girfmv900gtinvcdkefmo641q7
Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
Последний шанс купить подробнее
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
22.06.2022
Мария, Москва
Артикул: F.2.bs.KR-YEL S.7.bs.VV-KH S.88.bs.SNT-AMD
Была очень удивлена, читая здесь негативные отзывы. С одной стороны - значит, что бренд живой, что он развивается и ценит отзывы покупателей.
С другой стороны - я только недавно узнав о бренде, влюбилась сразу, потому что наконец нашла то, что искала много лет. Из качественных материалов базовые сумки под разные наряды и стили в своём гардеробе.
Купила уже три сумки и три аксессуара. Не похудел мой кошелёк, заказала бы с удовольствием ещё.

Не могу судить о носибельности материала изделий, прошло ещё не много времени. Но надеюсь, мои сумки прослужат мне долго. По крайней мере с таким количеством ваших изделий у меня, можно будет продлевать им жизнь, одно заменяя на другое и занашивая одно изделие
Ответ Askent
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв!
21.06.2022
Евгения , Санкт-Петербург
Артикул: PM.7.bs.AL-BR
Портмоне мужу понравилось! Миссия выполнена.
Сервис прекрасный.
С брендом знакома давно, качество и исполнение прекрасное!
19.06.2022
Карина, Москва
Артикул: F.5.bs.SNT-IVR
Мне очень понравилась идея, но на практике  очень аксессуар.  Чтобы достать наушник надо  открыть молнию, достать кейс , взять наушник. Открыть кейс, когда  наушники лежит в ж\кожаном  кейсе не получается (наeшники AirPods Pro) . В результате
вот этих бесконечных  достать, открыть, закрыть, положить потеряла одни  наушник..  В  цвете ivory  плохое качество кожи.  НО у меня высоки требования  к коже.
17.06.2022
Елена, Пенза
Добрый день!
Муж подарил на день рождения вашу сумку. Внешний вид, вместимость радует.
Но через месяца 2 вылетел замок, тк в конце молнии нет жесткой фиксации. Я обратилась за помощью в фирменный бутик. На мою просьбу вставить замок обратно, мне ответили, что для этого сумку мою заберут и вернут минимум через 40!!!!! Рабочих дней. Поясню, я живу в том же городе, где и производство данной компании.
Сказать, что я разочарована сервисом, не сказать ничего. Ваши сумки стоят приличных  денег, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего…
Ответ Askent
рекламация ответили в ЛС
16.06.2022
Оля , Москва
Артикул: S.79.bs.SNT-BL
Супер сумка! Меня радует, посмотрим ещё как будет в носке, но мне нравится, что держит форму, лаконична и много помещается, была бы ещё в цвете «миндаль», взяла бы вторую
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
03.06.2022
Ольга, Саяногорск
Артикул: S.87.bs.SNT-BL
Она такая милая! Так приятно держать ее в руках! Несмотря на небольшой размер, помещается всё необходимое: телефон, портмоне, паспорт, футляр для очков, ну и расческа, помада. Очень нравится!
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и покупку!
13.05.2022
Наталья, Иркутск
Артикул: S.67.bs.KG-BR
Очень понравилась. Красивый цвет, компактная, имиджевая. Застегивается только на кнопку, но меня устроило.
29.04.2022
Людмила, Москва
Артикул: S.43.bs.DP-SND
Сумка стильная, лаконичная без излишеств, прекрасное качество (все швы аккуратные и это очень важно). Купила в трех цветах. Покупкой очень довольна. Спасибо команде ASCENT.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
29.04.2022
Людмила, Москва
Артикул: S.3.bs.GS-IVR
Сумка великолепная, прекрасное качество (все швы аккуратные и это важно), очень мягкая на ощупь кожа (приятно брать в руки). Покупкой очень довольна. Спасибо команде ASCENT.
Ответ Askent
Людмила, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и покупку!
22.04.2022
Анастасия, Санкт-Петербург
Артикул: S.43.bs.KG-BL
Сумка - огонь! Удобная, красивая… мне очень нравится.
Ответ Askent
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв!
20.04.2022
Екатерина, Ставрополь
Артикул: S.69.bs.VV.BRD
Неплохой вариант на каждый день. Рекомендую к покупке. Функцию свою выполняет. Пошита качественно.
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и за покупку!
14.04.2022
Надежда, Кунгур
Артикул: S.70.bs.DP-BL
Сумка великолепная! Кожа хорошего качества, гладкая ! Рекомендую к покупке !
Ответ Askent
Надежда. добрый день! Благодарим за отличный отзыв!
07.04.2022
Екатерина , Москва
Артикул: S.3.FW19.VV-BRD
Купила сумку в начале марта,качество хорошее,кроме того,что через месяц  сломался замок,немного разошлись швы на внутренних карманах.очень хочется поддержать наши бренды,но пока качество их продукции оставляет желать лучшего.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили вам в ЛС
05.04.2022
Сумка, Москва
Артикул: S.3.bs.VV-BRD
Хотела купить светлую на лето, но выбрала другую светлую, последннюю)) сумка очень понравилась, поэтому заказала бордовую. Прекрасное качество, удобная, размер идеальный, очень вместительная, но не огромная, качество кожи и швов прекрасное.
Единственно коротковат ремень, я люблю носить кросс-боди, но так впритык нормально, правда я высокая.
Удобно, что у курьера есть терминал для оплаты, курьеры очень вежливые, доставка быстрая
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение!
31.03.2022
Инга , г. Москва
Артикул: S.38.bs.AG-BR
Роскошная сумка из кожи под крокодила! Нео-классика, минимализм, casual. Ничего лишнего, удобно и качественно сделано! Довольна приобретением.
Ответ Askent
Инга, добрый день! Благодарим за отзыв и покупку! Носите с удовольствием!
25.03.2022
Мария, Москва
Артикул: S.77.bs.DP-OLV
Отличная сумка-шоппер: легкая, держит форму, вместительная (в основное отделение помещается ноутбук 13 дюймов и много других вещей), сочетается с разными аксессарами Askent. До идеальности (до оценки 5) не хватает толстой ручки-ремня (стропы), т.к. если класть ноутбук, то сумка становится тяжелой и тонкие ручки шоппера давят на плечо
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обязательно передадим его нашим дизайнерам- конструкторам.
19.03.2022
Вячеслав, Сочи
Артикул: S.86.bs.KN-BL
Отличное качество, ношу не первый год и не первую вещь.
Ответ Askent
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв!
13.03.2022
Серафима , Белгород
Артикул: S.43.bs.DP.BL
Моя любовь. Хотя сначала было не удобно, казалось тонкой сумка. Но есть минус, короткий ремешек
12.03.2022
Екатерина , Ставрополь
Артикул: S.68.bs.VV.BRD
Отличная сумка на каждый день.
04.03.2022
Анастасия , Томск
Артикул: S.3.bs.GS-IVR
Увидела случайно сайт( телефон все все-таки считывает нас)), увидела эту сумку правда в бордовом цвете,  но решила что светлую,  брала в подарок маме.  Через неделю пришел заказ, доставка курьером, оплачивала при получении. При получении можно все рассмотреть, я осталась довольна,  качество супер, фурнитура отличная, очень стильно смотрится, тем более за такую сумму.  Надеюсь подарок мой понравится))). Буду рекомендовать своим знакомым.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .