Скидка 5% при онлайн-оплате и бесконтактная доставка заказов

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
27.09.2019
Надежда, Аксубаево
Артикул: S.3.bs.VN-GR
Познакомиться с брендом Askent помог счастливый случай. Была приятно удивлена, что стала победителем из 10 тысяч участниц розыгрыша купона на приобретение продукции данного бренда от стилиста Натальи Лавровой. Выбрала  сумку-трансформер, подобную модель давно себе присматривала, но не могла найти то, что нужно. Мне помогли оформить заказ, созвонились, чтоб уточнить детали. Товар пришел хорошо упакованным. Кожа очень мягкая, фурнитура качественная. Сумка стоит своих денег, я очень довольна таким подарком. Обязательно закажу себе еще другую модель. Спасибо магазину за высокое качество товара и профессионализм сотрудников! Рекомендую теперь всем знакомым этот бренд!
26.09.2019
Татьяна , Краснодар
Артикул: S.1.FW19.VV
Рада, что не ошиблась с выбором магазина. Сумка безупречного качества! Спасибо магазину за подарок! Приятно
Ответ Askent
Татьяна, благодарим за высокую оценку и выбор нашего бренда!
26.09.2019
Роман, Сочи
Артикул: O.92.PL-SP
Покупал по акции, для жены. Все замечательно, спасибо!
26.09.2019
Роман, Сочи
Артикул: KL.6.A-BR
Отличная ключница. Небольшая и удобная, в виде капли. Купил по акции,вполне доволен.
25.09.2019
Игорь, Пенза
Артикул: PM.20.ML-BL
Подарила супруга, очень добротный и красивый подчеркивает стиль человека
25.09.2019
Анна, Москва
Артикул: S.1.FW19.VV-PMK
Заказывала сумку-багет в тыквенном цвете: стильная, отличное качество и быстрая доставка. Буду заказывать еще :)
Ответ Askent
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв!
25.09.2019
Светлана , ВОРОНЕЖ
Стиль, цвет, качество - на высоте.
Это моя третья сумка данной фирмы. Минус в том, что внутри одно большое отделение и с внутренней стороны нет маленького отделения на молнии.
Ответ Askent
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашил время и оставили отзыв!
25.09.2019
elena, lipetsk
почему до сих пор нет новой коллекции осень-зима Липецке, Воронеже ?
Ответ Askent
Добрый день, Елена! В Воронеже и Липецке у нас точки франчайзинговых партнеров, они сами выбирают ассортимент который хотят представлять в своих магазинах.Оформить заказ Вы всегда можете в нашем Интернет-Магазине. Спасибо за обращение!
24.09.2019
Любовь Матвейчук, Рыбинск
Артикул: S.146.BZ-BG
пришла с браком, очень долго делали возврат денег
Ответ Askent
Добрый день, Любовь! Перевод денежных средств может доходить до 10 рабочих дней.
24.09.2019
Максим, Саратов
Артикул: S.182.TX-BLU
Странная сумка.
Формат А3 не помещается, для А4 очень большая, выглядит нелепой.
Качество Askent как всегда на высоте.
22.09.2019
Евгений , Москва
Артикул: S.15.bs.TX-BL
Достаточно удобный, элегантный и сдержанный, на порядок отличается от клатчей, с которыми ходят большинство мужчин.
21.09.2019
Светлана , Ромоданово
Быстрая доставка, отличное качество изделий.
20.09.2019
Помазанова Елена, Пятигорск
Заказывала сумку шоппер, кошелек. И сумка и кошелек отличного качества. Пользуюсь с удовольствием.
Ответ Askent
Добрый день! Елена, благодарим за отзыв!
19.09.2019
Олеся, Москва
Заказала рюкзак в ореховом цвете. Был доставлен очень быстро. Качество изделия меня устроило, а вот цвет мне лично не подошёл. После переписки с менеджерами рюкзак оперативно и без проблем обменяли на другой цвет. Рюкзак удобный, легкий, качественный. Сервис высокого уровня. Спасибо!
Ответ Askent
Добрый день, Олеся! Спасибо за высокую оценку.
18.09.2019
Ирина, Санкт-Петербург
Давно являюсь покупателем вашей продукции. Первый раз воспользовалась интернет магазином - очень довольна быстрой доставкой. Сумочка- багет маленькая, аккуратная и вместительная - как раз о такой мечтала. Спасибо вам!
16.09.2019
Юлия, Симферополь
Артикул: S.12.bs.BZ-RD
Спасибо за быструю доставку качественной сумки. Описание и цвет на сайте, полностью соответствуют данной модели.
Я довольна и это главное))
Спасибо!
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв!
11.09.2019
Станислав , Воронеж
Здравствуйте, несколько лет назад приобрёл мужской кошелёк отличнейшнго качества, первые дни не выпускал его из рук, рассматривал швы и качество кожи, но ему из ща времени настал конец, отправившись в магазин купить ему замену, обнаружил что та же самая модель притепела изменения в худшую сторону (во первых удивило качество кожи, она стала несколько хуже, кнопки для закрывания переместились ближе к краю кошелька, и получилось так, что после того как я всунул в него пластиковые карты- кнопка перестала функционировать она просто не дотягивалась до замка(это не кретично, редко держал его закрытым на кнопку. Кошелёк стал на 5 мм шире, в моей погоне за максимальной компактностью это меня огорчило. Хотел бы попросить производителя усилить ткань в отделе мелочи, со временем они прорываются и мелочь высыпается в отдел для купюр. Раньше пластиковые карты входили под кнопки, сейчас упираеются в них, получается что карт помещается стало меньше. Мне кажется, что оптимизация производство слегка ухудшило модель, хотя по мне, конкурентов этой модели я не нашёл и близко.
11.09.2019
Рузана, Адыгейск
Заказывала кошелек в подарок, но , возможно , по причинам , не зависящим от магазина коробка пришла поврежденная. Обратилась к магазину и мой вопрос был сразу же решен , приятные менеджеры и качество самого кошелька порадовало. Осталась всем довольна, спасибо
09.09.2019
Елизавета , Пенза
Артикул: S.7.bz. Т. Коричневый
Приобрела сумочку. К огромному сожалению на протяжении 2х недель сломалась молния! Так как я находилась в другой стране, предъявить претензию не смогла. Очень не приятно, что такая далеко не дешевая вещь не самого хорошего качества!(((
Ответ Askent
Добрый день, Елизавета! Ответ в лс.
07.09.2019
Майя, Магнитогорск
Частота моих покупок в "Аскент" говорит сама за себя- 2 сумки для мамы, 2 для себя, 1 для молодого человека плюс пормоне и кредитница. Если уважаемый производитель будет держать марку, то таких постоянных покупателей будет всё больше. Пожелание: хотелось бы, чтобы срок действия подарочных бонусов был побольше.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .