Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
09.06.2024
Олеся , Тольятти
Обожаю все изделия этой фирмы ????????????очень жаль что закрывается это магазин в нашем городе (((
Ответ Askent
Олеся,добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
30.05.2024
Лариса, Лениногорск
Артикул: S.96.bs.HRZ
Любовь с первого взгляда. Благодарю.
Ответ Askent
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и покупку!
29.05.2024
Надежда, Москва
Артикул: PJ.27.bs.VV1633
Очень красивый аксессуар получила вчера в подарок. А до этого купила сумку в полноценном размере! Всё супер!
Ответ Askent
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
29.05.2024
Ольга , Пенза
Артикул: S.102.bs.VV1633
Моя первая покупка в Аскент и это просто дикий восторг!
Она и красивая и удобная и качественная и вместительная!
Однозначно буду покупать ещё, хочется теперь собрать весь голубой комплект))
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и покупку!
29.05.2024
Ольга Гришакова, Москва
Артикул: S.123.bs.VV1633
Классная сумка, самый оптимальный размер, кожа  мягкая и необычный дизайн.
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!
27.05.2024
Мария, Пенза
Артикул: S.7.bs.VV
Честно сказать я в сумке разочарована, замок вообще безобразный, как и клепки в некоторых сумках(
Ответ Askent
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что сумка вам не подошла. Вы можете осуществить возврат или обмен товара, который не был в эксплуатации , в течение 14 дней с момента покупки.
25.05.2024
Дарья , Москва
Просила подарить близкого подарочный сертификат, специально, что купить две конкретные модели сумки. Приехав в офлайн-стор из другого города, мне сказали, что использовать электронный сертификат в магазинах нельзя, расстроилась. В интернет магазине половины сумок из наличия в офлайн-сторах нет и, видимо, не будет (так как подписана на конкретные товары, которые закончились уже 2 месяца). В офлайн-магазине эти сумки до сих пор висят.
Итого получается, что электронный сертификат — это какие-то выброшенные деньги на ветер. Им можно воспользоваться только на сайте, где нет половины коллекции. Очень грустно, что вот таким нелепым способом мы напрочь отбили желание покупать что-либо в вашем бренде.
К слову, сертификат я так и не потратила.
Ответ Askent
Добрый день,Дарья! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Действительно, электронный сертификат вы можете применить только онлайн ( данные условия указаны на сайте). Мы надеемся, что вам удастся выбрать необходимый аксессуар из актуального наличия.
23.05.2024
Александра, Нижний Новгород
Артикул: S.101.bs.HRZ
Долго искала тот самый идеальный багет, но поняла что круче этого быть просто не может! На него тоже пришлось поохотиться.
Очень стильный, красивый и качественный, впрочем, как и вся продукция бренда Аскент.
На солнце цвет более рыжий, чем на фото, но так даже лучше.
Ответ Askent
Александра, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку!
19.05.2024
Ольга, Санкт-Петербург
Артикул: KL.9.bs.VV
Ношу такой футляр уже больше года. Кожа мягкая приятная, сшит хорошо. Цвет красивый, а нити строчек и молния подобраны в тон удачно.
За год не случилось никаких повреждений: кожа выглядит по-прежнему, никаких потертостей, строчки целы, молния исправно работает.
Мне понравился.
Возможно, было бы ещё удобнее, если внутри к шнуру, на который цепляются ключи, прикрепить поворотный механизм, чтобы шнур не перекручивался, когда вращаешь ключ в замочной скважине

Ответ Askent
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
19.05.2024
Ольга, Санкт-Петербург
Артикул: PJ.26/1.bs.VV1633
У меня такое портмоне в бордовом цвете. Ношу чуть больше года. Хорошее качество кожи и пошива. Никаких повреждений за это время, кожа не потерлась, молния вшита прочно и работает исправно. Единственный нюанс: вынимая карту, отворачиваю молнию наружу, чтобы не поцарапать саму кредитку. Вначале посчитала это неудобством, а потом привыкла. В любом случае, мне нужен был небольшой, но при этом со всеми отделениями кошелёк с безопасной застёжкой; в такой форме молния - самый надёжный способ закрывания. Так что в итоге я довольна.
К нему мягкий футляр для ключей - и тоже хорошо выполнен, за прошедший год не потерял ни функциональности, ни внешнего вида.
Спасибо
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, передадим ваше замечание нашим дизайнерам.
15.05.2024
Анастасия, Иркутск
Артикул: S.71/1.bs.VV1633
Я осталась в полном восторге от этой сумочки. Она выполнена очень качественно, и вместительная, не смотря на небольшие размеры.
Ответ Askent
Анастасия, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!
15.05.2024
Кристина, Санкт-Петербург
Артикул: S.103.bs.VV1633
Сумка - любовь. Очень вместительная, приятный цвет и хорошее качество. Взяла бы во всех цветах <з
Ответ Askent
Кристина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку!
15.05.2024
Елена, Смоленск
Артикул: S.112.bs.VV1633
Прекрасная минималистичная сумка. Изящная, и при этом вместительная. Качество на высоте!
Ответ Askent
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
14.05.2024
Анна, Москва
Артикул: S.110.bs.VV1633
Понадобилась сумка на лето,остановилась на этой модели.Решила заказть с сайта ,т.к. в наличие не было в магазине.Не пожалела .Вместительная для всего необходимого.Взяла в комплект кредитницу такого же цвета.Рекомендую!
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв!
12.05.2024
Ирина, Санкт-Петербург
Артикул: F.11.bs.VV1633
Купила такую сумку в Москве. Перед покупкой примерила выставочный образец, все понравилось. Консультант достала из хранения две сумки, я выбрала для покупки одну из них без примерки.
Дома поняла, что купленная сумка отличается от выставочной. Шнурки пришиты друг к другу и таким образом ремешок оказался коротким. Почитала отзывы покупателей и пришла к выводу, что раньше шнурки не сшивали, а теперь это делают, чтобы в процессе ношения они не стягивали сумку вниз.
Но сложилось  впечатление, что производитель сам не носит свой ассортимент, не видит ошибки, возникающие при эксплуатации.
Теперь мне нужно перешивать шнурки, чтобы было удобно. А за такую стоимость хочется просто наслаждаться покупкой и удобством.
Еще в дополнение: шов на шнурке находится в районе сгиба и кожа со временем может растрепаться. На второй сумке, из предложенных в магазине, узелки были завязаны не аккуратно. поэтому выбор был не в ее пользу.
Все это пишу, чтобы в будущем радоваться улучшенными моделями вашего производства)
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от покупки были испорчены. У мини-сумки IVY действительно была изменена технология ремешка. Перед выпуском все наши изделия проходят тестовую носку. Мы обязательно передадим Ваши замечания и пожелания дизайнерам.
08.05.2024
Мария, Пермь
К сожалению, отзывы почитала, когда уже купила. Пишут, что ремень постоянно сползает, так и есть. Очень неудобно. Девушка писала, что купила за 8.000, а я за 9.200, стоимость подняли, а сумку не исправили, жаль.
Ответ Askent
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! На все наши сумки действует срок эксплуатации- 2 года, в рамках которого вы можете обратиться по любому вопросу , и мы обязательно предоставим решение ситуации.
21.04.2024
Светлана , Пенза
Сумка удобная, хорошая кожа, фурнитура. Крепление ремня просто никакое. Из-за того, что кожа мягкая, отверстия в ремне растягиваются и соскальзывают, сумка просто может открепиться от ремня и упасть в любой момент.
Ответ Askent
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! На все наши сумки действует срок эксплуатации- 2 года, в рамках которого вы можете обратиться по любому вопросу , и мы обязательно предоставим решение ситуации. Дополнительно напишем вам на электронную почту.
21.04.2024
Елизавета , Санкт-Петербург
Артикул: S.112.bs.VV1633
Сумка обычной формы, никакого изгиба в ней нет. Ни одной фотографии на сайте с реальной формы тоже нет.
В поддержке сказали, что я могу сумке придать такую форму нажатием))) Но НЕТ, у сумки достаточно плотная форма, которую она держит и она отличается от того, что на сайте.
Это введение покупателя в заблуждение, очень расстроена.
Ответ Askent
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от покупки были испорчены. Новое изделие имеет наполнение, благодаря которому не теряется форма при транспортировке. Сумка выполнена из натуральной кожи, в процессе эксплуатации принимает более мягкие формы и появляется естественный изгиб.
11.04.2024
Вера, Новосибирск
Артикул: S.102.bs.VV1633
Сумка стильная. Кожа не зернистая, матовая, цвет бледно-голубой (очень нежный). Спасибо производителю за стильную и качественную сумку❤️
Ответ Askent
Вера, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, пусть наш аксессуар приносит как можно больше положительных эмоций.
11.04.2024
Valentina, Москва
Артикул: F.6.bs.VV1633
Качество супер ????, футляр для очков отличный, выглядит стильно. Одну звезду сняла за размер, очень уж маленькие очки туда помещаются, сам футляр маленький и узкий, любителям больших и средних оправ, коим и сама являюсь, такая вещь не подойдет.
Ответ Askent
Валентина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, передадим ваше замечание по размеру футляра нашим дизайнерам.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .