Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
21.09.2022
Кристина, Санкт-Петербург
Артикул: S.3.SS21.DP
Сумка классная, но упаковывать ее ручку в несколько слоев пищевой пленки - сомнительная идея. Пока распаковывала, поцарапала ручку. Цвет вживую более оливковый, чем на фото на сайте.
Ответ Askent
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв!
18.09.2022
Вероника , Москва
Артикул: S.20.bs.TX-BL
Купила себе и мужу сумки для компьютера . Прекрасная выделка, интересные решения моделей, высокое качество. Вспомнила о бренде , так как долго искала что - то интересное и долговечное, что в 15 году покупала дочери рюкзак на сайте : DressOne. Рюкзак до сих пор в прекрасном состоянии . Так держать и спасибо за возможность быстро получить качественный товар .
16.09.2022
Мария, Санкт-Петербург
Артикул: S.77.bs.SNT-AMD
у меня уже 3 сумки от Askent и я всеми безумно довольна! Шоперы с отделением для ноута-идеально функциональные и качественные. Спасибо большое за прекрасные сумки
16.09.2022
Ксения, Москва
Артикул: S.77/1.bs.DP-OLV
Понравился цвет и качество изделия. Единственное - у сумки на ручке есть черное пятнышко и ручки скручены (деформированы)
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
15.09.2022
Людмила, Московская обл.
Артикул: F.6.bs.SNT-BL/IVR
Покупала футляр для очков, перчатки с вырезом-каплей, еще есть в пользовании две сумки. Все очень достойного качества, меня все устраивает. Единственное, я бы посоветовала к сумкам приделывать ножки, в остальном все Ok. Обслуживание в магазине на Сухаревской хорошее, доставка почтой тоже прошла успешно, можно не бояться заказывать. Спасибо!
Ответ Askent
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв и покупку!
13.09.2022
Луиза М, Махачкала
Артикул: S.67.bs.KG-BL
Купила первую сумку у вас. Очень понравилась. Она -классная. Спасибо
12.09.2022
Ирина , Санкт-Петербург
Артикул: S.72.bs.VV
Сумка очень нравится, у меня шоколадная. Очень удобно на плече носить, приятно даже. Опасаюсь только, что ручки быстро потрескаются. Посмотрим
09.09.2022
Ольга, Москва
Артикул: S.80.bs.SNT-TF
Сумочка классная, гипнотизировала ее взглядом, наверное, полгода, и решилась-таки приобрести. Очень порадовал промокод на скидку 10% - это был однозначный повод почти в ту же минуту оформить заказ) Приятная обратная связь с менеджерами и консультантами, хорошие сроки доставки (2-3 дня до Москвы).
По поводу самой сумки - качество на высоте, но для меня слишком длинный ремень - на днях как раз планирую отдать в ателье, чтобы укоротили (услуга для такой дорогой сумочки оказалась тоже не из дешевых - 1500). Также первые тактильные ощущения были противоречивыми - как будто кожа не натуральная. Но в процессе носки это прошло. Как-то попала под дождь - места, куда падали капли дождя, «вздыбились», подождала, когда сумочка высохнет - всё также прошло.
В общем и целом я очень довольна покупкой, осознала, что эта сумочка заменяет мне 4 другие, с которыми наконец-то решила расстаться. Универсальный, подходящий мне по типажу цвет горячего шоколада, необычная форма, маленький, но вместительный размер - одни плюсы)
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв!
08.09.2022
Кристина, Московская обл., д. Подолино
Артикул: S.87.bs.SNT-MTCH
Добрый день!
Покупала уже несколько сумок, а также достаточно большое кол-во всевозможных других аксессуаров данного бренда. Качество просто замечательное. Дизайн отличный. Спасибо большое!
Ответ Askent
Кристина, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв!
07.09.2022
Александра, Пенза
Артикул: S.3.FW19.VV
Сумка очень красивая, нравится что можно носить как трапеция и как шоппер . Купила сумку в июле и уже через 1,5 месяца цвет ручек стерся , что очень огорчило, ведь сумка совсем не дешевая. Также из-за того, что сумку можно сделать трапецевидной лопается заливка . А так сумка очень классная, и цвет орех, очень красивый.
Ответ Askent
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
06.09.2022
Мария Гутова, Анадырь
Артикул: S.84.bs.SNT-IVR
Здравствуйте! Долго ждала наличие сумки и дождалась. Купила, теперь жду мою малышку. Хорошо работает обратная связь.
Ответ Askent
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв!
06.09.2022
Алина, Псков
Артикул: PJ.21.bs.AL-KH
Заказывала миникошелек в цвете хаки. По качеству нареканий нет, посмотрим , как проявит себя в носке. Думаю, что все будет в порядке, т.к. год уже владею сумкой от Askent,  и она в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить обратную связь и клиентоориентированность сотрудников онлайн-магазина, оформили доставку удобным для меня способом по выгодной цене, хотя изначально при оформлении заказа такой способ не был предусмотрен. Спасибо огромное Askent за классное качество по приемлемым ценам!!!
Ответ Askent
Алина, добрый день! Благодарим за заказ и прекрасный отзыв! Спасибо, что выбираете ASKENT!
02.09.2022
Луиза М, Махачкала
Артикул: S.67.bs.KG
Получила. Очень понравилась. Спасибо.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
01.09.2022
Ирина, Санкт-Петербург
Артикул: S.71.bs.SNT-IVR
Очень недовольна качеством сумки. У меня есть кросс-боди, обложка для паспорта, к ним нет никаких вопросов. Приобрела мини сэтчел, начала носить с мая месяца (нерегулярно). После дождя появилось вздутие в одном месте под кожей, как картон какой-то внутри…качество кожи низкосортное, а самое печальное - это клей по всем швам…сама сумка сшита тоже очень неаккуратно…
В общем разочарование и только.
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Кожа- природный материал, который требует особого ухода, попадание влаги может привести к деформации , потере внешнего вида изделия. Мы готовы в рамках срока эксплуатации осуществить ремонт товара.
01.09.2022
Михаил, Сосновый бор
Артикул: KH.6.bs.KN-BL
Огромное спасибо за заказ , курьерская  служба сработала прекрастно . Клатч хорошего качества . Я доволен покупкой .Всем спасибо.
Ответ Askent
Михаил, добрый день! Благодарим за покупку и отзыв!
31.08.2022
Ирина, Уфа
Артикул: S.61.bs.KN
Классный рюкзак, пожалуйста, сделайте его в цвете миндаль, например!
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Обязательно передадим его нашей команде дизайнеров.
31.08.2022
Анастасия , Электросталь
Артикул: S.3.FW19.VV-BL
Сумка среднего размера, но вместительная. Отлично держит форму, но в то же время мягкая, приятная тактильно. Качество отличное. Покупка порадовала. Спасибо!
Ответ Askent
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв!
19.08.2022
Саша, Тюмень
Артикул: PJ.22.bs
Купила такой бордовый. Очень хороший. Для моих нужд самое то. Качество на высоте.
16.08.2022
Лалина , Нальчик
Артикул: S.66.bs.DP-BL
Сумка мягкая, аккуратная. Кол центр работает отлично. Доставка оперативная. Спасибо)
13.08.2022
Надежда , Ставрополь
Артикул: O.7.bs.AL-BL
Заказывала две обложки для паспорта. Товар пришёл в идеальной упаковке, каждая обложка в красивой аккуратной коробочке. Качество кожи отличное. Полностью довольна своим заказом!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .