Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
11.07.2024
Гера, Москва
Артикул: S.103.bs.VV1633
Сумка-кайф)
Кожа очень качественная, мягкая.
Идеальный размер, очень удобно носить на плече и подходит под любой наряд)
Ответ Askent
Гера, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!
06.07.2024
Анна, Москва
Артикул: S.84.bs.VV1633
Сумка потрясающая! ооочень вместительная. если бы была в голубом цвете, тоже бы купила. 100% рекомендую
Ответ Askent
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за замечательный отзыв! Ваше предложение о голубом цвете обязательно передадим нашей команде дизайнеров. Благодарим за рекомендацию и за то, что выбрали нас! С уважением, команда ASKENT.
03.07.2024
Маша, Санкт-Петербург
Артикул: S.60.bs.VV1633
Качественная, плотная, эластичная кожа, аккуратная обработка, добротная гарнитура. Очень стильная и вместительная, понравилось, что можно носить как кросс боди, так и на плече (регулируется). Красиво драпируется. Универсальная. Любимая сумка теперь!
Ответ Askent
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой позитивный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать новыми изделиями. Пусть эта сумка приносит только положительные эмоции! С уважением, команда ASKENT.
28.06.2024
Яна, Набережные Челны
Артикул: S.72.bs.VV
Не знаю, как я жила без этого шоппера))) настолько он подходит к разным образам! И к спортивным, и кэжл, и к классике! Ношу, не снимая! Качество на высоте. Просьба к Askent расширить цветовую гамму. С удовольствием приобрету такой же в другом цвете)))
Ответ Askent
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за замечательный отзыв и покупку! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие. Мы обязательно передадим ваше пожелание о расширении цветовой гаммы команде дизайнеров. Надеемся, что в будущем сможем порадовать вас новыми цветами и моделями. С уважением, команда ASKENT.
27.06.2024
Светлана, Москва
Артикул: PJ.27.bs.
Дважды заказывала и дважды приходило с браком!
Ответ Askent
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Мы свяжемся с вами для уточнения информации.
25.06.2024
Анастасия , Москва
Артикул: S.110.bs.VV1633
Симпатичная сумка. Цвет супер, но для меня не удобная. Если кладу  туда даже процентов 50 из того, что ношу обычно, она просто не застегивается сверху из-за особенностей формы
Ответ Askent
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете ASKENT! Благодарим за отзыв и покупки!
25.06.2024
Анастасия, Ямало-Ненецкий АО, г Тарко-Сале
Артикул: F.2/1.bs.VV1633
Прекрасное качество!
Ответ Askent
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
22.06.2024
М, москва
Артикул: S.95.bs.VV
Меньше года ношу сумку - растрескалась кожа вокруг магнитного замка (он оч сильный, залезть иногда тяжело - захлопывается) + развалилась молния внутреннего кармана. Позорище, .короче. Особенно за такие деньги.
21.06.2024
Юлия, Санкт-Петербург
Артикул: KL.5.bs.FP
Отличная, функциональная вещь, жаль только в одном цвете.
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку!
19.06.2024
Ирина , Москва
Артикул: F.7.bs.VV1633
Вещь удобная, хотелось бы более качественного пошива. Швы, цвет ниток так се, не смотрится качественно и дешевит изделие. Доработать точно надо, но идея отличная!
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась идея изделия. Мы обязательно учтем ваши замечания.
19.06.2024
Ирина , Москва
Артикул: F.6.bs.VV1633
Классный чехол, очень красивый цвет. Смотрится стильно и удобно носить очки, но если очки большие, то увы!
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! При разработке данного изделия мы брали за основу очки среднего размера, для крупных оправ, действительно, модель может не подойти.
16.06.2024
Екатерина, Германия
Артикул: S.108.bs.VV1633
Это самая удобная сумка из всех, что у меня была. Из-за формы она вместительная, хотя и маленькая, удобный и изящный ремешок, легко открыть/закрыть, мешочек пришит к коже, выглядит стильно.
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
15.06.2024
Ачена, Якутск
Артикул: S.101.bs.HRZ
Сумочка - просто прелесть! Внешний вид, качество исполнения - на высоте, просто идеальны! Моя большая любовь нынче????. Приобрела в дополнение  чехол для наушников и портмоне на ремне
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку!
09.06.2024
Олеся , Тольятти
Обожаю все изделия этой фирмы ????????????очень жаль что закрывается это магазин в нашем городе (((
Ответ Askent
Олеся,добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
30.05.2024
Лариса, Лениногорск
Артикул: S.96.bs.HRZ
Любовь с первого взгляда. Благодарю.
Ответ Askent
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и покупку!
29.05.2024
Надежда, Москва
Артикул: PJ.27.bs.VV1633
Очень красивый аксессуар получила вчера в подарок. А до этого купила сумку в полноценном размере! Всё супер!
Ответ Askent
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
29.05.2024
Ольга , Пенза
Артикул: S.102.bs.VV1633
Моя первая покупка в Аскент и это просто дикий восторг!
Она и красивая и удобная и качественная и вместительная!
Однозначно буду покупать ещё, хочется теперь собрать весь голубой комплект))
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и покупку!
29.05.2024
Ольга Гришакова, Москва
Артикул: S.123.bs.VV1633
Классная сумка, самый оптимальный размер, кожа  мягкая и необычный дизайн.
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!
27.05.2024
Мария, Пенза
Артикул: S.7.bs.VV
Честно сказать я в сумке разочарована, замок вообще безобразный, как и клепки в некоторых сумках(
Ответ Askent
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что сумка вам не подошла. Вы можете осуществить возврат или обмен товара, который не был в эксплуатации , в течение 14 дней с момента покупки.
25.05.2024
Дарья , Москва
Просила подарить близкого подарочный сертификат, специально, что купить две конкретные модели сумки. Приехав в офлайн-стор из другого города, мне сказали, что использовать электронный сертификат в магазинах нельзя, расстроилась. В интернет магазине половины сумок из наличия в офлайн-сторах нет и, видимо, не будет (так как подписана на конкретные товары, которые закончились уже 2 месяца). В офлайн-магазине эти сумки до сих пор висят.
Итого получается, что электронный сертификат — это какие-то выброшенные деньги на ветер. Им можно воспользоваться только на сайте, где нет половины коллекции. Очень грустно, что вот таким нелепым способом мы напрочь отбили желание покупать что-либо в вашем бренде.
К слову, сертификат я так и не потратила.
Ответ Askent
Добрый день,Дарья! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Действительно, электронный сертификат вы можете применить только онлайн ( данные условия указаны на сайте). Мы надеемся, что вам удастся выбрать необходимый аксессуар из актуального наличия.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .