-5% дополнительно на всё при онлайн оплате
12.10.2017 10:00:00
Осень — идеальное время, чтобы обновить гардероб и подобрать модные аксессуары к теплому пальто и уютному шарфу. Что нужно вам: сумочка, перчатки, портмоне или трендовый рюкзак?
10.10.2017
В арсенале модницы должны быть аксессуары для разных ситуаций. Каждая девушка сталкивалась с вопросом: «Сколько сумок нужно купить, чтобы никогда не стоять перед зеркалом, в замешательстве перебирая варианты?». Мы уверены, что сумка выступает в роли соуса к основному блюду: использовать всегда один и тот же глупо, а покупать их сотнями — нереально. Правильный выход — запастись качественными базовыми моделями и смело миксовать их со стильными образами.
29.09.2017

Осень — самое время позаботиться о нежной коже рук! Перчатки из натуральной мягкой кожи ягненка надежно защитят руки от сильного ветра, дождей и холода. Стильная коллекция перчаток создана для ценителей современного дизайна и эффектных деталей. 

29.09.2017
В этом сезоне палитра поражает нас своим разнообразием и универсальностью. Осенние краски возвращают нас к природе. Многие оттенки вдохновлены растениями, плодами или даже природными явлениями. Мягкие цвета сочетаются с модными силуэтами, а яркие привлекают к себе все внимание благодаря простым и лаконичным линиям.
21.09.2017

Сумки нового модного сезона осень-зима 2017 вышли максимально комфортными, вместительными (кроме мини-сумок) и выполненными в трендовых цветовых решениях. В моду вновь вернулся сдержанный и изысканный деловой стиль и, как это ни парадоксально, комфортный и свободный smart-casual для повседневной городской жизни. 

19.09.2017

Ремни имеют давнюю историю, они проходили века и тысячелетия и видоизменялись. Были времена, когда значение ремня возрастало, а были моменты, когда он использовался лишь в исключительных случаях — например, в годы правления короля Франции Людовика XIV. Навсегда ремень вошел в моду в период Первой мировой войны. В наши дни классический ремень используется в женской и мужской одежде в самых различных образах.



Загрузить ещё
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .