Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
25.07.2018
Юрий, Симферополь
Артикул: S.280.CM-BL
  На нынешний момент я получил четыре заказа. Это сумки, рюкзак, перчатки, портмоне, обложки, ключницы и т.п. Я пёрфекционист по натуре. Раздражает любая мелочь: чуть кривой шов, малюсенькая застрочка или царапинка, любой брачок на фурнитуре, даже если недостатка не видно, но я знаю о его наличии!
  Так вот, - ни в одном заказе я не нашёл к чему придраться. Качество просто премиальное. И в процессе эксплуатации  никаких проблем  не появилось, хотя вещи эксплуатируются без фанатичной бережливости, но разумно насколько это возможно. Каждое приобретение стоит своих денег!
  Процесс заказа настолько прост и приятен, что не описываю его отдельно. Попробуйте и убедитесь сами.
  Доставка - трое суток в Симферополь, - это лучший показатель из всех.
   Желаю всем сотрудникам Askent удачи и держать марку!
  Всем удачных покупок!
23.07.2018
Марина, Ростов-на-Дону
Артикул: S.73.RK-GR
Добрый день, в марте-апреле 2018года, приобрела в магазине расположенном в Ростове-на-Дону мягкий клатч с ручкой -петлей (200*105*20) в сером цвете.  Пользоваться товаром начала с конца  с июня месяца. Цена изделия не дешевая, вместе с тем, качество кожи оставляет желать лучшего. Так, на лицевой части клатча, вокруг скрытой кнопни кожа стерлась, образовав потертое пятно-ужасно, также кожа стерлась на торцевой части клатча. Учитывая стоимость товара (не для одноразового использования) товарный вид товара утерян. Для меня это очень удивительно, так как я часто покупаю изделия вашей фирмы и такое качество кожи встречаю впервые. При этом отмечу, что пользуюсь сумочкой такого же цвета и на сумке таких потертостей не имеется, а сумкой я пользуюсь чаще.
В магазине предлагают все вопросы решать с производителем товара. При этом ссылаются на некие механические повреждения. Указанный ответ меня явно не устраивает да еще и не понятен мне, при чем тут механические повреждения?, все кнопки и замки в исправном состоянии, а вот качество  кожи..., которую ну ни как нельзя  отнести к механическим элементам, оставляет желать лучшего.   Учитывая изложенное , и нормы федерального законодательства "О защите прав потребителей", предлагаю вам рассмотреть претензию и устранить данный недостаток изделия (не знаю правда как это возможно) либо заменить товар на аналогичный либо вернуть деньги за товар.  
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за обращение! Ответили в ЛС
22.07.2018
Валентина, Ульяновск
Артикул: PJ.121.PL-EM
Почему у вас нет интернет магазина?
У нас в городе маленький остров и к сожалению цены очень отличаются
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за обращение! Ответили в ЛС.
16.07.2018
Екатерина, Москва
Артикул: S.72.PL-EM
Качество кожи хорошее,но карабин на ремне сломался,без механического воздействия(ношение редкое и только в летний переод,хватило на лето),починили в мастерской!Но фурнитуру очень сложно подобрать!Для меня вид потерян!Цена не для одноразового использования.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС!
16.07.2018
Арина, Волгоград
Артикул: S.221.PL-GBG
Очень довольна покупкой, доставили за несколько дней, сумка красивая, удобная, взяла в цвете графит на осень, буду заказывать ещё) спасибо за карту покупателя!
14.07.2018
Анна, Волгоград
Артикул: KH.12.FL-BL_WT
Кто-нибудь, подскажите, стоит ли вообще ждать что сумочки появятся в наличии?
Ответ Askent
Добрый день, Анна! Данная коллекция лимитированная, поэтому отшиваться данная модель не будет.
12.07.2018
Ната , Одинцово
Артикул: S.100.PL-RD
Заказывала красную сумку. Цвет оказался значительно темнее чем на фото. Качество хорошее, как обычно! Но цвет не соответствует, такую бы точно не выбрала.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
11.07.2018
Татьяна, Ухта
Артикул: S.193.RK-GR
Отличный рюкзак для повседневной носки. Очень удобный и вместительный. С ним я поеду путешествовать на следующей неделе. Я поклонница Askent с 2010 года и хочу пожелать компании процветания, ну и радовать покупателей такими стильными вещами.
10.07.2018
Ольга, Невинномысск
Артикул: KS.32.CM-OCH
Влюбилась в эту косметичку!!!Очень яркая! Цвет как на фото.Нашла то,что искала!  
04.07.2018
Ольга, Москва
Артикул: S.84.CM-GRN
Получила чудесную сумочку. Зеленый цвет очень приятный, сумочка легкая, кожа мягкая. Размер идеальный: помещается и  кошелек, и документы, и все самое необходимое. Очень стильная!
04.07.2018
Татьяна, Курск
Артикул: S.204.RK-BL
Отличная сумка на каждый день, удобная и вместительная, соответствует описанию. Но всю картину впечатлений портит обработка срезов кожи на ручках непонятной субстанцией, которая уже через месяц вся потрескалась, облезла и сделала внешний вид недешевой сумки весьма позорным. ПОЭТОМУ ОЦЕНКА 4. Покупала ее три года назад за 8 тыс. Тогда это было совсем недешево, а внешний вид теперь фу-фу. Хотя сама сумка осталась в том же виде и состоянии, с учетом того, что с осени и до весны она одна несет на себе повседневную нагрузку. К моему большому сожалению, на всех трех сумках, разных, которые я здесь покупала, срезы на ручках обработаны этим непонятным материалом, который всё портит.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
28.06.2018
Ирина, Волгоград
Артикул: S.209.RK-BL
Спасибо большое за отличное качество
26.06.2018
Светлана , Ульяновск
Артикул: S.46.RK-GR
Хожу с такой сумочкой уже несколько лет. Красивая, классическая. Единственный минус через какое-то время магниты внутри сумки отклеились и упали на дно. Теперь все мелкие металлические предметы в сумке "собираются" в одном месте.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! ответили в ЛС
26.06.2018
Светлана , Ульяновск
Артикул: S.221.PL-GBG
Заказала такую сумку в бежевом цвете. Сумка немного больше чем я ожидала,но очень легкая. Качество как всегда на высоте, я в восторге.
22.06.2018
Кристина, Город
Артикул: S.157 .VN-BL
Здравствуйте, а не могли бы вы скинуть фото на модели, этого рюкзачка?
Ответ Askent
Добрый день! Ответили в ЛС
20.06.2018
Татьяна, Москва
Артикул: PJ.170.VN-DGR
Удобная кредитница. Очень понравилась. Цвет насыщенный серый, матовый и без блеска.
20.06.2018
Татьяна, Москва
Артикул: WP.S/7,5/7/W-BL
Перчатки действительно оригинальные. Отличные по качеству. Мягкие, удобные. Превзошли  мои ожидания. И товар, и Аскент. Зимой проверим на прочность...
15.06.2018
Татьяна, Москва
Артикул: R.51.WN-BR
Отличный ремень. Очень хорошее качество. Покупкой довольна. НО дырочек в ремне не хватает... На 2 шт побольше бы.
15.06.2018
Татьяна, Москва
Артикул: R.26.PY
Отличный ремень. Очень хорошее качество. Покупкой довольна. НО дырочек в ремне не хватает... На 2 шт побольше бы.
14.06.2018
Любовь , С. Узюково
Артикул: S.297.CM-BLU
Здравствуйте. Купила себе эту замечательную сумочку.Качество суперррр. Огромное спасибо! !!!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .