Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
24.09.2023
Ирина, Москва
Артикул: S.96.bs.
Очень нравится эта модель. Мягкая, выглядит современно, довольно вместительная и, что очень важно, очень легкая. Были сомнения по поводу застежки, но магниты оказались удобными, даже по сравнению с молнией
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это важно! Приятного пользования :)
17.09.2023
Людмила, Мурманск
Артикул: S.99.bs.VV1633
Сумка в черном цвете прекрасная, стильная, модель сочетается с любой одеждой. Качество отличное, вместительная, выглядит дорого. Просто огонь, рекомендую!
Ответ Askent
Людмила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приятного пользования!
11.09.2023
Олег, Самара
Артикул: S.57.bs.KN
Прекрасная сумка! Единственный минус в том, что уже через полгода перестали закрываться молнии.
Ответ Askent
Олег, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации -2 года, предусмотрен ремонт ( замена фурнитуры) , вы можете обратиться в любой розничный магазин и оставить сумку на ремонт. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, на нашу почту store@askent.ru
07.09.2023
Катерина, Москва
Артикул: S.77.
сумка на самом деле не матовая и не гладкая. кожа зернистая и блестит при дневном свете
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Т к кожа -это "живой "материал, от партии к партии могут быть небольшие отличия в текстурах, рисунке, плотности и т.д., также влияет цветопередача экрана монитора. Поэтому у нас возможна примерка товара перед покупкой. Мы надеемся, что вы сможете подобрать подходящий аксессуар из нашего ассортимента, желаем приятных покупок!
30.08.2023
Мария, Москва
Артикул: S.79.bs.SNT-BL
Моей покупке уже 9 месяцев, не прекращаю носить эту сумку в университет, так как она очень удобна и стала уже незаменимой. У неё лаконичный дизайн и отличное качество материалов. Но есть один нюанс: как студенту, мне часто приходится брать с собой ноутбук 13 дюймов, он вполне вмещается, но из-за него сумка становится тяжелее, и заклепки, которые регулируют длину ручки, выскакивают из своих отверстий. На фото выглядит вполне логично, как будто отверстие и должно быть снизу, но при натяжении ручки заклепки как раз упираются вниз и выпадают при тяжелом (относительно)  весе сумки. Достаточно просто перевернуть отверстия на 180 градусов и проблема будет решена. А так, к сожалению, приходится ходить придерживая ручку, так как она не раз слетала и сумка падала на пол, а с ноутбуком внутри это мягко говоря неприятно.
Ответ Askent
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы уже написали на вашу электронную почту для уточнения информации и решения ситуации.
28.08.2023
Эмира , Москва
Артикул: R.101.CPM
На поясе оказался металлический элемент, который оставил сильные зацепки на поясе нескольких пар брюк.
Ответ Askent
Эмира, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы уже написали на вашу электронную почту для уточнения деталей и предоставления вариантов решения.
26.08.2023
Марина, Саратов
Артикул: S.79.bs.SNT
Лаконичная  сумочка для повседневной работы, тактильно приятная кожа, глубокий коричневый цвет с лёгким оттенком вишни. Модель лёгкая,  при этом отлично держит форму. Особая благодарность великолепному продавцу-консультанту Карине (ТЦ Триумф Молл в г.Саратове) за  помощь в принятии стилистически выверенного решения при покупке именно данной модели.
На фото идеальное сочетание с аксессуаром Askent для очков.
Ответ Askent
Добрый день! Марина, спасибо за замечательный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбираете наши аксессуары!
25.08.2023
Анна, Краснодар
Артикул: KL.2.bs.TX
Моей ключнице уже лет 7. Отлично выглядит, кожа прекрасного качества Вертлюки пару раз вылетали, но это не критично. Давно хотела такую для длинного ключа, пользуюсь с удовольствием.
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
09.08.2023
Алена, Москва
Артикул: S.99.bs.VV1633
Сумка в черном цвете бесподобна!
Качество исполнения на высоте, размер идеален, ну и очень модненькая;)
Ответ Askent
Алена, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, носите с удовольствием!
09.08.2023
Елена Смотракова, Хабаровск
Артикул: S.98.bs.VV1633
Отличное качество. Отличный функционал. У меня рюкзак джил сандерс подобный. Ваш лучше!!!!!
Ответ Askent
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
08.08.2023
Ирина, Москва
Артикул: S.43.bs.KG
Красивая, но удобство на троечку. Из-за широкого ремня и креплений по бокам (а не в «углах») склонна переворачиваться если ее берёшь за ручку. Как следствие - все содержимое падает на пол, если не проконтролировать, что сумка закрыта.
Ответ Askent
Добрый день! Ирина, благодарим за отзыв! Ранее подобных обращений не поступало, но мы обязательно передадим информацию нашим технологам-конструкторам.
05.08.2023
Оксана, Калининград
Артикул: S.98.bs.VV1633-BL
Приобрела рюкзак Liana, очень довольна.
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
03.08.2023
Надежда, Краснодао
Артикул: PJ.22.bs
Очень милый кошелек, маленький ,компактный, цвет как на фото
Ответ Askent
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно, что вам понравилось портмоне.
03.08.2023
Надежда, Г. КРАСНОДАР
Артикул: PJ.22.bs
Кошелек очннь милый, цвет как на фото, качество хорошое
Ответ Askent
Надежда, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и заказ!
27.07.2023
Александр, Санкт-Петербург
Артикул: F.3.bs
Заказывали 2 чехла для ноутбука 15 и 13, кожа разная на 15 как на фото, на 13 кожа зернистая и глянцевая
Ответ Askent
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Данные изделия отшиты из разной кожи F.4.bs.DP и F.3.bs.SNT, поэтому есть небольшое отличие в текстуре, рисунке материала. Возможны отличия также в зависмости от партии кожи, т к в одной линейке модели нет двух абсолютно одинаковых товаров.
18.07.2023
MIHAIL SHCHERBATYKH, Москва
Артикул: S.53.bs.KN
Пока доволен.
Стильная и удобная сумка.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
17.07.2023
Аида, Москва
Артикул: S.77.
+
держит форму;
вместимая в качестве рабочей сумки это плюс, есть необходимые карманы и отсеки;
смотрится солидно и презентабельно.
-
сумка сама по себе тяжеловата. при носке 5\2 на своих двух плечо конечно отваливается:/ есть с чем сравнить.
Ответ Askent
Аида, добрый день! Благодарим вас за отзыв и покупку! Касаемо веса изделия- информация была передана нашим технологам.
13.07.2023
Марина, Москва
Спасибо большое бренду ASKENT за стильный, качественный продукт! Приятно удивлена! Сумка бомбическая! ????????
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв и покупку!
03.07.2023
Виктор, Санкт-Петербург
Артикул: PM.13.bs.KN
Хорошая вещь!
Ответ Askent
Добрый день! Спасибо за отзыв и покупку!
01.07.2023
Марина, Москва
Артикул: S.102.bs.VV1633
Получила сумочку, это вторая моя покупка сумки  Askent за последние два месяца. Очень довольна ????! Я люблю минимум деталей и функциональные вещи, это то что я искала много лет. Поместилось всё нужное-от документов до зонтика и косметички. А главное-внутри нужные кармашки и не скользкий ремень девочки! Любая рядовая сумка у меня спадала с плеча, эта идеальна!

Ни разу не пожалела о покупках, буду докупать кошелек и обложку на паспорт) Влюблена❤️
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв! Надеемся, что наши аксессуары подчеркнут индивидуальность и станут любимым дополнением ваших образов!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .