Собираемся в отпуск: рациональный подход
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
ASKENT - российский бренд аксессуаров из натуральной кожи

Близится пора бархатных сезонов! Рассказываем, что взять с собой и как сложить вещи, в зависимости от того куда и на сколько дней вы едете.

Куда сложить вещи

Существует два противоположных подхода к гардеробу для отдыха: одни предпочитают обходиться минимумом вещей, другие — стремятся взять с собой почти весь гардероб. Истина, как всегда, где-то посередине. Оптимальным вариантом станет небольшой чемодан или вместительная дорожная сумка из коллекции “Travel” — туда легко поместится продуманный гардероб на неделю.

1.jpg

Как сложить вещи

Прежде чем собирать сумку или чемодан, положите перед собой все, что хотите взять. Посмотрите, не возьмете ли вы с собой вещи, которые плохо сочетаются с остальными — вероятно, они одиноко пролежат весь отпуск в гостиничном номере.

На дно сумки поместите самые тяжелые вещи — книги, обувь и косметику. Чтобы сэкономить место, кроссовки, туфли и ботинки можно наполнить мелкими предметами: например, носочками. Одежду можно свернуть валиками — так она займет меньше места.

Секреты капсульного гардероба

Для качественного и модного отдыха на море будет достаточно всего двадцати предметов одежды. Главное — разумно подойти к составлению комплектов.

Первое и самое важное — это, конечно, купальник. Хорошим решением будет взять сразу два: один — раздельный для утренних и дневных сеансов загара, второй — слитный для вечеринок у бассейна и красивых кадров на закате. Добавим солнечные очки (в тренде как овальные ретро-варианты, так и узкие вытянутые из 90-ых), соломенную шляпку, сандалии и пляжную сумку — это стратегический минимум для отдыха на море. Вместо традиционной пляжной сумки можно взять кожаный рюкзак — он не испачкается, не намокнет и не деформируется. Подходящие модели найдутся в коллекциях Manhattan (рекомендуем рубиновый!), Camper и Inside.

2.jpg

Для создания капсульного гардероба не только для походов пляж, но и для прогулок по городу, ужинов в кафе и экскурсий пригодится еще несколько предметов одежды. Самые универсальные варианты — это комбинезоны и сарафаны. Лен, деним, трикотаж или хлопок — выберите любой понравившийся материал. Если сарафан длинный, то комбинезон выбирайте короткий — это поможет создать баланс в образах. Также пригодится удлиненная туника, джинсовые шорты, пара футболок, рубашка и кеды. Не забудьте про платья: для отдыха на берегу моря подойдет и платье на запах, и свободное платье-слип и легкая комбинация.

Список необходимых в путешествиях аксессуаров невелик — как правило, руки до них не доходят. Ограничьтесь любимыми серьгами (например, в виде колец или ракушек), платком из легкой ткани и маленькой сумочкой. “Малышки” из коллекции Pastel органично впишутся в колорит южного побережья. Персиковый, лимонный и небесный оттенки — то, что нужно, чтобы подчеркнуть бронзовый загар.

3.jpg

Перейти в каталог


Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .