Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
23.09.2016
Игнатьев Михаил Александрович
Артикул: S.19.ML-BL
Долго искал хорошую сумочку чтобы не большая была и удобная.
Много выбирал, и как то увидел эту и она сразу понравилась мне. Купил не раздумывая! :) Очень мягкая и приятная кожа, всё качественно, красиво и удобно сделано!
22.09.2016
Хараева Татьяна
Артикул: WP.S/7/6/W-CC
Мягкая, нежная кожа. Довольная покупкой.
22.09.2016
Артикул: WP.L/1/W-BR-7,5
Перчатками осталась не очень довольна. Качество кожи неплохое, но от одной перчатки сразу же отвалилась декоративная пуговица и нехватадо части подкладки в районе большого пальца. Перчатки также оказались длиннее, чем я предполагала, если до конца натянуть, они получаются выше локтя.
22.09.2016
Артикул: S.84.CM-GRN
Заказывала зеленую сумку. Полностью соответствует фото, качество высокое. Осталась очень довольна покупкой. Единственный недостаток - короткий ремешок не отстегивается, приходится прятать его внутрь, чтобы носить сумку на длинном ремешке.
20.09.2016
Ясиновская Яна Александровна
Артикул: S.72.PL-RD
Я очень довольна выбранной сумкой. Яркий акцент в осеннюю пору
17.09.2016
Артикул: S.204.RK-BL
Сумка очень стильная, кожа хорошего качества,быстрая и бесплатная доставка!Покупкой очень довольна!
15.09.2016
Прашка Оксана Николаевна
Артикул: S.52/1.PL-BLU
Да,спасибо большое за ваш товар. Очень довольна вашей продукцией.Ношу с удовольствием,и все советую покупать качественные сумки.
15.09.2016
Завизьон Анастасия
Артикул: PJ.58.PL-BLU
Добрый день! Доставка не подвела, действительно на третий день! Очень довольна. К товару нет претензий вообще, на высоте, как и заявлено.
Есть нюансы некоторые, которые возможно будут замечены и исправлены.
Сами курьеры не очень вежливые. На подтверждении заказа я специально уточнила, что буду оплачивать наличными, будет ли у курьера сдача? Менеджер заверила, что это не проблема. В итоге: сдачи нет никакой вообще, картой еле оплатила, первую карту вообще терминал не принимал, вторую еле еле. Все долго, нудно, курьер по-моему вообще не понимал как пользоваться терминалом. Ещё посоветовал мне пренебрежительным тоном: "Надо было на сайте оплатить". Да ладно? Серьезно? Может я сама решу как мне платить.
Если бы не этот человеческий фактор, то все на высоте, спасибо, довольна.
15.09.2016
Трайгель Ольга Александровна
Артикул: S.62.CM-BG
Аксессуары составляют  неотъемлемую часть любого удачного образа, и часто именно аксессуары определяют стиль или его отсутствие.
Сумка этого цвета является базовым элементом любого гардероба.
Она хорошо сочетается с костюмами и платьями классического кроя.
Рекомендую!
14.09.2016
Маркелова Светлана
Артикул: S.84.CM-GRN
Мне не очень нравилась зернистая кожа, поэтому при заказе сумки немного сомневалась. Но когда я её получила - влюбилась. Мне нравиться в ней все! Качество, цвет, размер (заказывала бежевую) оправдали ожидания.  Спасибо за отличную работу!
13.09.2016
ASKENT
Добрый день! По вопросу накопительной системы, ответили в лс.
13.09.2016
Артикул: S.35/1.TX-BL
По качеству Товара нареканий нет (5 по 5-ти бальной шкале).

Однако остался недоволен тем, что заявленная накопительная скидка в размере 5% (при заказе на сумму от 10 000 руб.) так и не была начислена в действительности (фактическая сумма заказа 12 390 руб.).

12.09.2016
Андронова Анна
Артикул: S.56.PL-GPH
приобрела в графитовом (чёрном) цвете.
Прекрасный как повседневный, так и более официальный вариант. Вместительна, функциональна: благодаря внутреннему тряпичному карману на молнии образуется как бы 3 отделения + глубокий боковой карман тоже на молнии.
Очень порадовало наличие ручки-ремня для ношения на плече - освобождает руки и придаёт новый смысл образу))
05.09.2016
Шурыгина Мария Леонидовна
Артикул: PJ.121.PM-GR
Исполнение очень хорошее, описание полностью соответствует действительности, по вместительности подойдет тем, кто любит минимализм, т.к. внутри всего один отдел, а отдел для мелочи сбоку. В общем покупкой довольна. Тем более что пользуюсь уже более трех лет визитницей и косметичкой Аскент, безумно довольна.
05.09.2016
Шурыгина Мария Леонидовна
Артикул: S.100.PM-FC
Очень быстро доставили заказ в г.Барнаул. На первый взгляд все хорошо, прошита аккуратно, сумка подходит для прогулок, телефон, кошелек войдет. Вполне довольна покупкой, по носке посмотрю. Цвет действительно не такой яркий как на фото. По качеству кожи ничего не могу сказать т.к. не особо разбираюсь, но на ощупь приятная и никакого неприятного запаха нет.
01.09.2016
Ксения Винтилова
Артикул: S.72.PL-RD
Приобрела сначала зелёный,увидела случайно в Тольятти в ТЦ,когда была в командировке- влюбилась сразу,сейчас,спустя пол года,заказала себе такой же черный, Очень Крутой! Стильный,компактный и удобный! Форму держит отлично, лямки не вытянулись,под любую одежду!
01.09.2016
Коверникова Ольга Владимировна
Артикул: S.166.BZ-MN
Отличная сумка! Кожа приятная, красивый цвет, все сделано аккуратно.
01.09.2016
Артикул: S.122.RK-MUSC
Сумка отличная
, качество прекрасное!!!! Спасибо!)))
01.09.2016
Шарова Татьяна
Артикул: S.72.PL-RD
Моя любимая теперь) Удобный формат - как раз помещается электронная книжка. У меня красная, очень освежает любой образ.
01.09.2016
Шомшина Татьяна Васильевна
Артикул: S.166.BZ-BG
отличная сумочка, цвет немного отличается от картинки на сайте, но даже больше понравился
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .