ASKENT - российский бренд аксессуаров из натуральной кожи
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
03.10.2018
Елена Васюкова, БУДЕННОВСК
Здравствуйте Всем! Уже несколько лет я и дочь пользуемся изделиями этого БРЕНДА. Отменное качество,стиль, быстрота доставки. Приятно прикоснуться и обладать такими изделиями. Спасибо.
01.10.2018
Светлана, г. Смоленск
Артикул: PJ.139.BZ-DPR
Прошу прощения, что мой отзыв не относится к данному товару, но очень хочется поделиться! Пользуюсь кошельком этой фирмы 8 лет. Как новый. Вообще ничего с  ним не случается. Спасибо вам за качественную продукцию!
29.09.2018
Кристина , Москва
Заказываю не первый раз, качество изделий на высоком уровне! Доставка быстрая, от 3000₽ бесплатная. Заказала в среду, в пятницу уже доставили.
28.09.2018
Виктория Суркова, Калининград
Артикул: PJ.102.CM-RD
Спасибо огромное за такой роскошный кошелёк! Купила я его себе в подарок, долго искала кошелёк такого формата, но все что попадалось, в сердце не давало отклика.
Дизайн, кожа, размер, модель, цвет, довольна всем, очень удобный.
Упаковка, коробочки, вкладыши по уходу. Во всем видно отношение.
Слежу за вашими новинками, хотелось бы шоперов по-больше, таких же минималистичных как этот кошелёк. С благодарностью к вам❤️
28.09.2018
Валентина , Иркутск
Являюсь поклонницей вашей марки уже несколько лет! Прекрасное качество, интересный дизайн, красивая упаковка. Гордость берет за нашу отечественную марку что так красиво можете подать товар и качество ваших изделий с годами не меняется. Заказывала через интернет магазин первый раз. Удивили очень! В пятницу вечером был сделан заказ и во вторник я уже была счастливой обладательницей новой сумки и кошелька (город Иркутск) плюс приятный подарок от магазина. Прекрасно работают ваши вежливые менеджеры и бесплатная доставка не может не радовать. Спасибо большое! Вы умеете создать настроение!
28.09.2018
Елена, Подольск
Артикул: S.84.CM-RD
Сумки по форме удобные, но у синего  и зеленого цвета стерлись края у сумки -очень,очень разочарована.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
27.09.2018
Наталия, г. Воронеж
Артикул: S.369.VV-BL
Сумка превзошла все мои ожидания. Это уже вторая сумка этой фирмы, причем такого же цвета и качества. Нежнейшая по ощущениям: снаружи гладкая и шелковистая, внутри мягкая замша. Ручки сумки так же выполнены из мягкой кожи с жестким каркасом, по ощущениям очень приятные. Я довольна.
13.09.2018
Марина, Белгород
Заказала через интернет-магазин кошелёк из коллекции Шерлок. Девушка оператор была доброжелательна, сказала, что заказ прийдет в течение пяти дней. Но курьер доставил мне товар через два дня. Кошелёк очень понравился, качество на высоте. Было приятно общаться с представителями фирмы. Спасибо.
13.09.2018
Ирина, Усолье-Сибирское, Иркутская область
Испытываю огромную страсть к дамским сумкам! Заказываю с сайта не в первый раз. Очень нравятся модели, качество,разнообразие цветовой гаммы. В этот раз заказала мужу набор из 5 предметов. Доставка оперативная, развозит курьер. Все упаковано. Я очень довольна!  Всем рекомендую!!!
12.09.2018
Наталья, Томск
Заказ оформляла на сайте. Опепатор связался  через 15 мин, уточнил параметры и через 6 дней уже была доставка. Качество высокое.
09.09.2018
АЛЕКСАНДР , Курск
Артикул: BV.76.TX-BL
Агооонь! Долго не мог найти что то по душе. Являюсь поклонником кожаных сумок, кошельков, обложек, ключниц. Последний кошелек классный, но стал напрягать размером, который с появлением apple pay изжил себя: наличные практически не ношу. Нужно положить пару купюр, ВУ, СТС и карт. Наткнулся на это изделие и не смог проити мимо. Смотрится круто, ничего лишнего, приятный на ощупь. Рекомендую.
08.09.2018
Сергей, Копейск (Челябинская обл.)
Артикул: S.35/1.TX-BL
Больше 5 лет пользовался мужской сумкой Askent (техас), до сих пор в хорошем состоянии. Решил взять портфель и остался очень доволен: качество очень высокое (материалы, отделка, фурнитура). Доставка бесплатно и быстро - заказ оформил в воскресенье, сразу же позвонила менеджер и уточнила заказ. Доставили на дом уже в четверг.
Плюс заказывал ремень (RM.7.TX-BL-110) качество на высоте. Спасибо!
07.09.2018
Елена , Псков
Пользуюсь продукцией Аскент очень давно.Качество на высоте,дизайн -супер!Доставка очень быстрая)Спасибо,что Вы есть!)
06.09.2018
Раиса, Г. Липецк
Артикул: KH.13.PL-GPH
Моя новая любовь!!!! У меня в красном цвете! Доставка очень быстрая! Уже не первая покупка в этом магазине, качество всегда на высшем уровне! Люблю этот магазин за высокое качество изделий, персональные скидки, акции, и всегда вежливый, отвечающий на все вопросы персонал! Спасибо Askent!
05.09.2018
Юлия, Санкт-Петербург
С первой покупки влюблена в askent, у меня уже 3сумки, и много мелочей, обложка для паспорта, портмоне водителя, кредитница, кошелёк, и это только начало))) качество кожи, фурнитуры и дизайн радует, цены тоже и возможность заказать со скидкой!  Кожа ведет себя великолепно в носке, я очень довольна.
05.09.2018
Алена, Волгоград
Сумочек ASKENT у меня много, я вообще фанат этих сумок с 2015 года! Все прекрасно и фурнитура и качество изделия! Доставка очень быстрая, очень! И связались быстро и все подробно рассказали! Хочется пожелать ASKENTу больших успехов, новых красивых моделей, солидных продаж и чудесных покупателей!
Спасибо Вам, команда ASKENT
05.09.2018
Наталья, Томск
Посылку доставили за 6 дней. Качество изделий высокое. Спасибо!
05.09.2018
Александр , Москва
Знаком с продукцией давно, всё нравится, отличное качество. Недавно заказывал на сайте очередное изделие привезли быстро, по сервису и качеству изделия претензий нет!
Спасибо!
02.09.2018
Ольга, Москва
У меня уж 3 сумки от вас и вот думаю заказывать четвертую:) в начале были нарекания по качеству, у одной сумки некрасиво были обработаны края кожи, в дальнейшем еще и потрескались, у второй два раза меняла карабин.Но я все равно заказываю, так как нравится дизайн и удобство. К тому же, как мне кажется, фирма работает над качеством и развивается!
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
30.08.2018
Наталья, Москва
Добрый день! Заказывала сумку в подарок своей сестре- она осталась очень довольна, сумка очень хорошего качества и полностью соответствует фото на сайте. Доставка была в г. Михайловск, доставили очень быстро! Спасибо! Думаю, что и себя скоро порадую)))
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .