Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
01.09.2016
Артикул: S.122.RK-MUSC
Сумка отличная
, качество прекрасное!!!! Спасибо!)))
01.09.2016
Шарова Татьяна
Артикул: S.72.PL-RD
Моя любимая теперь) Удобный формат - как раз помещается электронная книжка. У меня красная, очень освежает любой образ.
01.09.2016
Шомшина Татьяна Васильевна
Артикул: S.166.BZ-BG
отличная сумочка, цвет немного отличается от картинки на сайте, но даже больше понравился
31.08.2016
Павлова Кристина Александровна
Артикул: S.56.PL-BLU
Сумка отличная, качество и материал очень понравилось, цвет чуть светлее, чем на фото, но тоже очень красивый!
Спасибо
29.08.2016
Рамская Евгения Эрнстовна
Артикул: V.57/1.KR-MF
Компактная, красивая, стильная, удобная. Ничего лишнего. Брала оттенок Млечный лес. Классная вещь
26.08.2016
Ирина Фесенко, Москва
Сумку получила, сумка очень понравилась, приятно, что такие красивые и интересные вещи делают в городе, где я родилась))
Единственное, я не поняла как присоединить длинную ручку((
И еще хотела написать, что конечно, стоит открывать точку в Москве, хоть маленькую, потому что трудно решиться на покупку не увидев в живую. Также вместе с сумкой мне было бы интересно получить каталог вашей продукции, возможно захотела бы выбрать еще сумочку и, конечно, было бы прекрасно получить образцы кожи, чтобы можно было тоже не опасаясь заказать.
Это общие пожелания!!!
Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
26.08.2016
Кулабухова Наталия
Артикул: S.193.RK-BL
Аккуратный, стильный, достаточно вместительный рюкзак. Четыре кармана и основное отделение. Два внутренних кармана глубокие, практически во всю высоту рюкзака. Мне немного не хватает  хотя бы одного  небольшого внутреннего кармашка для всяких мелочей. Но в остальном рюкзак очень удобный и выглядит замечательно. Сделан качественно и продуманно.
26.08.2016
Борисовская Яна
Артикул: S.72.PL-GPH
Я в восторге! Мне она напоминает маленькую шкатулку, чем и привлекла. Приобрела черную, хотя душа очень тянулась к изумрудной. Довольна качеством и тем, что в нее помещается все необходимое (и сумочка не становится похожа на бочку, что плюс) - кошелек, ключи, помада и телефон. Рекомендую всем тем, что ищет вечную, но не избитую классику!
26.08.2016
Рамская Евгения Эрнстовна
Артикул: PJ.121.PM-PW
Кошелек оказался выше моих ожиданий. Очень качественное исполнение, модель-такая, какую хотела - ничего лишнего. Практично, функционально, качественно.
25.08.2016
Большакова Елена Владимировна
Артикул: S.122.RK-BL
спасибо огромное!сумкой осталась довольна!очень качественное изделие и доставка в срок)стильно,модно,современно!
23.08.2016
Oleg
Уже все приехало в лучшем виде! Очень доволен покупкой, великолепные изделия! Большое Вам спасибо!
23.08.2016
ASKENT
Артикул: S.100.PM-PW
Добрый день! Данная коллекция выпущена в ограниченном количестве. К сожалению отшиваться больше не будет. Спасибо за обращение!
17.08.2016
Холоденова Марина Николаевна
Артикул: S.89.PL-BLU
Сумка прекрасна! Сегодня получила ее, и счастлива безмерно! И снаружи и внутри придраться не к чему! Цвет очень нежный! замок мне в глаза не бросился, поэтому никаких недостатков! Askent, спасибо вам!
17.08.2016
Артикул: R.8.CM-GRN
Красивый и прочный. Единственный момент - нет кожаного колечка для хвостика ремня. То есть с брюками проблем нет, хвостик можно вставить в шлёвку, а вот с платьем могут возникнуть сложности. Но сам ремень отличный.
17.08.2016
Артикул: S.84.CM-GRN
Сумка порадовала. Крепкая, вместительная, очень добротно сделана. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
17.08.2016
Осипова Анастасия
Артикул: S.25.FP-GRE
Отличная маленькая сумочка. Цвет салатовый, как на фото, кожа мягкая. Вмещает в себя ключи, телефон, всякую мелочь, а если положить кошелек, то места не остается.
17.08.2016
Артикул: S.19.ML-BL
Купила любимому мужу в подарок. Сумка очень понравилась, реальность оправдала ожидание. Очень стильная, красивая и качественная! Отдельное спасибо магазину, сработали на отлично! Огромный плюс для меня это оплата при получении. Курьеру тоже спасибо. В общем все супер, я довольна покупкой, рекомендую всем! Вернусь за покупками снова)))
09.08.2016
Шилова Элина Борисовна
Артикул: PJ.121.PM-PW
Согласна с предыдущем владельцем. Очень приятная вещь, подарила подруге. Очень достойно смотрится. Советую.
09.08.2016
Андронова Анна
Артикул: S.100.PL-GBG
отличный базовый вариант (у меня в ореховом цвете) - вместительна, лаконична. 4/5 за полное отсутствие карманов (нет ни снаружи, ни внутри).
08.08.2016
Сангаджиева Елена Вячеславовна
Артикул: S.172.BZ-MN
красивая сумочка, цвет такой же, как на фото. правда, маленькая
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .