Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
03.07.2023
Виктор, Санкт-Петербург
Артикул: PM.13.bs.KN
Хорошая вещь!
Ответ Askent
Добрый день! Спасибо за отзыв и покупку!
01.07.2023
Марина, Москва
Артикул: S.102.bs.VV1633
Получила сумочку, это вторая моя покупка сумки  Askent за последние два месяца. Очень довольна ????! Я люблю минимум деталей и функциональные вещи, это то что я искала много лет. Поместилось всё нужное-от документов до зонтика и косметички. А главное-внутри нужные кармашки и не скользкий ремень девочки! Любая рядовая сумка у меня спадала с плеча, эта идеальна!

Ни разу не пожалела о покупках, буду докупать кошелек и обложку на паспорт) Влюблена❤️
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв! Надеемся, что наши аксессуары подчеркнут индивидуальность и станут любимым дополнением ваших образов!
29.06.2023
Роман, Липецк
Артикул: S.41.SNT
???? супер классная сумка. Небольшая и аккуратная. В тоже время в нее влезает все что мне надо. Планшет 10.5 дюймов, ключи, клатч и другие мелочи. Кожа мягкая, не царапающаяся классная.
Ответ Askent
Роман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку! Носите с удовольствием !
27.06.2023
Evgeniya, Москва
Очень низкое качество сервиса. Бренд заявляет доставку товара день в день, по факту отказывается что нужного товара нет в наличии в шоуруме, нужно ждать доставку 2 дня со склада в Пензе. Или выбрать другой товар. Зачем мне другой товар, если я заказала именно то, что хотела. В итоге мне пришлось самой придумывать как и где я могу получить свой заказ.
Если бренд заявления доставку день в день, то ожидаешь, что это будет сделано. А не получать сообщения в ватсап с извинениями и просьбами рассмотреть другой товар или вариант доставки.
Или не давайте таких обещаний или сделайте опцию «нет в вашем городе» на сайте. При заказе в интернет-магазине ни слова не было, что товара нет в наличии.
Зачем так портите впечатление о вашем бренде еще до получения заказа. Странная клиентская политика, конечно.
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и впечатление от покупки было испорчено ! При заказе доставки день в день по городу , товар должен быть в наличии на складе города отправки. В данном случае - товар закончился на складе выбранного города, и отгрузка производилась с основного склада в г. Пенза, откуда совершаются отправки всех заказов интернет-магазина. Благодарим за отзыв, т к мнение наших клиентов позволяет улучшать сервис и исправлять оишибки!
23.06.2023
Мария, St. Petersburg
Артикул: S.95.bs.VV
Моя пятая сумка Askent, и, наверное, самая любимая! Ношу не снимая, спасибо!
Ответ Askent
Мария, добрый день! Мы очень рады, что вы выбираете именно наши аксессуары! Благодарим за отзыв и покупки!
20.06.2023
Лена, Кашира
Артикул: R.95.CN
Он идеальный, благодарю!! Чуть более бежевый, чем на фото, супер универсальный цвет!!
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
16.06.2023
Лена, Кашира
Артикул: S.71.bs.DP
Качество и дизайн изделия как всегда на высоте!! Благодарю ♥️
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и покупку !
12.06.2023
наталия , Сыктывкар
Артикул: S.43.bs.DP
Это совершенство! Сумка превосходна! Ношу уже третий год. Не могу с ней расстаться. За три года постоянной носки ничего не изменилось. Качество супер!
Ответ Askent
Наталья, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и покупку!
11.06.2023
Елена, Москва
Артикул: S.80.bs.
Сумка просто лучшая, как я рада, что её купила! По началу довольно туго в неё что-либо влезало, но потом она чуть подрастянулась (не испортив при этом вид) и вполне всё нужное влезло – телефон, айрподсы, картхолдер, помада, мини крем и ключи.
Увы только кольцо, которое прикрепляет ремень к сумке, примерно через месяц носки сломалось.
Ещё туговата кожаная петля, которая придерживает кончик ремня, иногда сдвинуть её просто нереально.
Ответ Askent
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с фурнитурой, пожалуйста, сваяжитесь с нами в чате на сайте , по телефону 8800 250 05 65 или напишите на почту store@askent.ru, мы обязательно решим проблему.
10.06.2023
Юлия, Москва
Артикул: S.77.
Являюсь поклонницей бренда, но тут - полное разочарование! Сумка не выдерживает даже самые бережные условия эксплуатации - через 2 недели носки кожа на стороне, которая "трется" об одежду начала стираться и облазить. Сумка уже выглядит непрезентабельно.
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что впечатление от покупки было испорчено. Мы обязательно свяжемся с вами для решения ситуации.
10.06.2023
Ангелина, Ульяновск
Артикул: S.3.FW19.VV
От сумки в восторге!  ???? купила в цвете «тауп», покупаю такую же черную. Видела отзывы, что цвет ручек быстро стерся, возможно я тороплюсь с покупкой второй ???? но мне она очень понравилась! Особенно в форме трапеции. Достаточно жесткая форма, при этом не грубая. Очень лаконичные линии, ровные швы.
Так же хочу отметить, что клиентская поддержка у ребят на высоком уровне! Несколько лет назад у меня возникли проблемы с застежкой рюкзака, так они выслали бесплатно комплект фурнитуры! Причем прошло достаточно много времени между покупкой и проблемой, и они все равно помогли.
Кстати, рюкзак красного цвета, ношу с 2019 года, цвет ручек сохранен. Немного пачкает футболки если вспотеть)
В целом, я считаю, что качество изделий достойное! Их цены соответствуют качеству.
Хочется только разнообразия) нормального женского лаконичного рюкзака в чёрном цвете.
Ответ Askent
Ангелина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и положительную оценку нашей работы!
08.06.2023
Мария, Санкт-Петербург
Артикул: S.79.bs.SNT
Великолепная кожа, отличное исполнение. Тот случай, когда на картинке видишь ровно то, что есть на самом деле. Ношу уже 2 месяца, все идеально. Внутри приятная замша, много места, хотя она не выглядит объемной. Кожа красивой фактуры и приятного цвета, получаю множество комплиментов. Отдельно отмечу дизайн, который еще очень-очень долго будет актуален. Здорово, что такой бренд появился в России. Присматриваюсь к другим изделиям вашего бренда, влюбилась в ваш стиль и подачу. Желаю успеха и процветания!
Ответ Askent
Мария, добрый день! Мы очень рады получить такой прекрасный отзыв! Спасибо , что вы выбираете изделия именно нашего бренда, у вас отличный вкус!
07.06.2023
Мария, Санкт-Петербург
Артикул: S.95.bs.VV
Это моя пятая сумка Askent и, определенно, самая любимая! Хочется носить не снимая каждый день вне зависимости от повода. Брала в коричневом цвете, в жизни цвет чуть темнее, чем на фото.
Ответ Askent
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку!
24.05.2023
Татьяна, Санкт-Петербург
Артикул: S.90.bs.VV
Askent ,спасибо за очередную красивую и удобную сумку!!!
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
23.05.2023
Елена , Мурманск
Артикул: S.99.bs.VV1633
Очень ждала эту сумку! И разочаровалась????Форма ,пошив, всё на высшем уровне! Но цвет((( Никакой! Просто светло-коричневый,без нюансов,не camel( на что я надеялась.Нет акцента с этим цветом,а хотелось (( Увы, возврат
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы надеемся, что вы сможете подобрать что-то подходящее из нашей линейки аксессуаров.
22.05.2023
Анна, Москва
Артикул: S.98.bs.VV1633-BL
Рюкзак из новой коллекции вызывает эстетический восторг своим минимализмом и функционалом. В живую оказался чуть ли не лучше, чем на фото, и мягче, чем предпологала. Быстрая доставка, что радует вдвойне, спасибо!
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и покупку!
11.05.2023
Марина, Москва
Артикул: S.80.bs.SNT-ТP
Получила сумочку сегодня, полный восторг❤️
Оптимальный размер, длина ремня, выглядит потрясно. Заказала специально оценить Российских производителей, искренне верю что за цену сумки качество порадует.
Спасибо за красивую вещь и вашу работа команда бренда, вы получили постоянного покупателя!!!!!!!
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, носите сумочку с удовольствием!
12.04.2023
Юлия, Москва
Добрый день. Посмотрела на сайте фото вашей команды, поэтому обращусь просто - девочки, вы такие умницы-красавицы-рукодельницы! Мне кажется, ваш негласный девиз: совершенство складывается из мелочей... а как известно, мелочей не бывает)
Спасибо за сумку (мне ещё осенью подарила её подруга), вот сегодня выгуляла первый раз. Шик, блеск, красота!!! А запаааааххххх...... почему-то вспомнился ранец из начальной школы, купленный в Детском мире:)))
Желаю вам побед в творчестве и бизнесе, спасибо, что в такое непростое время остаётесь с нами, вашими покупателями.
Процветания, продвижения, красоты!!!
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Какой прекрасный отзыв! Благодарность от всей нашей команды!
10.04.2023
Ксения , Санкт-Петербург
Артикул: S.72.bs.VV
Мне подарили этот шопер больше года назад. Хожу с ней каждый день, иногда даже приходится брать с собой ноутбук со всеми зарядками, что только она не пережила бедная... Тем не менее могу сказать, что сумка в отличном состоянии. Качество на высшем уровне. Очень удобная, базовая модель. Стократно рекомендую!!
Ответ Askent
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
04.04.2023
Маргарита , Иркутск
Артикул: S.43.bs.KG
Сумка смотрится очень достойно, держит форму, фактура хорошо обработана, все швы аккуратные.  Фурнитура качественная .Спасибо .
Ответ Askent
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .