Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
25.11.2020
Альбина Кодоркина, (Город Москва)
Артикул: S.3.FW19.VV-BL
сумка отличная!! Рекомендую всем. эта моя 5-тая сумка с аскента,
Ответ Askent
Добрый день! Спасибо, что выбираете изделия ASKENT!
19.11.2020
Джамиля, Воронеж
Сегодня приобрела в подарок визитницу. Очень хорошее качество и обслуживание! Благодарю!!
Ответ Askent
Джамиля, добрый день! Благодарим за покупку и отзыв!
15.11.2020
Кира, Москва
Артикул: S.2.FW19.VV-WN
Прекрасная сумка! Очень довольна покупкой. Идеальные размер и форма. Помещается все самое необходимое: кошелек, телефон, пенал для очков, расческа, даже небольшая косметичка) Цвет в реальности спокойнее, что для меня хорошо, на мониторе он казался более рыжим.
Ответ Askent
Кира, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
12.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: PM.10.bs.KN-BR
Удобное, мягкое, компактное, а главное безумно стильное портмоне, теперь собрала всю коллекцию- обложка для паспорта, портмоне и ключница, все очень лаконично и при этом стильно
Ответ Askent
Добрый день! Олеся, благодарим вас за отзыв и интерес к нашему бренду!
12.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: KL.5.bs.KN-BR
Милая и функциональная ключница с карабином, фурнитура самая лучшая, что мб только от Аскент,❤️, люблю Вас
Ответ Askent
Олеся, добрый день! Большое спасибо! А мы любим Вас!
12.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: S.73.bs.VV-BRD
Очень стильная сумка, цвет насыщенный, винный, очень мягкая кожа,но при этом форму держит идеально, за счёт высокачественного кроя и пошива, как всегда Аскент- самые лучшие ❤️
Ответ Askent
Олеся, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв!
10.11.2020
Кожухарь Олеся Владимировна, Фокино
Артикул: WP.S/6/N-CH-7
Очень красивые и стильные перчатки глубокого шоколадного цвета, на руках элегантно смотрятся, как всегда все очень лаконично и достойно, что мб только у Аскент
Ответ Askent
Добрый день! Олеся, благодарим вас за отзыв!
09.11.2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина! В шоуруме в Москва понравилась Сумка, но не было в наличии чёрного цвета! На сайте тоже не оказалось! Сумка-трансформер артикул: S.3.FW19.VV-BL. 26 октября обратилась в интернет магазин с вопросом, могу ли я купить сумку в другом регионе. Она была в наличии только у партнёров, я сказала, что я готова оплатить доставку! Уже Через несколько часов в тот же день мне перезвонили из Питера и предложили оплатить сумку плюс доставка. И, на следующий день, они отправили. В общем, 2 ноября Сумка была уже у меня!!! Спасибо, за такую оперативную реакцию!!! Это вторая Сумка Аскент!!! Я очень довольна! Спасибо за качество и дизайн! Нравятся ещё две модели, но их так же нет в наличии, если только опять по той же схеме действовать! Вот думаю теперь!!!
01.11.2020
Татьяна , Москва
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Заказала сумку в цвете хаки! Очень универсальная модель. Несмотря на размеры очень вместительная. Единственный минус-кусочки кожи торчащие на поверхности ремня. Пришлось немного почистить,а так всё ок.
Ответ Askent
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
01.11.2020
Татьяна , Москва
Артикул: PJ.21.bs.AL-KH
Кошелёк супер!!! Долго не могла выбрать цвет. И хаки и тыквенный просто великолепны. В итоге выбрала хаки под цвет сумки. Место мало, но для маленьких сумок самое то. Поместиться несколько купюр и пара карт. Для меня больше и не нужно.
01.11.2020
Юрова Татьяна Сергеевна, Москва
Артикул: PJ.21.bs.AL-PMK
Супер кошелёк!!! Для маленьких сумок самое оно! Немного наличных и парочка карт поместиться.
16.10.2020
Вики, Москва
Артикул: PJ.135/1.VN-DGR
Класс!!!
13.10.2020
Алексей , Иркутск
Здравствуйте,Аскент! Давно являюсь Вашим клиентом, имеются и ремень, и сумка, и ключницы Вашего бренда. Но вот перчатки, мягко сказать, разочаровали...(( Ношу их второй сезон, к коже претензий нет, она очень хорошего качества, а вот подклад оставляет желать лучшего. Он весь стёрся у подушечек пальцев. За такой ценник как то не понятна такая ситуация...
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Написали вам на электронную почту.
08.10.2020
Полина, Москва
Артикул: S.6.SS20.AG-BG
Классная сумка! Качественно сделана ❤️ Спасибо Вам!
Ответ Askent
Полина, спасибо за отзыв!
07.10.2020
Диана, Барнаул
Артикул: S.39.bs.AG-GPH
Очень разочарована - за 2 месяца носки начали трескаться и надрываться ручки у основания их прикрепления. За такие-то деньги. Даже кожзам носится лучше.
Ответ Askent
Добрый день, Диана! Благодарим вас за обращение! Мы постараемся разрешить ситуацию. Написали вам на электронную почту.
02.10.2020
Руфина, Челябинск
Артикул: S.3.FW19.VV-BR
S.3.FW19.VV-BR
Обвисает ли дно у сумки? если нет, то за счет чего? спасибо!
Ответ Askent
Добрый день, Руфина! В данной модели используется уплотнитель, кт придает жесткость и укрепляет дно сумки. Изделие не деформируется, но очень важно учитывать нагрузку.
23.09.2020
Инна Кочкуркина, MOSCOW
Великолепный магазин, собираю коллекцию сумок, пока она состоит из 6-ти сумок. Все мои сумки, ремень, часы очень стильные и хорошего качества. Очень довольна. Благодарность внимательным, компетентным сотрудникам магазина.
Ответ Askent
Инна, благодарим за высокую оценку нашего бренда!
22.09.2020
Наталья, г. Сургут
Артикул: KS.1.bs.BZ-BL
Очень понравилась косметичка. Хотелось бы заказать такую же в сером цвете.
Ответ Askent
Добрый день, Наталья! Данная модель временно не отшивается в сером цвете.
15.09.2020
Любовь, Ростов-на-Дону
Артикул: KH.2/1.bs.VV-KH
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли данная модель в черном цвете?
Ответ Askent
Добрый день, Любовь! В наличии модель KH.2/1.bs.VN в черном цвете.
29.08.2020
Александр, Самара
Артикул: PM.13.bs.KN-BLU
Заказал себе в подарок, очень доволен. Качество идеальное.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .