Top.Mail.Ru
Дарим скидку 10% на первый заказ зарегистрироваться

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
22.04.2018
Людмила , Норильск
Артикул: WP.A/7/2/б-п-CRR
Эти перчатки невероятно тонкие, мягкие, идеально подходят для руля, одно удовольствие! Только с размером я чуть не угодала, у меня ручка маленькая надо было брать 6,5, а я побоялась и взяла 7.
22.04.2018
Людмила , Норильск
Артикул: S.141.RK-BL
Получила неделю назад рюкзак черный, очень довольна, не громоздкий, очень удобный, лёгкий, внутри есть кармашки, теперь все из кожи я заказываю только здесь, люблю тебя Askent!
17.04.2018
Александра, Новосибирск
День добрый, всегда радовалась Вашим изделиям... Но фурнитура подвела...Это еще если учесть , что пользовалась только в сезон и не каждый день (
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Возможно сумка, которую Вы приобрели оказалось с дефектом. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы постараемся Вам помочь.
15.04.2018
Светлана, Иркутск
Артикул: S.304/1.PL-GBG
Сумка в серо-бежевом цвете для настоящих перфекционистов! Идеальная во всех отношениях - красота и изящество, плюс удобство в использовании для деловой девушки (входят документы формата А4).
15.04.2018
Дарья, Оренбург
Отличное качество, быстрая доставка. Товар полностью соответствует описанию.
15.04.2018
Наталья, Подольск
Отличная сумочка , быстрая доставка
13.04.2018
Елена, Подольск
Артикул: S.280.CM-RD
Рюкзак класссный. Отдельное спасибо, что нашли для меня цвет охра,хотя его уже не было в продаже.
12.04.2018
Анастасия, Москва
Заказывала сумку и ремешки к ней, качество отличное, товар полностью соответствует описанию. Отдельно хочется поблагодарить менеджера интернет-магазина Хореву Татьяну,помогла сделать не возможное, оформила ремешок для сумки которого нет в интерне-магазине, но есть в розничном. Большое Вам спасибо)))
11.04.2018
Николай, Норильск
Всё просто класс!!!
09.04.2018
Азиза, Москва
Артикул: PJ.103.CM-RD
Кошелёк -классный!Удобный,практичный!Натуральная,качественная-кожа!Спасибо askent!
09.04.2018
Азиза, Москва
Артикул: F.73.CM-BG
Монетница-супер хорошего качества !Удобная,практичная!
05.04.2018
Надежда , Чита
Артикул: S.304.PL-GBG
Добрый день! Заказала  две сумки и портмоне Askent, очень довольна качеством изделий и доставкой (5 дней до Читы из Пензы). Для меня есть единственный минус у сумки - это замок на внешней стороне сумки, он цепляет кожу прикрывающую его. Но в целом и сумка и портмоне замечательные! Спасибо!
04.04.2018
Элина, Пенза
Заказывала кошелёк,очень довольна,все качественно и быстро! Спасибо!
04.04.2018
Анна , Заречный
Очень нравится магазин! Всегда есть выбор сумок и аксессуаров,  но также есть минус - невозможно остановиться на 1-2 моделях!  Из-за большого разнообразия цветов и моделей,  кажется,  хочется приобрести их все, не ограничиваясь только универсальной чёрной на холодное время года и светлой на лето.
А как здорово радовать обновками не только себя,  но и выбирать аскент в подарок близким.  Точно знаешь,  что человек будет рад.
Но я всегда стараюсь покупать в распродажу,  уж очень заманчивые скидки.
Что удобно,  так это то, что можно получить посылку почтой,  когда не знаешь,  как пройдёт день или не можешь сидеть дома, ждать курьера. Да, доставка курьером неудобна, пожалуй, это и есть настоящий минус.  Приходится оставлять все свои дела и ждать его. Была бы доставка более конкретна по времени, а не с 9 до 18, было бы совсем замечательно!  
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Доставку курьером можно согласовать на определенную дату или день недели, а также есть возможность укоротить временные периоды доставки на дневной с 9:00 до 13:00 или вечерний с 14:00 до 18:00.
04.04.2018
Регина, Екатеринбург
Артикул: S.320.AS-GR_RD
Заказывала сумку из новой коллекции, доставили в обещанные сроки, целую и невредимую) сумка, конечно, качественная, правда одну из секций не очень удобно открывать, потому что кожа (не знаю, как это назвать) перемычки внутреннего кармана не дает замку ездить свободно (попадает в него). Но сумку я возвращать не захотела, потому что она удобная, для меня вместительная, чуть больше обычных маленьких сумок и меньше больших)) и красивая. Единственное, что хотела бы попросить или  предложить, раз пишу отзыв - это побольше фотографий сумок с моделями. А то этой коллекции совсем немного пока фотографий, на сайте одну только нашла)
Ответ Askent
Регина, добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС
04.04.2018
Елена , Псков
Качество аскент всегда на высоте!пользуюсь их продукцией довольно долго)никогда не подводили!))всем рекомендую!
04.04.2018
Юлия, Ставрополь г.
Отличное качество. Брала неоднократно и всегда очень довольна.
04.04.2018
Анастасия, Москва
Заказывала сумку, заказ выполнили быстро, ответственно. Очень довольна.
04.04.2018
Ульяна, Йошкар-Ола
Заказываю у вас вторую сумочку! С первой все отлично, но вторая меня очень огорчила (виден жёлтый клей, неровности).
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Возможно сумка, которую Вы приобрели оказалось с дефектом. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы постараемся Вам помочь.
30.03.2018
ольга, подольск
Спасибо магазину,сумкой очень довольна.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .