Скидка 5% при онлайн-оплате и бесконтактная доставка заказов

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
31.03.2020
Татьяна , Орехово-зуево
Сумки Аскент-это настоящая классика, которая никогда не выйдет из моды! Очень нравилась модель - Хобо!!! Но к сожалению не успела её приобрести. Большая просьба вам - повторите её исполнение!!! Уж очень она хороша!
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
25.03.2020
Наталья, муром
Заказала сумку и часы, все очень понравилось и товар и магазин), часы забрала сноха, ей оооочень понравились, а мне осталась сумка, я тоже довольна)
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
14.03.2020
Ирина, Москва
Здравствуйте! Ваши сумки-моя большая любовь, смотрю на них очень давно и каждая вызывает желание ее приобрести. Но всегда останавливает натуральная кожа.
Не планируете ли вы выпускать сумки и аксессуары из экокожи? Очень бы хотелось видеть хотя бы несколько моделей в искуственной коже!
Спасибо!
Ответ Askent
Добрый день! Ответили в ЛС.
11.03.2020
Роман , Курск
Артикул: PM.65.TX-BLU
Отличное портмоне. Качество на высоте!
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
09.03.2020
Юлия, Нижний Новгород
Артикул: S.37.bs.VN-WN
Сумка классная. В реальности цвет бледнее.  Взяла как базовую сумку
25.02.2020
Евгения, Moscow
Артикул: K.34.PL-RD
Приобрела картхолдер красного цвета, на фото красивый сочный красный цвет, в реальности пришел тусклого грязного красного цвета.
25.02.2020
Нелли, Москва
Артикул: WP.S/6/W-CC-7
Мягкая кожа, качественный пошив. Но кнопки - декоративное украшение, так как объем не позволяет их застегнуть.
25.02.2020
Нелли, Москва
Артикул: S.3.bs.VN-WN
Легкая, удобная и стильная сумка. Есть внутренние карманы. Качество кожи высокое.
24.02.2020
Ирина , Ленск
Артикул: WP.S/4/W-BL-7
Askent как всегда на высоте,  любимая фирма перчаток и сумок!  Спасибо большое за качество!
23.02.2020
Мавлюда, Екатеринбург
Артикул: PJ.14.bs.BZ-RD
Отличный небольшой кошелек. Качество как всегда на высоте. Единственное -ткань, во всех других Ваших моделях, она была другой. Покупаю не первый раз и надеюсь Вы вернетесь к прежней ткани.
19.02.2020
Светлана, Ярославль
Покупала у вас товар несколько раз, все в отличном качестве. Хотела купить дочери косметичку на 8е марта, но  потеряла вас...Подскажите,пожайлуста, почему не стало ваших магазинов в  Ярославле?
Ответ Askent
Здравствуйте, Светлана! В городе Ярославль было франчайзи направление, это решение нашего партнера. Спасибо за обращение!
18.02.2020
Ольга, Москва
Артикул: S.1.bs.VN-BL
Очень ннужна была такая сумка, чтобы носить ноутбук. Все прекрасно, как я хотела, если бы не одна деталь) замок короткий, сантиметра на 2 уменьшает вход в сумку, из-за этого ноутбук 15 дюймов в сумку положить невозможно, он просто не входит, хотя внутри точно поместится. Придется менять молнию
13.02.2020
Денис, Курск
Артикул: S.23.ML-BL
Каждый день в течении пяти лет ношу эту сумку! Качество кожи на высоте !
07.02.2020
Ольга , Благовещенск
Покупала в вашем магазине и сумки, и ремни, и перчатки, и часы. Все отличного качества. Обожаю ваш магазин. Для себя определилась, что мои сумки - это только Аскент. Единственное пожелание если товара уже нет, то убирать его из ассортимента. В прошлом году так сильно хотела две сумки купить, на сайте висит, а в наличии нет)) горе прям у меня было))
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
06.02.2020
Оксана , Елец
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. У меня уже пять сумок от вашего магазина и два кошелька. Отличное качество. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Всем рекомендую Аскент.
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв!
06.02.2020
Юлия , Ростов-на-Дону
Артикул: S.29.bs.AG-KH
Прошу сделайте ее в нюдовых тонах!!!
Ответ Askent
Добрый день! Обязательно передадим ваше пожелание дизайнерам)
03.02.2020
Павел, Братск
Здравствуйте.покупаю у вас постоянно для всей семьи качество отличное спасибо за вашу работу.
Ответ Askent
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв!
02.02.2020
Евгения, Москва
Артикул: K.2.bs.BZ-RD
Очень приятный на ощупь и красивый на вид аксессуар!
Порадовало наличие подкладки в карманах.
Упаковка минималистичная и стильная, внутри коробочки черная бумага и даже красивая круглая наклейка, чтобы скрепить листы, внутри которых лежит кардхолдер - отличный вариант для подарка!

Есть нюанс, на который прошу обратить внимание производителей.
Когда я развернула кардхолдер, обнаружила белые следы клея на швах.
Хорошо, что я проверила состояние.
Удалось оттереть эти следы, но их наличие в принципе смутило.
Ответ Askent
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтём ваше замечание.
29.01.2020
Наталья , Тюмень
Артикул: S.3.FW19.VV-WN
Красивый цвет, быстрая доставка. Но заказывать больше не буду, качество кожи оставляет желать лучшего: слишком мягкая, после пары дней появились заломы. Кармашек зачем-то соединён с дном и если положить чуть больше бумаг (а я ее и брала для этого), то кожа вокруг ручки деформируется
Ответ Askent
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Ответили вам на электронную почту.
29.01.2020
Людмила, Ростов-на-дону
Год назад покупала сумки в питере, потом переехала и тут нет вашего магазина. Пришлось заказывать с сайта. Так как уже знакома с ассортиментом и качеством, то заказывала не боясь! Сумка, кошелёк и портмоне для документов, все как всегда отличного качества! Теперь мои сумки и аксессуары только от вас)))
Ответ Askent
Добрый день! Людмила, благодарим за отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .