23 и 24 февраля в нашем интернет-магазине выходные дни

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
25.05.2017
Ахмадиева Диана Робертовна
Артикул: S.84.CM-BG
Получила свою сумочку!!!
Очень хорошо упаковали, сумка в чехле, ремень по акции тоже пришел, также упакован в коробочку)
Осталась очень довольна!!! Спасибо большое за хорошее качество товара и отношение к покупателям!!!
12.05.2017
Тамара Голыгина, Красноярск
Сумку получила!) она невероятная!)) это моя вторая сумка от askent, почему раньше я вас не нашла
01.05.2017
Маклакова Анастасия Фаткулловна
Артикул: S.83.CM-BG
Заказала сумочку синего цвета.Все как и хотела маленькая,но вместительная, хорошая кожа.Правда фурнитура немгого не та что на фото на сайте.
26.04.2017
Артикул: S.165.BZ-BM
Сумочка пришла очень быстро. Качество отличное, все швы очень аккуратные , цвет соответствие картинке. Захотелось еще одну сумочку   этого производителя.
18.04.2017
Андрей
Продуктами данной марки пользуюсь не первый год. Первое что купил была сумка из серии Техас. Отличное качество. Вещь относится к категории неубиваемых. Теперь у меня есть весь мужской набор и потмоне и кармашек под права и все обложки на документы. Всё красиво и не дорого. Рекомендую, отличный подарок да и себя побаловать иногда можно.
18.04.2017
Терентьева Нина
Артикул: S.194.RK-MUSTD
Купила эту сумку в сером цвете. Цвет полностью совпадает с картинкой. Сумка очень стильная, за счет ручки смотрится оригинально. Единственное но, ремешок на мой рост(160) длинный. Пришлось отдать в ателье, укоротить.
16.04.2017
Васильева Наталья
Артикул: WP.S/7,5/7/W-BL
Отличные перчатки! Очень мягенькие, на теплой шерстяной подкладке, при этом не громоздкие - по руке, длина по косточку на запястье.  В общем очень-очень комфортные. Рекомендую! Спасибо, Askent!
16.04.2017
Сыченко Мария
Артикул: WP.S/1/W-BL-7,5
Перчатки отличные" Приятная мягкая кожа и подклад. Купила только что, поэтому как носятся зимой, не могу сказать. У меня были подобные, на лёгкую зиму хорошо.
16.04.2017
Сыченко Мария
Артикул: WP.A/6,5/2/б-п-GR
Перчатки классные! Очень элегантные и утончённые! Кожа очень мягкая и приятная. Подклада нет, но и без него очень комфортно. Я брала серый цвет, красивый. Но скорее, он - микс цвета хаки и серого.
07.04.2017
Эльмира Пеганова, ОРЕНБУРГ
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо, за перчатки, все модели подошли идеально и очень понравились, хочу еще раз заказать у вас перчатки, спасибо
01.04.2017
Данцова Анна Ивановна
Артикул: PJ.139.BZ-MN
Портмоне понравилось.Простота и элегантность одновременно.В тоже время очень функционально
26.03.2017
Евгения Баранова
Спасибо! Заказ доставили! Все понравилось! Расскажу друзьям!!!
21.03.2017
Долгополова Наталия Леонидовна
Артикул: S.163.BZ-BM
Покупала кофейную, цвет соответствует картинке, ношу с удовольствием. Сумка средних размеров, смотрится элегантно и при этом очень вместительная.
19.03.2017
Верлина Юлия Томовна, Воронежская обл., г.Нововоронеж
Артикул: PJ.107.BZ-COF
Очень понравился кошелек,компактный и удобный,спасибо магазину за быструю доставку .
19.03.2017
Гость
Добрый день!
Мне на днях пришло портмоне (заказ №10546) - мне очень не понравилась кожа!
Предыдущим той же модели был полностью доволен, но я его потерял. Разница очень большая, у вас изменился поставщик кожи?

Потому что здесь та же модель, но кожа другая:
https://www.wildberries.ru/catalog/2268264/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.228626586.709608799.1488576498
Ответ Askent
Добрый день, Александр! Поставщик не менялся более 8 лет. Кожа живой материал, и в зависимости от того из какой части кожины скроено может отличаться по органолептике. 2 портмоне из одной кожины могут быть разные. Для продукта из кожи это нормально.
19.03.2017
Юлия Верлина, НОВОВОРОНЕЖ
Хочу поблагодарить коллектив интернет магазина за хороший сервис и качественные товары,заказывала сумку и два портмоне,все привезли вовремя,заранее позвонили.
15.03.2017
Кузина Инна Владимировна, Краснодарский край, г.Армавир
Артикул: S.174.TX-BL
не смотря на то что это мужская сумка, заказала для себя. привлекла размером, дизайном и наличием двух кармашков на лицевой стороне. удобная и вместительная. поместились документы на машину, паспорт, ключница, визитница, телефон и не выглядит громоздко. очень приятная, мягкая и в тоже время плотная кожа, по ощущению как шелк.
15.03.2017
Лукьянова Ирина Валерьевна
Артикул: S.72.PL-WN
Огромное вам спасибо! Сумочка замечательная. Доставка очень быстрая, получила за 2 дня. У меня серо-бежевая - универсальный цвет (светлая)! Приятное качество, добротная, но, думаю, будет царапаться, что не страшно, на такой фактуре не видно. Я довольна!
14.03.2017
Гость
Хочется отметить отличное качество работы магазина. Сайт выдержан в стиле продукции: просто, стильно, со вкусом. Сама продукция красивая и качественная (приобретала портмоне PM.66.TX синий на замену похожему черному, который служит уже долго и радует ежедневно). Заказ на сайте оформляется быстро и легко, приятный плюс, что заказ свыше трёх тысяч поставляется бесплатно. Все этапы работы от момента заказа до получения выполнены грамотно и быстро, вежливые менеджеры, скорые курьеры. В моём городе  (Тула) найти продукцию этой фирмы тяжело, а если что-то находится, то обычно очень дорого, приятно, что теперь есть возможность получить хорошую вещь по адекватной цене. Спасибо Вам и удачи в работе!
08.03.2017
Прыгун Янина Александровна
Артикул: O.65.RK-MUSTD
Хорошего качества обложка. Цвет немного, отличается от цвета представленного на сайте.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .