Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
07.02.2020
Ольга , Благовещенск
Покупала в вашем магазине и сумки, и ремни, и перчатки, и часы. Все отличного качества. Обожаю ваш магазин. Для себя определилась, что мои сумки - это только Аскент. Единственное пожелание если товара уже нет, то убирать его из ассортимента. В прошлом году так сильно хотела две сумки купить, на сайте висит, а в наличии нет)) горе прям у меня было))
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
06.02.2020
Оксана , Елец
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. У меня уже пять сумок от вашего магазина и два кошелька. Отличное качество. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Всем рекомендую Аскент.
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв!
06.02.2020
Юлия , Ростов-на-Дону
Артикул: S.29.bs.AG-KH
Прошу сделайте ее в нюдовых тонах!!!
Ответ Askent
Добрый день! Обязательно передадим ваше пожелание дизайнерам)
03.02.2020
Павел, Братск
Здравствуйте.покупаю у вас постоянно для всей семьи качество отличное спасибо за вашу работу.
Ответ Askent
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв!
02.02.2020
Евгения, Москва
Артикул: K.2.bs.BZ-RD
Очень приятный на ощупь и красивый на вид аксессуар!
Порадовало наличие подкладки в карманах.
Упаковка минималистичная и стильная, внутри коробочки черная бумага и даже красивая круглая наклейка, чтобы скрепить листы, внутри которых лежит кардхолдер - отличный вариант для подарка!

Есть нюанс, на который прошу обратить внимание производителей.
Когда я развернула кардхолдер, обнаружила белые следы клея на швах.
Хорошо, что я проверила состояние.
Удалось оттереть эти следы, но их наличие в принципе смутило.
Ответ Askent
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтём ваше замечание.
29.01.2020
Наталья , Тюмень
Артикул: S.3.FW19.VV-WN
Красивый цвет, быстрая доставка. Но заказывать больше не буду, качество кожи оставляет желать лучшего: слишком мягкая, после пары дней появились заломы. Кармашек зачем-то соединён с дном и если положить чуть больше бумаг (а я ее и брала для этого), то кожа вокруг ручки деформируется
Ответ Askent
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Ответили вам на электронную почту.
29.01.2020
Людмила, Ростов-на-дону
Год назад покупала сумки в питере, потом переехала и тут нет вашего магазина. Пришлось заказывать с сайта. Так как уже знакома с ассортиментом и качеством, то заказывала не боясь! Сумка, кошелёк и портмоне для документов, все как всегда отличного качества! Теперь мои сумки и аксессуары только от вас)))
Ответ Askent
Добрый день! Людмила, благодарим за отзыв!
22.01.2020
Юлия, Геленджик
Заказывала кошелёк и ключницу. Приятно получить товар хорошего качества, в достойной упаковке, за доступную цену. Очень рада, что у нас есть такие производители. Спасибо.
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв!
22.01.2020
Анна, Москва
Артикул: WP.M/3/N-GR-6,5
Хорошая модель, длинный манжет. Но полученная по почте пара была с очевидным браком - раструб одного пальца неправильно скроен и сшит. Вместо округлости в районе ногтя сделали скос под углом 45%.
Ответ Askent
Добрый день, Анна! Ответили в ЛС
21.01.2020
Юлия, Санкт-Петербург
Артикул: S.3.bs.VN-BL
Заказала онлайн эту изумительную необычную сумочку не как у всех и очень рада приобретению. Сервис отличный, перезвонили аж в выходной день. Доставку очень быстро организовали. Вежливый оператор, всё слаженно. Сумочка очень мне нравится, я её, собственно, и хотела, поэтому никаких сюрпризов. Качество отличное. Я Вас очень прошу, сшейте, пожалуйста, что-нибудь подобное к лету в жизнеутверждающем цвете
21.01.2020
Вера, Новосибирск
Артикул: S.39.bs.AG-GPH
Сделайте такую в бежевом цвете
30.12.2019
Наталия, Санкт-Петербург
Артикул: S.12/1.BS.BZ
Низкое качество кожи. На ремне края кожи на подвергнуты, а промазаны пластиком. Крепление ремня хлипкое. Сумка на один день. Цена явно завышена.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС
26.12.2019
Ирина, СПБ, г. Ломоносов
Артикул: Сумка - полумесяц Артикул: S.28.bs.KR-WT
Моя сумка в единственном экземпляре все же появилась! Спасибо за то, что предложили ее мне!И спасибо за быструю доставку! Я счастлива!
25.12.2019
ЕЛЕНА, Москва
Всем привет! Заказывала в данной компании подарок мужу ремень и бумажник. Качество отличное, красиво упаковано, еще  и бантиком подарок  перевязали. Было не стыдно подарить. Рекомендую данный магазин с качественными  товарами.
16.12.2019
Ольга, Иркутск
Добрый день,хотела бы высказать свое недовольство по поводу продавца в ТРЦ Карамель, девушка сидит весь день на телефоне,не обращая внимания на своих покупателей, нужно перед ее лицом помахать,чтобы как то ее заинтересовать! Мы являемся постоянными покупателями, удобно приходить в Карамель, но отношение вашего продавца отрицательно влияет на имидж всей компании!!
Ответ Askent
Добрый день, Ольга! Спасибо за предоставленную информацию. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
09.12.2019
Екатерина, Белгород
Артикул: WP.M/2/W-BL-6,5
Шикарная модель на каждый день. Классика с изюминкой. Рекомендую к покупке.
09.12.2019
Екатерина, Белгород
Артикул: KH.1.bs.VN-WN
В восторге. Аккуратно. Эффектно. Рекомендую к покупке.
06.12.2019
Виктор, Пенза
Артикул: S.19.bs.TX-BL
Ждем новогоднии хорошие скидки!))
06.12.2019
Елена, Хабаровск
Артикул: S.11.b.s..BZ-RD
Снова Аскент порадовал!Купила сумку кросс-боди ,довольна размером,цветом,дизайном и качеством.У меня уже вторая сумочка.Доставка до Хабаровска самая быстрая. Молодцы!!!
05.12.2019
Ольга Юрьевна Сидорова, красноярск
Артикул: PJ.18.bs.AG-KH
Очень довольна кошельком. Удобный, вместительный, при этом выглядит совершенно плоским. Приятно держать в руках, приятно доставать из сумки. Спасибо!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .