23 и 24 февраля в нашем интернет-магазине выходные дни

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
30.08.2019
Суворов Владимир Николаевич , Пенза
Артикул: S.16.bs.TX-BL
Из компактного размера, самый функционал. Супер. Доволен. Долго ждал подобного
Ответ Askent
Добрый день! Владимир Николаевич, благодарим за отзыв!
30.08.2019
Лада, Санкт-Петербург
Артикул: Watch.W.4_S.SL-BR
Отличные часики! Очень понравились, большая редкость - матовый корпус, давно искала. ) С ремешком, тоже все прекрасно - качество, стиль.  Магазину-спасибо за достойное обслуживание! Буду следить за новинками.).
Ответ Askent
Лада,добрый день! Благодарим за отзыв!
29.08.2019
Майя, Магнитогорск
Артикул: S.146.BZ-BG
Браво, "Аскент"! Сумка- супер!  Приятный бежевый оттенок матовой, зернистой кожи без желтизны. Внутри на дно укладывается съёмная пластина для прочности дна, обшитая тканью подклада. Приятно удивили , по- видимому, металлические планки, вставленные между кожей и подкладом, к которым крепятся ручки. Это позволяет сумке держать форму, не вытягивать и не рвать кожу в месте крепления ручек. Единственное, не хватает ножек на дне, т.к. планирую использовать сумку как стильную ручную кладь. Спасибо производителю!
Ответ Askent
Майя, спасибо! Нам очень приятно получать такие хорошие отзывы!
26.08.2019
Ольга, г. Хабаровск
Артикул: S.352.PL-GPH
Давно хотела поясную сумку, не очень дорогую, но несомненно кожаную. Эта сумочка оказалась то, что надо. Использовала как ремень - но при этом руки были свободные потому что не надо носить в руке телефон. Положил в сумочку и всё отлично.
26.08.2019
Ольга, г. Хабаровск
Артикул: KH.13.PL-GPH
Не так давно стала поклонница изделий этого бренда. Великолепное исполнение. Клатч без ручки, но при этом вполне удобно держать в руке. Клатч миниатюрный, но вполне вместительный: можно поместить все необходимое: паспорт, телефон, ключи, небольшая косметичка, кортхолдер. Глянцевый поворотный замок надежный  и удобно открывается. Несомненно рекомендую всем, кто любит носить в сумочке только самое нужное и при этом выглядеть элегантно.
26.08.2019
Ольга, г. Хабаровск
Артикул: S.2.bs.VN-GR
Заказала сумочку в сером цвете. К качеству исполнения претензий нет - безупречно. Приятная мягкая кожа. Регулируемый плечевой ремешок. Не хватает только шлёвки заправлять свободный край. Помещается телефон, паспорт, ЖД билеты. Можно положить еще какие то мелочи, но тогда сумочка может не застегнуться на магнитную кнопку. Несомненно оставила - путешествую не так часто, гораздо чаще использую в обычной жизни.
16.08.2019
Екатерина, Белгород
Артикул: S.359.PL-RD
оригинальная и необходимая в красном цвете сумка! рекомендую!
16.08.2019
Екатерина, Белгород
Артикул: Watch.W.1_S.WT-RD
удачная покупка часов! рекомендую!
15.08.2019
Ольга, г. Хабаровск
Артикул: S.2.bs.VN-GR
Купила сумочку в сером цвете. Плоская маленькая сумочка не только для путешествий. Использую в повседневной жизни, когда необходимо взять только самое необходимое: телефон, паспорт, ключи и картхолдер. Мягкая приятная кожа. Единственный минус - отсутствие дополнительной шлёвки на ручке чтобы фиксировать "хвостик". В целом я довольна приобретением.
Ответ Askent
Добрый день!Ольга, благодарим за отзыв!
15.08.2019
Екатерина Федорва, Москва
Артикул: WP.L/1/N-BL-6,5
Невероятно мягкие и очень элегантные перчатки. Доставка быстрая.
Спасибо большое ♥ я очень довольна
14.08.2019
Майя, Магнитогорск
Артикул: S.222/1.PL-RD
Купила красную сумку себе, а в цвете "сапфир" маме, очень довольны. Сумка стильная,вместительная, но не громоздкая, очень удобные внутренние боковые кармашки. Комфортные ручки.Качество на высоте. Спасибо производителю.
Ответ Askent
Майя, добрый день! Благодарим за отзыв!
14.08.2019
Марина Гордеева, Миасс
Покупала у Вас впервые. Хочу сказать Вам спасибо, Вы молодцы. Угадали с размером, цветом,фурнитурой.  Отличная сумочка по приятной цене. Доставка просто мгновенная, честно была удивлена.
Еще раз спасибо. Буду рассказывать о Вас подругам.
Ответ Askent
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете ASKENT !
14.08.2019
Татьяна, Москва
Здравствуйте! Открыла для себя ASKENT/ Очень довольна качеством. Так держать. Интернет - магазин очень удобен и прекрасно работает. Спасибо.
Ответ Askent
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв!
07.08.2019
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Недавно насчитала сколько же у меня сумок вашей марки...так вот оказалось 10!!! Удивительное сочетание качества с оригинальностью и строгостью , присущей лишь дорогой марке изделий из кожи .....и это не считая , ключниц ,маленьких сумочек ,перчаток и ремней.... Аскент,вы лучшие.....сумки эргономичные, очень удобные и рассчитаны поистине на делового человека..,при этом выдержаны в строгом исполнении ,что присуще лишь дорогой марке.. спасибо большое,что вы есть
Ответ Askent
Олеся, добрый день! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв!
07.08.2019
Татьяна , Ангарск
Пришла сумка ,с хорошей скидкой и прекрасного качества . Быстрая доставка.Спасибо магазину
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв!
05.08.2019
Майя, Магнитогорск
С 2017 г купила в "Аскенте" 3 женских сумки и одну мужскую. Итог: мне нравится всё - сервис, скоростная доставка, ассотримент и качество изделий.  
Ответ Askent
Майя, благодарим за отзыв!
01.08.2019
Анна, Санкт-Петербург
Артикул: S.221.PL.графит
Сказать что я разочарована - это ничего не сказать. При этом я являюсь поклонницей данного бренда и вся кожгалантерея у меня Ваша. Когда сумка пришла я не могла нарадоваться. К исполнению замечаний нет, НО!!!!!! При носке, когда туда помешаешь вещи тяжелее смятой бумаги или пакетов, она сгибается и выглядит ужасно! Как будто картонка какая-то. Кто конструктор данной модели??? Почему не проверили данный момент? Ее только набитой смятой бумагой носить. К слову, я так и примерила ее, и со спокойной совестью пошла на следующий день на работу. Я очень расстроена. Носить ее стыдно и не возможно. Аскент это Ваше фиаско
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
01.08.2019
Павел, Москва
Артикул: S.118/1.TX-BL
Хорошая сумка, на пару бы сантиметров длиннее - была бы идеальной.
Единственный неприятный момент был связан с доставкой: оформил заказ, не получилось оплатить онлайн, связался с техподдержкой, чтобы скорректировать форму оплаты. Оперативно пришёл ответ, что всё в порядке.
Когда курьер доставил заказ оказалось, что стоимость сумки выше, чем в подтверждённом ранее заказе. Когда оформлял заказ стоимость была одна, а, видимо, пока корректировали заказ, стоимость сумки выросла (точнее, уменьшился размер скидки) и я об этом узнал в момент оплаты. Никаких уведомлений о том, что стоимость изменилась, разумеется, я не получал.
Ответ Askent
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв!Ответили в ЛС.
31.07.2019
Елена, Ставрополь
Интересные модели сумок и аксессуаров, всегда качественное исполнение и материалы, быстрая и аккуратная доставка - спасибо за работу!
Ответ Askent
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!
31.07.2019
Саша, Ростов-на-Дону
Артикул: PJ.2.bs.VN-RD
Кошелек отличного качества. Вполне посоперничает с дорогими известными брендами! Все выполнено безукоризненно, хорошие материалы, очень продуманный дизайн. Однозначно буду рекомендовать бренд.
Работа интернет-магазина тоже на уровне. Быстро и удобно доставили. Приятно, что доставка была бесплатной.
Ответ Askent
Добрый день! Александра, благодарим за отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .