Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
06.03.2024
Екатерина, Москва
Артикул: S.99.bs.VV1633
Забрала сегодня эту неуловимую сумочку. Она идеальна! Размер, качество и очень модная)! Приехала домой и заказала еще 2 других. Пожалуйста оставайтесь таким же качественным и доступным брендом классных сумок. Я очень довольна покупкой!
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку!
06.03.2024
Екатерина , Москва
Артикул: S.98.bs.VV1633
Рюкзак минималистичный, стильный. Кожа мягкая. Ничего лишнего! Качество просто превосходное. Отделка швов, фурнитура???? Ну и хочу сказать спасибо что не экономите на оформлении! Пыльник из хорошей ткани, коробочка. Все идеально! Прям гордость что у нас выстраивают бизнес таким образом, предоставляя клиенту возможность купить за адекватные деньги вещи и наслаждаться красотой и качеством! Молодцы!
Ответ Askent
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв! Пусть наш аксессуар приносит только положительные эмоции!
28.02.2024
Анна, Москва
Артикул: PJ.27.bs.VV1633
Обожаю эти мини-сумочки! Есть такая в темно-коричневом и кремовом цвете. Классный аксессуар на любой случай.
Ответ Askent
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупки!
25.02.2024
Наталья, Москва
Артикул: S.77/1.bs.VV1633
Оверпрайс дикий за такое качество. Когда ноутбук в сумке, появляются некрасивые заломы
Ответ Askent
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Кожа - натуральный материал, в процессе эксплуатации на издели могут образовываться небольшие морщины и заломы, что не является дефектом и не влияет на эксплуатацию.
24.02.2024
Карина, Октябрьский
Артикул: S.99.bs.VV1633-BRG
Сумка просто потрясающая! Я в восторге
Ответ Askent
Карина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
22.02.2024
Ксения Щеглова, Москва
Артикул: S.102.bs.DIA-WT
Купила сумку cover midi в белом цвете во время сезонной распродажи. Были проблемы с сайтом, но все решили с оператором. Товар быстро отправили почтой, без задержек. Сумка пришла прекрасно упакована, честно я была приятно удивлена оформлению. Красивый визуал, приятные материалы. Даже пыльник выглядит роскошно. Сумка очень красивая, цвет идеально белый, мягкая кожа, длинный ремень. Внутри отделение под замок и небольшой кармашек. Это не первая моя сумка от этого бренда, с качеством знакома . Спасибо! Думаю сумка прослужит мне долгое время.
Ответ Askent
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы очень рады, что покупка оставила положительные эмоции.
21.02.2024
Ира, Нальчик
Артикул: S.99.bs.VV1633
Безупречная сумка, оставила после примерки не задумываясь и не сомневаясь ????
Отлично выглядит и смотрится как плече, так на столе - не могу налюбоваться ????
Ответ Askent
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
18.02.2024
Наталья, Москва
Артикул: PM.10.bs.FP
Недавно приобрела портмоне сыну в подарок)Отличная кожа,цвет,и качество????Рекомендую!
Ответ Askent
Наталья, здравствуйте! Очень приятно , что покупка наших аксессуаров принесла положительные эмоции, благодарим за рекомендацию!
18.02.2024
Наталья, Москва
Артикул: O.6.bs.FP
Недавно приобрела в подарок сыну обложку для паспорта,прекрасная кожа,цвет и качество!Рекомендую????
Ответ Askent
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
17.02.2024
Анна, Москва
Артикул: P.1.bs.VV1633
Приобрела данный подстаканник на распродаже  в оливковом цвете, вещь очень добротная, качественная! Красивая брендированная подставка теперь радует глаз на рабочем столе)
Упаковка заслуживает отдельного внимания, в ней даже можно подарить аксессуар????
Ответ Askent
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
17.02.2024
Анна, Москва
Артикул: S.80.bs.VV1633
Обожаю Askent, приобрела данную модель сумочки в цвете ivory на распродаже (каким-то чудом успела!). Довольная как слон ????
Также 4 года назад приобретала сумку-багет в черном крокодиле и тоже по скидке, ношу очень часто, а выглядит как новая!!
Ответ Askent
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете ASKENT! Благодарим за отзыв и покупки!
14.02.2024
Анастасия, Москва
Артикул: F.11.bs.VV1633
Очень понравилась внешне, но на деле очень не удобная. Чтобы что-то вытащить из этой сумки - нужно попыхтеть) Кармашек для карты внутри сумки еле вмещает 1 карту и быстро, когда это нужно, ее не вытащить. Шнурок постоянно растягивается, спуская сумку вниз. Все время надо зятягивать ее обратно, что не очень просто и удобно. Было бы круто сделать эту модель чуть больше, чтобы хотя бы рука пролезала внутрь сумки и что-то придумать с ремешком, он явно не продуман. А так сумка выглядит очень классно, кожа супер приятная. Но это вещь для людей с крепкими нервами. А за эту цену хочется, чтобы сумка все же была еще и функциональной.
Ответ Askent
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей, обязательно передадим отзыв дизайнерам!
13.02.2024
Гульнара , Казань
Артикул: RM.98.CPK
Отличный ремень. Рекомендую к покупке. Большое спасибо.

Ответ Askent
Гульнара, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
02.02.2024
Дана, Москва
Артикул: S.87.bs.VV1633
Искала сумку базовую, легкую  на подседневку, а она оказалась такой вариативной! Можно и с короткими ручками на выход, длину легко регулировать в нескольких вариациях, делать узелки там где больше нравится. Я так ее полюбила за короткое время)). Кожа не нежная, а  плотная (относительно других моих сумок). Пришла за 4-5 дней в фирменной коробке, пыльнике и т.д, как и полагается. Присматриваюсь к другим сумкам этой марки.
Ответ Askent
Дана, благодарим за такой замечательный отзыв и покупку!
23.01.2024
Анжелика Ярошевер, г Москва
Приобрела год назад сумку. Первое крепление ( фурнитура) у ремня сломалось через 6 месяцев, второе через 10 месяцев носки. Сейчас этой модели нет в продаже, но есть др модели с таким же креплением. Стоимость сумок не дешевая, чтобы они так быстро становились не носибельны.
Ответ Askent
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации изделия - 2 года, вы всегда можете отправить сумку на ремонт. Подробнее написали вам на почту.
16.01.2024
Андрей, Красноярск
Как сказали, мой заказ перепутали в курьерской службе и мне пришел другой. Это был подарок и из-за этого не успею подарить его во время. Ситуация обескураживающая. Считаю, недопустима для бренда с таким позиционированием.
Ответ Askent
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что впечатление от покупки было испорчено! Действительно, в курьерской службе при транспортировке были перепутаны адресные бланки, мы со своей стороны уже направили претензию нашим партнерам в курьерскую службу, надеемся, что подобной ситуации не повторится.
10.01.2024
Альбина, Фрязино
Артикул: S.95.bs.VV-BL
Край сумки весь растрескался буквально за месяц-другой использования сумки. Хотела сдать, но мне написали что могут только предложить ремонт в течении 45 дней. Опять обольют эти края видимо. И что? Они опять так же растрескаются. Если б не была такая ленивая, заморочилась бы и вернула бы сумку. Стоит дорого, а качество - низкое.
Ответ Askent
Альбина, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации возможен бесплатный ремонт, по закону срок ремонта до 45 дней, поэтому вам были озвучены данные сроки.
06.01.2024
Коробицина юлия наильевна, Казань
Артикул: F.5/2.bs.VV1633
АсКент , вводите изображением товаров в заблуждение. Купила у вас два комплекта для наушников кожа не Гладкая как на фотографии и какая мне нужна была, а вся зерненНая и не полированная…совсем другой вид у этих чехольчиков . Разочарована
Ответ Askent
Добрый день! Нам очень жаль, что впечатления от покупки были испорчены. В зависимости от партии кожи текстура может отличаться. В момент доставки товары можно предварительно осмотреть, также , если товар не подошел, возможен обмен /возврат в течение 14 дней.
22.12.2023
Светлана Мелентьева, Воронеж
Артикул: S. 94. bs.VV.
Сумка очень-очень хорошая Модный шоппер. Магнитная застежка - восторг. Но есть претензия по. Упаковке. Покупала в подарок на ДР , цена высокая ( сумка того стоит) Но упаковка. Пыльника нет , как и нет коробки.. Выпросила мешок у продавца  Как для картошки Сумка ценовой категории 23500 руб просто обязана соответственно быть упакована
Ответ Askent
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши комментарии по упаковке переданы коллегам.
19.12.2023
Ольга, Архангельск
Артикул: S.72.bs.VV
У меня четыре шоппера разных цветов: орех, хаки, тауп и теперь чёрный. Это любовь! Изящные, лаконичные, отличного качества! ????
Ответ Askent
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .