Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
24.05.2018
Светлана Гайдук, Таганрог
Артикул: S.225.BZ-BG
Заказывала бежевый для мамы,  она очень довольна. Вообще то ей трудно угодить, но ей очень все понравилось и цвет, и форма, и качество, и, конечно, он ей служит как сумка.
23.05.2018
Валерия, Феодосия
Артикул: S.84.CM-OCH
Сумка чудесная, очень вместительная! Кожа качественная, цвет горчичный - очень красивый) Есть некоторые вопросы к качеству фурнитуры, но это будет заметно в процессе эксплуатации, пока что нареканий нет. К осени планирую приобрести еще одну сумочку, но из другой коллекции. Интернет-магазину, в частности, менеджеру Марии, а так же девушкам из оффлайн-магазина в Волгограде, большое спасибо за качественное обслуживание!
11.05.2018
Наталья, Красногвардейский р-он с красногвардейское
Артикул: PJ.121.PL-GPH
Прекрасный магазин, спасибо всем кто этим занимается, весь товар отличный, качественный.  И портмоне замечательное, удобное и вместительное. Всем советую.
10.05.2018
Инна, Новосибирск
Артикул: PJ.170/1.VN-RD
Очень и очень разочаровало данное портмоне. На фото красивый алый цвет и глянцевая кожа, а в действительности он грязно красный и кожа матовая, как искусственная. И ещё совершенно неудобный!!! Для купюр есть отделения, но они туда помещаются только сложенные вдвое! Будет проблематично их доставать при расчёте. Странное дизайнерское решение! Жаль потраченных денег!
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
08.05.2018
Анна, Нижний Новгород
Артикул: S.225.BZ-DN
Шикарный рюкзак! Заказала в джинсовом цвете, чему несказанно рада. С ним связана долгая история покупки. В Нижнем Новгороде уже давно нет розничных точек продаж Аскент. Потому последние несколько лет покупки проивзоидилсь либо через сайт, либо посредством редких вылазок в Москву/Санкт-Петербург. Изначально думала брать в бирюзовом цвете, но смущала контрастная тёмная окантовка. В джинсовом цвете это не так бросается в глаза, да и яркий, активный бирюзовый мне бы быстро надоел, он не столь универсален, как джинсовый. Самой модели на сайте давно нет. Порадовал сервис компании - мне позвонили и отправили курьерской доставкой из розничного отдела. В пятницу сделала заказ, во вторник уже привезли. Модель довольно вместительна, хоть и кажется миниатюрной. Носить можно в 3 вариантах: как рюкзак, как сумку за ручку и как сумку кросс-боди, потому что по факту рюкзак имеет 1 длинную ручку с удобным расширением для плеча посередине. Грамотно сделано. Приятное плотное качество кожи и выделка. Цвет без лилового отлива, которого я так боялась, и который невозможно предугадать по экрану монитора. Из мелких недочётов: боковые кнопки расстёгиваются сразу же, как только "крышка" открывается, т.е. носят чисто декоративный характер. Ну, и цвет фурнитуры я бы сделала серебряный, а не золотой. Надеюсь, со временем поистреплется, станет более винтажным, чтоли)) Спасибо, Аскент! Давно не получала столько эстетического удовольствия от кожаных изделий.
08.05.2018
Екатерина, Курск
Артикул: PJ.139.BZ-BG
Давно пользуюсь продукцией Askent. Это портмоне у меня уже полгода, очень довольна, все удобно, смело рекомендую
07.05.2018
Юлия Куслий, Иркутск- 45
Артикул: KS.20.PL-EM
Насыщенный цвет, как на фото. Очень вместительная, удобная косметичка. Выбором очень довольна!
07.05.2018
Юлия Куслий, Иркутск- 45
Артикул: KL.39.BZ-COF
Красивая, удобная и очень вместительная ключница! Очень довольна покупкой!
07.05.2018
Юлия Куслий, Иркутск- 45
Артикул: PJ.162.RK-GBR
Отличный кошелек, кожа очень приятная на ощупь. Очень довольна покупкой!
05.05.2018
Александра, Санкт-Петербург
Артикул: S.122.RK-MUSC
Несколько лет назад купила ее в красном цвете (сейчас не выпускают в таком). Она стала любимой сумкой! Вместительная, стильная и практичная. Вид уже утратила, почернела кожа в местах соприкосновения с металом и геометрия чуть поехала, т.к. ремень крепится нестандартно, НО задумываюсь о повторном приобретении. Она классная!
28.04.2018
Татяна, г. Ступино Московской обл.
Очень люблю вашу продукцию, у меня несколько сумок марки Фабула. Мы работаем мелким оптом с вами через Москву несколько лет. С большим удовольствием и гордостью рекламируем продукцию именно российского производителя! Уровень вашего товара не уступает европейскому! А по дизайну, мы считаем, его опережает!И только одно нас расстраивает: в последние годы ассортимент опта резко сократился. У вас так много интересного на сайте Аскент. Но не все потребители готовы заказать сумку с сайта. Им хочется подержать товар в руках,подумать,как правило, а потом прийти и купить. Это практика нашего магазинчика. Просим расширить ассортимент опта и радовать россиян замечательными новинками! УСПЕХОВ ВАМ И НОВЫХ ДОСТИЖЕИЙ!
22.04.2018
Людмила , Норильск
Артикул: WP.A/7/2/б-п-CRR
Эти перчатки невероятно тонкие, мягкие, идеально подходят для руля, одно удовольствие! Только с размером я чуть не угодала, у меня ручка маленькая надо было брать 6,5, а я побоялась и взяла 7.
22.04.2018
Людмила , Норильск
Артикул: S.141.RK-BL
Получила неделю назад рюкзак черный, очень довольна, не громоздкий, очень удобный, лёгкий, внутри есть кармашки, теперь все из кожи я заказываю только здесь, люблю тебя Askent!
17.04.2018
Александра, Новосибирск
День добрый, всегда радовалась Вашим изделиям... Но фурнитура подвела...Это еще если учесть , что пользовалась только в сезон и не каждый день (
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Возможно сумка, которую Вы приобрели оказалось с дефектом. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы постараемся Вам помочь.
15.04.2018
Светлана, Иркутск
Артикул: S.304/1.PL-GBG
Сумка в серо-бежевом цвете для настоящих перфекционистов! Идеальная во всех отношениях - красота и изящество, плюс удобство в использовании для деловой девушки (входят документы формата А4).
15.04.2018
Дарья, Оренбург
Отличное качество, быстрая доставка. Товар полностью соответствует описанию.
15.04.2018
Наталья, Подольск
Отличная сумочка , быстрая доставка
13.04.2018
Елена, Подольск
Артикул: S.280.CM-RD
Рюкзак класссный. Отдельное спасибо, что нашли для меня цвет охра,хотя его уже не было в продаже.
12.04.2018
Анастасия, Москва
Заказывала сумку и ремешки к ней, качество отличное, товар полностью соответствует описанию. Отдельно хочется поблагодарить менеджера интернет-магазина Хореву Татьяну,помогла сделать не возможное, оформила ремешок для сумки которого нет в интерне-магазине, но есть в розничном. Большое Вам спасибо)))
11.04.2018
Николай, Норильск
Всё просто класс!!!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .