Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
18.12.2023
Марина, Москва
Артикул: S.71/1.bs.VV1633-BL
27 сентября я заказала маленькую черную сумку бренда ASKENT. 2,5 месяца я ходила и искренне радовалась этой покупке. Ноооо… на ручке у сумки начала отрываться петелька. Это при том, что тяжестей я в сумке не носила (она и не позволяет их носить).
Сотрудники великодушно предложили отремонтировать ее за 45 дней, при этом курьерская доставка до места производства за счет покупателя. Очень «заманчивые» условия… Сижу и обтекаю! А дальше интереснее. За эти 45 дней компания предлагает исправить ситуацию отвратительными не эстетичными швами на внутренней части сумки. Говорят, что «по-другому, технологически невозможно пришить ручки»

То есть перед продажей изделия  они смогли пришить , а обратно ну никак. В комментариях ниже есть хороший вопрос. У меня точно такой же :
«Как вы вообще проектируете вещи? вы тестируете свою продукцию?»
И таких отзывов очень много, жаль , что я не обратилась к ним раньше.

Никому не советую обращаться в эту компанию. Пожалейте свои деньги, нервы и время. Лучше выбрать другой бренд.
Ответ Askent
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Вам были озвучены сроки -45 дней, в соответствии со сроками ремонта в рамках эксплуатации изделия. Гарантийный срок на изделие - 50 дней прошел. Мы связались с вами для дальнейшего решения ситуации.
17.12.2023
Алена, Ярославль
Артикул: S.87.bs.VV1633
Чудная сумка: небольшая, но вмещает необходимое. Простая, но интересная. Отличное качество, подкладка и кармашек внутри. Единственное - мне казалось, что она будет чуть мягче, но и так отлично. Я ношу укороченные ручки, завязав по бокам кожаные шнуры узлами. Отдельно отмечу упаковку: пыльник, коробка, инструкция и отсутствие лишнего пластика - все на высоте. И приветственные баллы сделали покупку еще приятнее.
Ответ Askent
Алена, добрый день! Благодарим вас за замечательный отзыв ! Нам очень приятно , что покупка оставила положительные эмоции.
17.12.2023
Алена, Ярославль
Артикул: F.6.bs.KG
Прекрасный качественный очешник. Приятно держать в руках, не стыдно повесить на шею. Очень лаконичный, но в тоже время акцентный за счет текстуры. Упаковка - выше похвал, я покупала подарок.
Ответ Askent
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и покупку!
13.12.2023
Мила, Москва
Артикул: S.82.bs.VV
Красивая модель, очень удобная, вместительная, на плече не ощущается за счет широкого ремня. Но именно ремень стал причиной низкой оценки. Через 2 недели носки он некрасиво деформируется, хотя в руке не носила. Бренд отказался делать возврат, потому что закончился гарантийный срок (уезжала и не смогла вовремя отнести сумку), хотя производственный брак был очевиден, внутри кожа отходит от края.
Ответ Askent
Добрый день, Мила! Благодарим вас за отзыв! Ситуация с ремнем-это не брак, а процесс эксплуатации. Действительно, гарантийный срок на изделие прошел.
28.11.2023
Екатерина, Ярославль
Артикул: S.102.bs.VV1633-BL
Очень радовалась покупке стильной сумки, пока она не оставила затяжку на моей куртке. Возможно, только мне так не повезло. Сперва я этого не заметила, но внизу шва, который идет посередине оказалось что-то острое, что испортило мне рукав(( Будьте внимательны при покупке!
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что впечатление от покупки было испорчено. Мы свяжемся с вами дополнительно для решения ситуации.
27.11.2023
Ольга , Саяногорск
Артикул: PJ.27.bs.VV1633
Интересный аксессуар, стильный, очень вариативный. Мне не хватило отверстий, чтобы сидел на талии, сползает на бëдра, но это решаемо.
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
27.11.2023
Ольга , Саяногорск
Артикул: F.6.bs.VV1633
Отличная вещь! Удобно, стильно. Есть такой же чëрный, носила до самой зимы пристëгнутым к сумке. Новый цвет очень понравился, жду сумку- банан в этом цвете, буду носить. Про качество можно не говорить, у Askent плохого не бывает.
Ответ Askent
Ольга, здравствуйте! Мы очень рады получить от вас такой замечательный отзыв! Спасибо, что выбирате ASKENT!
25.11.2023
Алена, Москва
Артикул: K.14.bs.KG
Очень удобная вещь! Заменила все кошельки. Отличное качество. Презентабельный вид.
Ответ Askent
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
24.11.2023
Людмила, Петропавловск-Камчатски
Артикул: S.77/1.bs.VV1633
Сумка классная! Качество кожи и пошива супер! Спасибо всему коллективу за отличное изделие!
Пожелание на будущее: хочется приобрести такую сумку с подкладом, широкими ручками и металлическими ножками.
Ответ Askent
Людмила, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши пожелания дизайнерам.
22.11.2023
Оксана, Челябинск
Спасибо большое! Получила свой заказ! Заказывала портмоне на пробу, не ожидая ничего особенного… И зря! Прекрасное качество, упаковано с любовью к клиенту, даже распаковка доставила эстетическое удовольствие! Обязательно закажу что-то ещё ( уже есть вишлист ????)
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Мы очень рады получить такой замечательный отзыв! Благодарим вас за покупку!
18.11.2023
Татьяна , Москва
Артикул: S.71.bs
Видела я эту сумку, держала в руках. Для меня показалась очень маленькая.
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся, что вам удастся подобрать аксессуар именно из нашего ассортимента.
14.11.2023
Екатерина, Пенза
С сумкой проходила около полугода, по краям и на ремне всё облезло.Не вижу смысла переплачивать, за такое качество
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации изделия- 2 года вы можете обратиться в любой магазин и передать сумку на ремонт.
14.11.2023
Евгения, Москва
Артикул: S.98.bs.VV1633
Неплохой рюкзак, но фурнитура (молнии) немного удешевляет внешний вид.
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и покупку!
20.10.2023
Анна, Израиль
Артикул: S.102.bs.DIA
+плюсы:
Очень красивая сумка в универсальном размере.
Подходит к разным стилям в одежде. Актуальная модель.
Цвет-холодный белый, как я и искала.
- минусы:
функционально не удобна, т к , несмотря на средний размер, вместимость минимальная.
Ношу сумки и вещи очень аккуратно, годами. Живу в теплом климате, где нет снега, резких перепадов температуры и дождя почти нет. Но, несмотря на все вышесказанное, через четыре носки кожа изменила не только цвет, но и текстуру. Стала шершавой в местах прилегания к одежде при носке. И как-будто впитала темные цвета.  
Не рекомендую к покупке. Особенно в белом цвете.
Ответ Askent
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что впечатления от товара неоднозначные. Действительно, изделия из натуральной кожи, особенно светлых оттенков , требуют внимания и ухода и в процессе эксплуатации могут окрашиваться от темной или яркой одежды. Рекомендуем использовать уходовые средства, которые представлены у нас сайте https://askent.ru/cat/sredstva_po_ukhodu_1/.
20.10.2023
Елена, Санкт-Петербург
Артикул: WP.S/6/W
Перчатки очень понравились, мягкая кожа, красивый цвет, упакованы идеально! Благодарю производителя за качественный товар! Желаю бренду успехов, развития и только отличных отзывов покупателей! ❤️❤️❤️
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв и покупку!
19.10.2023
Анна Ревенкова, Санкт-Петербург
Артикул: F.11.bs.VV1633
Жутко неудобная штука. Если телефон и наушники в чехле, то их приходится аж проталкивать. Достать тоже непросто. Ремень хоть и регулируется, но под тяжестью одного телефона шнурок распускается и сумка сползает, приходится подтягивать. За 8000 жалею о покупке. Благо хоть симпатичная.
Ответ Askent
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Возможно, шнур распускается при перегрузе футляра.Ранее подобных обращений не поступало, мы уже передали информацию нашим технологам.
14.10.2023
Анна, Москва
Артикул: S.79.bs.VV1633-BL
Добрый вечер! Ремень абсолютно не предназначен для того чтобы в сумке хоть что-то носили! застежки отстегиваются и сумка с ноутбуком падает на землю. Как вы вообще проектируете вещи? вы тестируете свою продукцию? Я просто очень зла и мне обидно за потраченные деньги!  никому никогда больше не порекомендую ничего из вашего бренда.
Ответ Askent
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы уже передали отзыв нашим технологам. Обязательно с вами свяжемся с вариантами решения.
14.10.2023
Евгения , Москва
Артикул: S.3.SS21.VV1633
Эта сумка шедевр! Всё нравится,размер,жёсткая форма, качество кожи и швов.Ручка тоже очень удобная,чтоб носить и в руке и на плече. Ношу 8 месяцев - всё отлично! Лучшая моя сумка,самая любимая! На работе всем понравилась, коллега тоже купила такую же и очень довольна. Спасибо за такую качественную и красивую вещь!
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв! Пусть эта сумочка радует вас еще долгое время!
12.10.2023
Булат, г. Верхняя Пышма
Артикул: PM.5.bs.TX
Купил очередное ваше изделие: Артикул: PM.5.bs.TX-BL. Если б в ней была магнитная застёжка, было бы удобнее. а так тугая застёжка - может на долго не хватить прочности кожи. И ещё, хотелось бы, чтоб у вас появились кожаные перчатки водителя -жду.
Ответ Askent
Булат, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания нашей команде дизайнеров.
05.10.2023
Liza Grossman, Ставрополь
Артикул: S.7.bs.VV-TP, S.71.bs.KG-BL
Покупала у этого бренда 3 сумки, модели сумок очень стильные, но качество меня не устраивает. У одной из сумок сильно потерся ремень менее чем за год носки, у второй сумки сломалась фурнитура крепления ремня тоже меньше чем за год. Да, бренд предлагает гарантийный ремонт, но необходимо за свой счет отправить сумку в Пензу и ожидание до 45 дней, что конечно совсем неудобно. Также хочу отметить, что все сумки с фактурой крокодила очень тяжелые. Даже сумку сэтчел мини тяжело носить, молчу о модели размера А4, которую я тоже по незнанию купила. Дизайн сумок очень классный, но больше покупать тут не буду, так как хотелось бы чтобы сумка служила дольше.
Ответ Askent
Лиза, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы уже написали на вашу электронную почту для уточнения деталей и предоставления вариантов решения.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .