Top.Mail.Ru
Дарим скидку 10% на первый заказ зарегистрироваться

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
28.12.2020
TATIANA SENCHUSHKINA, Ставрополь
Артикул: KH.1.bs.VN-WN
Он идеален! Ничего лишнего и качество на высоте!
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
24.12.2020
Марина, г Пенза, Пензенская обл
Артикул: S.68.bs.VV.KH
Сумка понравилась, ничего лишнего, кожа очень мягкая, не знаю долго ли прослужит без затиров, удобная. дизайн очень понравился.
18.12.2020
Анна, Москва
Артикул: S.72.bs.VV-BR
Идеальная сумка на каждый день! Очень удобная, красивая и стильная. Цвет горький шоколад, стиль - минимализм. Подходит подо всё, кроме вечернего платья. Ни одной лишней детали, идеал! Моя любимая сумка!
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв!
05.12.2020
Izolda, Г. Краснодар
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Купила сумку-шопер с имитацией крокодиловой кожи. Очень приятная кожа, не перестаю тискать))), работа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Фурла отдыхает.  Теперь я и моя дочь ваши клиенты. СПАСИБО за  доставку без заморочек. Цена+качество. Минусов нет, одни +++++++++++++++ Пожелания: пора сделать приложение.
Ответ Askent
Спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв!
04.12.2020
Ирина, Ленск
Артикул: PJ.17.bs.BZ-BL
Покупаю кошельки себе и своим близким только этой фирмы, как всегда всё на высоте!
04.12.2020
Ирина, Ленск
Артикул: PM.7.bs.AL-BL
Отличный портмоне, покупала мужу, качество продукции как всегда на высоте
27.11.2020
Антон, Москва
Артикул: S.23.ML-BL
Сумка объективно была хороша в 2012 году: качественная кожа, активно использовалась, прослужила 5 лет, до 2017 года. Потом была приобретена такая же, новая, и вот уже она не протянула и 3 лет: кожа стала тоньше, нежнее, за 2 года протерлась у "уха" насквозь просто от трения. При том, что эксплуатировалась менее интенсивно, бережнее.
Нравится форм-фактор, заказал и получил третью сумку, но ответственно говорю, что 5 лет её уже не отношу, это точно. Проверено на второй сумке.
Ценник - завышен. Столько она уже не стоит.
Ответ Askent
Антон, спасибо что нашли время написать отзыв.
26.11.2020
Любовь Яшкина, Сызрань
Артикул: S.38.bs.AG-GPH
Купила себе эту сумочку. Очень изящная модель! Приятная на ощупь кожа! Очень люблю этот бренд! Заказывала через сайт, привезли достаточно быстро. Всем довольна! Спасибо, ASKENT! Вы супер!!!
Ответ Askent
Любовь, благодарим за высокую оценку!
25.11.2020
Альбина Кодоркина, (Город Москва)
Артикул: S.3.FW19.VV-BL
сумка отличная!! Рекомендую всем. эта моя 5-тая сумка с аскента,
Ответ Askent
Добрый день! Спасибо, что выбираете изделия ASKENT!
19.11.2020
Джамиля, Воронеж
Сегодня приобрела в подарок визитницу. Очень хорошее качество и обслуживание! Благодарю!!
Ответ Askent
Джамиля, добрый день! Благодарим за покупку и отзыв!
15.11.2020
Кира, Москва
Артикул: S.2.FW19.VV-WN
Прекрасная сумка! Очень довольна покупкой. Идеальные размер и форма. Помещается все самое необходимое: кошелек, телефон, пенал для очков, расческа, даже небольшая косметичка) Цвет в реальности спокойнее, что для меня хорошо, на мониторе он казался более рыжим.
Ответ Askent
Кира, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
12.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: PM.10.bs.KN-BR
Удобное, мягкое, компактное, а главное безумно стильное портмоне, теперь собрала всю коллекцию- обложка для паспорта, портмоне и ключница, все очень лаконично и при этом стильно
Ответ Askent
Добрый день! Олеся, благодарим вас за отзыв и интерес к нашему бренду!
12.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: KL.5.bs.KN-BR
Милая и функциональная ключница с карабином, фурнитура самая лучшая, что мб только от Аскент,❤️, люблю Вас
Ответ Askent
Олеся, добрый день! Большое спасибо! А мы любим Вас!
12.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: S.73.bs.VV-BRD
Очень стильная сумка, цвет насыщенный, винный, очень мягкая кожа,но при этом форму держит идеально, за счёт высокачественного кроя и пошива, как всегда Аскент- самые лучшие ❤️
Ответ Askent
Олеся, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв!
10.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: WP.S/6/N-CH-7
Очень красивые и стильные перчатки глубокого шоколадного цвета, на руках элегантно смотрятся, как всегда все очень лаконично и достойно, что мб только у Аскент
Ответ Askent
Добрый день! Олеся, благодарим вас за отзыв!
09.11.2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина! В шоуруме в Москва понравилась Сумка, но не было в наличии чёрного цвета! На сайте тоже не оказалось! Сумка-трансформер артикул: S.3.FW19.VV-BL. 26 октября обратилась в интернет магазин с вопросом, могу ли я купить сумку в другом регионе. Она была в наличии только у партнёров, я сказала, что я готова оплатить доставку! Уже Через несколько часов в тот же день мне перезвонили из Питера и предложили оплатить сумку плюс доставка. И, на следующий день, они отправили. В общем, 2 ноября Сумка была уже у меня!!! Спасибо, за такую оперативную реакцию!!! Это вторая Сумка Аскент!!! Я очень довольна! Спасибо за качество и дизайн! Нравятся ещё две модели, но их так же нет в наличии, если только опять по той же схеме действовать! Вот думаю теперь!!!
01.11.2020
Татьяна , Москва
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Заказала сумку в цвете хаки! Очень универсальная модель. Несмотря на размеры очень вместительная. Единственный минус-кусочки кожи торчащие на поверхности ремня. Пришлось немного почистить,а так всё ок.
Ответ Askent
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
01.11.2020
Татьяна , Москва
Артикул: PJ.21.bs.AL-KH
Кошелёк супер!!! Долго не могла выбрать цвет. И хаки и тыквенный просто великолепны. В итоге выбрала хаки под цвет сумки. Место мало, но для маленьких сумок самое то. Поместиться несколько купюр и пара карт. Для меня больше и не нужно.
01.11.2020
Юрова Татьяна Сергеевна, Москва
Артикул: PJ.21.bs.AL-PMK
Супер кошелёк!!! Для маленьких сумок самое оно! Немного наличных и парочка карт поместиться.
16.10.2020
Вики, Москва
Артикул: PJ.135/1.VN-DGR
Класс!!!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .