psmnbtucutmdijedtceemhrkv0
Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
Последний шанс купить подробнее
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
18.11.2021
Александра, Краснодар
Артикул: S.3.bs.VV-BRD
Моя любимая сумка. Для меня идеальны: лаконичный и очень стильный дизайн, соотношение размера и вместительности, а так же прекрасное качество! Сумка у меня уже год, и качеством кожи, пошива, фурнитуры и проклейки боковин ремня я очень довольна. Не хватает внешнего кармана для телефона (приходится часто открывать-закрывать сумку), но это связано с дизайном, тут уж ничего не поделаешь.
Ответ Askent
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв! Ваше пожелание по карману обязательно передадим дизайнерам.
13.11.2021
Яна Попова, город Чита
Артикул: PJ.18.bs.AG-KH
Кошелёк просто супер!!!
Ответ Askent
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв!
12.11.2021
Ирина, Санкт-Петербург
Артикул: S.67.bs.KG-BR
Только получила, не могу нарадоваться, очень красивая сумочка. Немного удивилась, что крокодил не блестит, как другие ваши сумки croco. Надеюсь, будет удобна в носке
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв!
26.10.2021
Елена, Ставрополь
Артикул: S.74.bs.VV-BL
Рюкзак полностью оправдал ожидания. Он реально классный! Стильный, ничего лишнего, как я и люблю) Посмотрим как покажет себя в носке.
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв!
20.10.2021
Лада Броян, Москва
Артикул: S.77.bs.DP-OLV
Cогласна с предыдущим отзывом. Идеальный шоппер. Наконец-то могу положить туда  полноценный ноутбук, а не макбук, и закрыть на молнию. Сумка легчайшая, удобная, цвет припыленной полыни - подходит ко всему!!!
09.10.2021
Сергей, Ноябрьск
Артикул: S.23.bs.TX-BL
Хороший портфель, но только в старом дизайне, плохо что убрали два наружных кармана, смотрелся выигрышнее. Куплю, но только в старом дизайне.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
24.09.2021
Марина, Москва
Артикул: S.40.bs.AG-GPH
Отличная сумка!Очень вместительная, как я и хотела!Прекрасное качество!Спасибо!Обязательно ещё что-нибудь у вас закажу
19.09.2021
Анатолий, Зеленогорск
Артикул: KL.2.bs.TX-BL
У данной ключницы имеется один минус. Это крепление ключей. Металл пластины мягкий,  поэтому разжимается, вертлюки с ключами вылетают. Кожа качественная, нареканий нет.
11.09.2021
Елена, Москва
Артикул: S.72.bs.VV-BL
Получила свой шоппер сегодня. Я и по фото видела, что он хорош, но живьем еще больше приятно удивил. Кожа выглядит отлично и пахнет приятно, все швы выполнены качественно, сам дизайн очень удачный, лаконичный, и размер самой сумки, и длина ручек - не больше, не меньше, а как надо. По ощущениям выделка кожи (мягкая плотная зернистая) и детали этого конкретного шоппера напоминает функциональные вещи марок lancel и longchamp. Это очень хороший уровень. Надеюсь, Askent будет процветать.
10.09.2021
Татьяна, Москва
Артикул: S.77.bs.DP-OLV
Если вы, как и я, искали идеальную сумку, то это ОНА. Это оно самое. Лаконичная, идеальный размер, гладкая кожа, ручки той самой длины, АКСЕССУАРЫ на любой вкус и запрос. Это то, что я хотела. Это реально сбывшаяся мечта. Спасибо вам, команда ASKENT!
26.08.2021
Светлана, Воронеж
Артикул: S.15.bs.TX-BL
Клатч был замечательный, послужил года 3,решили сменить на такой же, только новый. И производитель видимо решил сменить материал, и красивую металлическую молнию на эту убогую пластиковую, которая испортила весь внешний вид, разочарование.
20.08.2021
Кристина, Зеленодольск Республика Татарстан
Артикул: KH.1.bs.VN-WN
Это лучший клатч, который был у меня. Чистая классика, все в меру, дизайн и качество хорошее.
23.07.2021
Кристина, Москва
Артикул: S.70.bs.DP-SND
Сумка выше всяких похвал. Кожа плотная, как у топовых брендов, выделка великолепная. Чувствуется внимание к деталям — качество исполнения выше ожидания — так приятно с ней ходить, и в меру тяжелая, ручка наполнена, приятно лежит в руке, ремень плечевой широкий, не впивается в плечо. Застёжка крепкая! Из пожеланий — очень хочется в ваших моделях замшу и приглушённых разделённых цветов не хватает, хотя бы песочную или рыжую классическую замшу
23.07.2021
Юлия, г Тольятти
Артикул: PJ.21.bs.DP-BL
Очень хороший не большой,но вместительный кошелёк. Советую к покупке.
10.07.2021
Кодоркина Альбина Николаевна , Москва
Артикул: S.9.bs.VV-KH
Добрый день!
Классный рюкзак,  всем искренне советую.
Аскент очень люблю, с Вами я надолго!
Ответ Askent
Добрый день! Альбина, носите с удовольствием! Благодарим за отзыв!
12.06.2021
Anastasia Znamenska, Moscow
Артикул: S.72.bs.VV-BL
Красивый, стильный шоппер. У меня в черном цвете. Для такой большой сумки даже удивительно, но выглядит она изящно. Подходит под любую мою одежду. Ничего лишнего, идеальный минимализм. Довольно вместительна. Если бы нужно было выбрать только одну сумку, я бы выбрала эту) Руки к ней тянутся каждый день)
Ответ Askent
Добрый день! Анастасия, благодарим за отзыв!
04.06.2021
Анастасия, Москва
Артикул: S.72.bs.VV-WN
Я в восторге, честно. Минимализм, идеальная понятная форма! Очень стильно. Ко всему подходит. Кожа мягкая, но при этом удивительным образом форму держит, сумка как бы.. упругая) На ощупь будто шелковая. Мой шоппер черный. Серьезно думаю повторить в ореховом цвете)
01.06.2021
Марина, Москва
Артикул: S.70.bs.DP-OLV
Сумочка очень понравилась, цвет, модель и качество на высоте, менеджеры приятные и очень вежливые, доставка быстрая. Спасибо.
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!)
01.06.2021
Анастасия, Москва
Артикул: S.36.bs.VV-BL
Классная кросс-боди! Редкий случай, когда что искал, что ожидал, то и нашел. Полностью соответствует фото с сайта. Довольно большая, вместительная. При этом выглядит очень лаконично и минималистично!
Ответ Askent
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что сумочка вам понравилась !Благодарим, что выбираете ASKENT!
22.05.2021
Татьяна, Москва
Артикул: S.43.bs.AG-GPH
Крутая сумка, ремень мягкий. Хорошо продуманы крепежи на ремне. Можно регулировать, мне нравится самая короткая длина. Удобная, ремень хорошо держится на плече, не соскальзывает. Спасибо!
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .