Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
24.09.2021
Марина, Москва
Артикул: S.40.bs.AG-GPH
Отличная сумка!Очень вместительная, как я и хотела!Прекрасное качество!Спасибо!Обязательно ещё что-нибудь у вас закажу
19.09.2021
Анатолий, Зеленогорск
Артикул: KL.2.bs.TX-BL
У данной ключницы имеется один минус. Это крепление ключей. Металл пластины мягкий,  поэтому разжимается, вертлюки с ключами вылетают. Кожа качественная, нареканий нет.
11.09.2021
Елена, Москва
Артикул: S.72.bs.VV-BL
Получила свой шоппер сегодня. Я и по фото видела, что он хорош, но живьем еще больше приятно удивил. Кожа выглядит отлично и пахнет приятно, все швы выполнены качественно, сам дизайн очень удачный, лаконичный, и размер самой сумки, и длина ручек - не больше, не меньше, а как надо. По ощущениям выделка кожи (мягкая плотная зернистая) и детали этого конкретного шоппера напоминает функциональные вещи марок lancel и longchamp. Это очень хороший уровень. Надеюсь, Askent будет процветать.
10.09.2021
Татьяна, Москва
Артикул: S.77.bs.DP-OLV
Если вы, как и я, искали идеальную сумку, то это ОНА. Это оно самое. Лаконичная, идеальный размер, гладкая кожа, ручки той самой длины, АКСЕССУАРЫ на любой вкус и запрос. Это то, что я хотела. Это реально сбывшаяся мечта. Спасибо вам, команда ASKENT!
26.08.2021
Светлана, Воронеж
Артикул: S.15.bs.TX-BL
Клатч был замечательный, послужил года 3,решили сменить на такой же, только новый. И производитель видимо решил сменить материал, и красивую металлическую молнию на эту убогую пластиковую, которая испортила весь внешний вид, разочарование.
20.08.2021
Кристина, Зеленодольск Республика Татарстан
Артикул: KH.1.bs.VN-WN
Это лучший клатч, который был у меня. Чистая классика, все в меру, дизайн и качество хорошее.
23.07.2021
Кристина, Москва
Артикул: S.70.bs.DP-SND
Сумка выше всяких похвал. Кожа плотная, как у топовых брендов, выделка великолепная. Чувствуется внимание к деталям — качество исполнения выше ожидания — так приятно с ней ходить, и в меру тяжелая, ручка наполнена, приятно лежит в руке, ремень плечевой широкий, не впивается в плечо. Застёжка крепкая! Из пожеланий — очень хочется в ваших моделях замшу и приглушённых разделённых цветов не хватает, хотя бы песочную или рыжую классическую замшу
23.07.2021
Юлия, г Тольятти
Артикул: PJ.21.bs.DP-BL
Очень хороший не большой,но вместительный кошелёк. Советую к покупке.
10.07.2021
Кодоркина Альбина Николаевна , Москва
Артикул: S.9.bs.VV-KH
Добрый день!
Классный рюкзак,  всем искренне советую.
Аскент очень люблю, с Вами я надолго!
Ответ Askent
Добрый день! Альбина, носите с удовольствием! Благодарим за отзыв!
12.06.2021
Anastasia Znamenska, Moscow
Артикул: S.72.bs.VV-BL
Красивый, стильный шоппер. У меня в черном цвете. Для такой большой сумки даже удивительно, но выглядит она изящно. Подходит под любую мою одежду. Ничего лишнего, идеальный минимализм. Довольно вместительна. Если бы нужно было выбрать только одну сумку, я бы выбрала эту) Руки к ней тянутся каждый день)
Ответ Askent
Добрый день! Анастасия, благодарим за отзыв!
04.06.2021
Анастасия, Москва
Артикул: S.72.bs.VV-WN
Я в восторге, честно. Минимализм, идеальная понятная форма! Очень стильно. Ко всему подходит. Кожа мягкая, но при этом удивительным образом форму держит, сумка как бы.. упругая) На ощупь будто шелковая. Мой шоппер черный. Серьезно думаю повторить в ореховом цвете)
01.06.2021
Марина, Москва
Артикул: S.70.bs.DP-OLV
Сумочка очень понравилась, цвет, модель и качество на высоте, менеджеры приятные и очень вежливые, доставка быстрая. Спасибо.
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!)
01.06.2021
Анастасия, Москва
Артикул: S.36.bs.VV-BL
Классная кросс-боди! Редкий случай, когда что искал, что ожидал, то и нашел. Полностью соответствует фото с сайта. Довольно большая, вместительная. При этом выглядит очень лаконично и минималистично!
Ответ Askent
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что сумочка вам понравилась !Благодарим, что выбираете ASKENT!
22.05.2021
Татьяна, Москва
Артикул: S.43.bs.AG-GPH
Крутая сумка, ремень мягкий. Хорошо продуманы крепежи на ремне. Можно регулировать, мне нравится самая короткая длина. Удобная, ремень хорошо держится на плече, не соскальзывает. Спасибо!
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
20.05.2021
Анастасия Знаменская, Москва
Артикул: S.40.bs.AG-GPH
Очень красивая, стильная сумка. Кожа прекрасна, тиснение интересное. Подкладка бархатистая, приятная. Не тяжелая, что важно. Идеальный жесткий тоут с изюминкой!
Ответ Askent
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за отзыв!
10.05.2021
Татьяна , Ангарск
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Сумка, отличная.  То что я хотела. Кожа супер. Удобный широкий ремень.  
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
23.04.2021
Михаил, Саратов
Артикул: S.21.bs.TX-BL
Классный, качественный. Очень удобный.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
09.04.2021
Татьяна Ховаева, Москва
Артикул: S.41.bs.AG-BR
качество кожи и пошив очень понравился, удобная, вместительная, цвет соответствует фото
Ответ Askent
Татьяна, благодарим за покупку и отзыв!Мы очень рады, что вам понравилась сумочка!
09.04.2021
Татьяна Ховаеdа, Москва
Артикул: WP.L/1/W-BR-6,5
Перчатками осталась довольна, цвет темный шоколад даже ближе к черному. длина практически до локтя. Пошив выше всех похвал, выделка кожи выликолепная, очень мягкая.
Ответ Askent
Добрый день! Татьяна, носите с удовольствием! Благодарим за отзыв!
09.04.2021
Татьяна Ховаева, Москва
Артикул: WP.M/1/N-BR-6,5
Отличный пошив и качество кожи и подклада.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .