Top.Mail.Ru
-10% на всю мужскую коллекцию до 30.09 подробнее

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
10.07.2021
Кодоркина Альбина Николаевна , Москва
Артикул: S.9.bs.VV-KH
Добрый день!
Классный рюкзак,  всем искренне советую.
Аскент очень люблю, с Вами я надолго!
Ответ Askent
Добрый день! Альбина, носите с удовольствием! Благодарим за отзыв!
12.06.2021
Anastasia Znamenska, Moscow
Артикул: S.72.bs.VV-BL
Красивый, стильный шоппер. У меня в черном цвете. Для такой большой сумки даже удивительно, но выглядит она изящно. Подходит под любую мою одежду. Ничего лишнего, идеальный минимализм. Довольно вместительна. Если бы нужно было выбрать только одну сумку, я бы выбрала эту) Руки к ней тянутся каждый день)
Ответ Askent
Добрый день! Анастасия, благодарим за отзыв!
01.06.2021
Марина, Москва
Артикул: S.70.bs.DP-OLV
Сумочка очень понравилась, цвет, модель и качество на высоте, менеджеры приятные и очень вежливые, доставка быстрая. Спасибо.
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!)
01.06.2021
Анастасия, Москва
Артикул: S.36.bs.VV-BL
Классная кросс-боди! Редкий случай, когда что искал, что ожидал, то и нашел. Полностью соответствует фото с сайта. Довольно большая, вместительная. При этом выглядит очень лаконично и минималистично!
Ответ Askent
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что сумочка вам понравилась !Благодарим, что выбираете ASKENT!
22.05.2021
Татьяна, Москва
Артикул: S.43.bs.AG-GPH
Крутая сумка, ремень мягкий. Хорошо продуманы крепежи на ремне. Можно регулировать, мне нравится самая короткая длина. Удобная, ремень хорошо держится на плече, не соскальзывает. Спасибо!
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
20.05.2021
Анастасия Знаменская, Москва
Артикул: S.40.bs.AG-GPH
Очень красивая, стильная сумка. Кожа прекрасна, тиснение интересное. Подкладка бархатистая, приятная. Не тяжелая, что важно. Идеальный жесткий тоут с изюминкой!
Ответ Askent
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за отзыв!
10.05.2021
Татьяна , Ангарск
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Сумка, отличная.  То что я хотела. Кожа супер. Удобный широкий ремень.  
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
23.04.2021
Михаил, Саратов
Артикул: S.21.bs.TX-BL
Классный, качественный. Очень удобный.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
09.04.2021
Татьяна Ховаева, Москва
Артикул: S.41.bs.AG-BR
качество кожи и пошив очень понравился, удобная, вместительная, цвет соответствует фото
Ответ Askent
Татьяна, благодарим за покупку и отзыв!Мы очень рады, что вам понравилась сумочка!
09.04.2021
Татьяна Ховаеdа, Москва
Артикул: WP.L/1/W-BR-6,5
Перчатками осталась довольна, цвет темный шоколад даже ближе к черному. длина практически до локтя. Пошив выше всех похвал, выделка кожи выликолепная, очень мягкая.
Ответ Askent
Добрый день! Татьяна, носите с удовольствием! Благодарим за отзыв!
09.04.2021
Татьяна Ховаева, Москва
Артикул: WP.M/1/N-BR-6,5
Отличный пошив и качество кожи и подклада.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
19.03.2021
Екатерина, Минск
Сегодня получила заказанный рюкзак орехового цвета. Знаете, как открыла посылку, сразу отметила мягкий красивый цвет. Очень благородный. Подходит практически к любому комплекту. Качество кожи тоже не разочаровало. Довольна покупкой. Хотя являюсь достаточно привередливым покупателем. Спасибо огромное!
Ответ Askent
Благодарим за ваш отзыв!
11.03.2021
Галина, г Самара, Самарская обл
Артикул: S.40.bs.AG-BR
Шикарная сумка!
Ответ Askent
Добрый день, Галина! Благодарим за ваш отзыв!
10.03.2021
Елизавета , Астрахань
Артикул: S.7.bs.VV-BL
Прекрасная сумочка. Спасибо Askent
Ответ Askent
Добрый день! Спасибо за отзыв!
22.02.2021
Михаил, Иркутск
Артикул: O.3.bs.TX-BL
Хорошая обложка для паспорта, но слишком высокая
19.02.2021
Светлана , Москва
Артикул: S.3.FW19.VV-WN
Очень легкая, приятная на ощупь сумка. Все швы ровные. Я в восторге от этой сумочки!!! Муж подарил на день рождения.
Ответ Askent
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась сумочка!
18.02.2021
Лариса , Тольятти
Артикул: S.3.FW19.VV-BR
Отличная сумка на каждый день. Рекомендую
Ответ Askent
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
18.02.2021
Татьяна , Ангарск
Артикул: Watch.W.6_S.BL-BL
Часы ношу год, все прекрасно, но вот уронила на пол (пробка) и скол на стекле. Уж очень хрупкие. Я понимаю, что ценовой сегмент невысокий, но все-же
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Данные часы имеют минеральное стекло, но противоударными не являются.
06.02.2021
Виктория, Москва
Артикул: S.28.bs.AG-BR
Сумочка универсальная. Подходит и под платье и под брюки. Вместительная: все мелочи и даже документы в портмоне в неё помещаются.
Выделка кожи сверху немного блестит.
Внутри светло-коричневая тканевая подкладка. Фурнитура качественная. Магнитная застежка на клапане достаточно легко расстёгивается. Посмотрю как будет в носке, надеюсь, что не застежка не размагнитится.
Спасибо за быструю доставку после интернет заказа!
Ответ Askent
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!
26.01.2021
Андрей, Пятигорск
Артикул: Watch.M.1_S.BL-BL
Стильные, оригинальные и качественные!!!
Ответ Askent
Добрый день! Андрей, большое спасибо за отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .