Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
30.12.2019
Наталия, Санкт-Петербург
Артикул: S.12/1.BS.BZ
Низкое качество кожи. На ремне края кожи на подвергнуты, а промазаны пластиком. Крепление ремня хлипкое. Сумка на один день. Цена явно завышена.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС
26.12.2019
Ирина, СПБ, г. Ломоносов
Артикул: Сумка - полумесяц Артикул: S.28.bs.KR-WT
Моя сумка в единственном экземпляре все же появилась! Спасибо за то, что предложили ее мне!И спасибо за быструю доставку! Я счастлива!
25.12.2019
ЕЛЕНА, Москва
Всем привет! Заказывала в данной компании подарок мужу ремень и бумажник. Качество отличное, красиво упаковано, еще  и бантиком подарок  перевязали. Было не стыдно подарить. Рекомендую данный магазин с качественными  товарами.
16.12.2019
Ольга, Иркутск
Добрый день,хотела бы высказать свое недовольство по поводу продавца в ТРЦ Карамель, девушка сидит весь день на телефоне,не обращая внимания на своих покупателей, нужно перед ее лицом помахать,чтобы как то ее заинтересовать! Мы являемся постоянными покупателями, удобно приходить в Карамель, но отношение вашего продавца отрицательно влияет на имидж всей компании!!
Ответ Askent
Добрый день, Ольга! Спасибо за предоставленную информацию. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
09.12.2019
Екатерина, Белгород
Артикул: WP.M/2/W-BL-6,5
Шикарная модель на каждый день. Классика с изюминкой. Рекомендую к покупке.
09.12.2019
Екатерина, Белгород
Артикул: KH.1.bs.VN-WN
В восторге. Аккуратно. Эффектно. Рекомендую к покупке.
06.12.2019
Виктор, Пенза
Артикул: S.19.bs.TX-BL
Ждем новогоднии хорошие скидки!))
06.12.2019
Елена, Хабаровск
Артикул: S.11.b.s..BZ-RD
Снова Аскент порадовал!Купила сумку кросс-боди ,довольна размером,цветом,дизайном и качеством.У меня уже вторая сумочка.Доставка до Хабаровска самая быстрая. Молодцы!!!
05.12.2019
Ольга Юрьевна Сидорова, красноярск
Артикул: PJ.18.bs.AG-KH
Очень довольна кошельком. Удобный, вместительный, при этом выглядит совершенно плоским. Приятно держать в руках, приятно доставать из сумки. Спасибо!
04.12.2019
Лена, Липецк
Артикул: PJ.4.bs.BZ-RD
Здравствуйте, хотела купить у вас клатч на двух молниях в красном цвете  29 ноября , на сайте написано числится в двух магазинах , а по факту нету.Из Липецка ехали в
Воронеж.
04.12.2019
Максим Валерьевич Днепровский, Чита
Все купленные товары действительно хороши... Мне всё подошло и я очень доволен...
Ответ Askent
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
04.12.2019
ольга, красноярск
отличный кошелек. удобный и вместительный, хотя выглядит практически плоским. приятный запах натуральной кожи
28.11.2019
Мария, Москва
Фирма и магазин просто чудесные!
Продукция красивая и качественная; работники магазина внимательные и заботливые. Но в Москве есть одно огромное "но" - это служба доставки.Отвратительная работа и хамские люди. Договориться не возможно.Заказ доставляли месяц.
Думаю что из-за доставки фирма теряет клиентов.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обязательно проработаем вопрос доставки с курьерской компанией.
28.11.2019
Елена, Хабаровск
Операторы молодцы,всегда проконсультируют!Доставка в срок!Качество кожи и дизайн отличные!Пользуемся много лет продукцией Аскент!Так держать!!!!
Ответ Askent
Добрый день! Елена, благодарим за отзыв!
28.11.2019
Елена, Хабаровск
Артикул: S.3.FW19.VV-BL
Очень довольна сумкой-трансформером.Спасибо за замечательный дизайн и качество кожи.
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв!
26.11.2019
Александр, Владимир
Артикул: S.35/1.TX-BL
Изначально был очень доволен сумкой, но, к сожалению, уже через полгода молния начала странно работать. То легко закрывала, то заедала, то расходилась. Натренировался закрывать, еще год пользовался. Затем молния напрочь отказалась нормально работать, закрывает пару см. и расходится. В целом, сумка понравилась, но молния испортила все впечатление. Ремни, кошельки этого завода есть в пользовании, все отлично, сам ношу и друзьям рекомендую. Сумки же больше здесь не куплю и не буду советовать. За такую цену хотелось качества уровнем выше.
Ответ Askent
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
24.11.2019
Сергей, Сургут
Купил большую визитницу, через неделю порвались отделения для визиток.
20.11.2019
Татьяна, Рязань
Спасибо за быструю доставку!
Заказывала мужу ремень. Пришел в стильной коробочке. Внешне сделан очень качественно. Являемся давними поклонниками этого бренда, ранее нами были приобретены мужской клатч (в апреле 2018) и мужской рюкзак (декабрь 2018). Используются ежедневно, выглядят как новые! Никаких потертостей и царапин! Качество отличное! Цены всегда радуют! Огромное, Вам, Спасибо!!!
Ответ Askent
Татьяна, спасибо за обратную связь ; )
20.11.2019
Алина, Воронеж
Отзыв благодарности!
Ранее я писала отзыв о том, что товар пришёл в помятой коробке.
Сегодня курьер привёз коробки
Ответ Askent
Алина, спасибо за обратную связь!
19.11.2019
Светлана, Ромоданово
Артикул: S.7.bs.BZ-DBR
Сумочка отличного качества. Цвет- коричневый, очень красивый, я бы сказала-темный шоколад. Спасибо, Аскент за продукцию супер качества.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .