Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
24.02.2020
Ирина , Ленск
Артикул: WP.S/4/W-BL-7
Askent как всегда на высоте,  любимая фирма перчаток и сумок!  Спасибо большое за качество!
23.02.2020
Мавлюда, Екатеринбург
Артикул: PJ.14.bs.BZ-RD
Отличный небольшой кошелек. Качество как всегда на высоте. Единственное -ткань, во всех других Ваших моделях, она была другой. Покупаю не первый раз и надеюсь Вы вернетесь к прежней ткани.
19.02.2020
Светлана, Ярославль
Покупала у вас товар несколько раз, все в отличном качестве. Хотела купить дочери косметичку на 8е марта, но  потеряла вас...Подскажите,пожайлуста, почему не стало ваших магазинов в  Ярославле?
Ответ Askent
Здравствуйте, Светлана! В городе Ярославль было франчайзи направление, это решение нашего партнера. Спасибо за обращение!
18.02.2020
Ольга, Москва
Артикул: S.1.bs.VN-BL
Очень ннужна была такая сумка, чтобы носить ноутбук. Все прекрасно, как я хотела, если бы не одна деталь) замок короткий, сантиметра на 2 уменьшает вход в сумку, из-за этого ноутбук 15 дюймов в сумку положить невозможно, он просто не входит, хотя внутри точно поместится. Придется менять молнию
13.02.2020
Денис, Курск
Артикул: S.23.ML-BL
Каждый день в течении пяти лет ношу эту сумку! Качество кожи на высоте !
07.02.2020
Ольга , Благовещенск
Покупала в вашем магазине и сумки, и ремни, и перчатки, и часы. Все отличного качества. Обожаю ваш магазин. Для себя определилась, что мои сумки - это только Аскент. Единственное пожелание если товара уже нет, то убирать его из ассортимента. В прошлом году так сильно хотела две сумки купить, на сайте висит, а в наличии нет)) горе прям у меня было))
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
06.02.2020
Оксана , Елец
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. У меня уже пять сумок от вашего магазина и два кошелька. Отличное качество. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Всем рекомендую Аскент.
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв!
06.02.2020
Юлия , Ростов-на-Дону
Артикул: S.29.bs.AG-KH
Прошу сделайте ее в нюдовых тонах!!!
Ответ Askent
Добрый день! Обязательно передадим ваше пожелание дизайнерам)
03.02.2020
Павел, Братск
Здравствуйте.покупаю у вас постоянно для всей семьи качество отличное спасибо за вашу работу.
Ответ Askent
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв!
02.02.2020
Евгения, Москва
Артикул: K.2.bs.BZ-RD
Очень приятный на ощупь и красивый на вид аксессуар!
Порадовало наличие подкладки в карманах.
Упаковка минималистичная и стильная, внутри коробочки черная бумага и даже красивая круглая наклейка, чтобы скрепить листы, внутри которых лежит кардхолдер - отличный вариант для подарка!

Есть нюанс, на который прошу обратить внимание производителей.
Когда я развернула кардхолдер, обнаружила белые следы клея на швах.
Хорошо, что я проверила состояние.
Удалось оттереть эти следы, но их наличие в принципе смутило.
Ответ Askent
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтём ваше замечание.
29.01.2020
Наталья , Тюмень
Артикул: S.3.FW19.VV-WN
Красивый цвет, быстрая доставка. Но заказывать больше не буду, качество кожи оставляет желать лучшего: слишком мягкая, после пары дней появились заломы. Кармашек зачем-то соединён с дном и если положить чуть больше бумаг (а я ее и брала для этого), то кожа вокруг ручки деформируется
Ответ Askent
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Ответили вам на электронную почту.
29.01.2020
Людмила, Ростов-на-дону
Год назад покупала сумки в питере, потом переехала и тут нет вашего магазина. Пришлось заказывать с сайта. Так как уже знакома с ассортиментом и качеством, то заказывала не боясь! Сумка, кошелёк и портмоне для документов, все как всегда отличного качества! Теперь мои сумки и аксессуары только от вас)))
Ответ Askent
Добрый день! Людмила, благодарим за отзыв!
22.01.2020
Юлия, Геленджик
Заказывала кошелёк и ключницу. Приятно получить товар хорошего качества, в достойной упаковке, за доступную цену. Очень рада, что у нас есть такие производители. Спасибо.
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв!
22.01.2020
Анна, Москва
Артикул: WP.M/3/N-GR-6,5
Хорошая модель, длинный манжет. Но полученная по почте пара была с очевидным браком - раструб одного пальца неправильно скроен и сшит. Вместо округлости в районе ногтя сделали скос под углом 45%.
Ответ Askent
Добрый день, Анна! Ответили в ЛС
21.01.2020
Юлия, Санкт-Петербург
Артикул: S.3.bs.VN-BL
Заказала онлайн эту изумительную необычную сумочку не как у всех и очень рада приобретению. Сервис отличный, перезвонили аж в выходной день. Доставку очень быстро организовали. Вежливый оператор, всё слаженно. Сумочка очень мне нравится, я её, собственно, и хотела, поэтому никаких сюрпризов. Качество отличное. Я Вас очень прошу, сшейте, пожалуйста, что-нибудь подобное к лету в жизнеутверждающем цвете
21.01.2020
Вера, Новосибирск
Артикул: S.39.bs.AG-GPH
Сделайте такую в бежевом цвете
30.12.2019
Наталия, Санкт-Петербург
Артикул: S.12/1.BS.BZ
Низкое качество кожи. На ремне края кожи на подвергнуты, а промазаны пластиком. Крепление ремня хлипкое. Сумка на один день. Цена явно завышена.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС
26.12.2019
Ирина, СПБ, г. Ломоносов
Артикул: Сумка - полумесяц Артикул: S.28.bs.KR-WT
Моя сумка в единственном экземпляре все же появилась! Спасибо за то, что предложили ее мне!И спасибо за быструю доставку! Я счастлива!
25.12.2019
ЕЛЕНА, Москва
Всем привет! Заказывала в данной компании подарок мужу ремень и бумажник. Качество отличное, красиво упаковано, еще  и бантиком подарок  перевязали. Было не стыдно подарить. Рекомендую данный магазин с качественными  товарами.
16.12.2019
Ольга, Иркутск
Добрый день,хотела бы высказать свое недовольство по поводу продавца в ТРЦ Карамель, девушка сидит весь день на телефоне,не обращая внимания на своих покупателей, нужно перед ее лицом помахать,чтобы как то ее заинтересовать! Мы являемся постоянными покупателями, удобно приходить в Карамель, но отношение вашего продавца отрицательно влияет на имидж всей компании!!
Ответ Askent
Добрый день, Ольга! Спасибо за предоставленную информацию. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .