Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
22.07.2020
Надежда, Тюмень
Давно покупаю сумки в Askent, мне очень нравится коллекция Croco. Самый первый клатч из этой коллекции я покупала в далеком 2013 году))) Хочу отметить высокое качество, всегда продуманный дизайн, оттенки. и функциональность. Заметно, что бренд с душой и вниманием относится к каждому своему клиенту. С сумками Askent теперь я надолго) p.s. Очень хотелось бы побольше оттенков и моделей в коллекции Croco Style)))
Ответ Askent
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв!
20.07.2020
Сергей, Чита
Артикул: S.22.bs.TX-BL
Сумка хорошая, качественная. Но один минус - ремешок не цельный, а из кусков.
Ответ Askent
Добрый день, Сергей! Это технологическая особенность, данной модели. Спасибо за ваш отзыв!
18.07.2020
Елена Викторовна , Саранск
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Купила вчера, всё пока нравится
16.07.2020
Алексей, Сочи
Артикул: RM.1.PY/ST-BLU/BR
Лишним добавить к ремню тренчик считаю все таки не будет. Брюки разные бывают, где то из-за отсутствия тренчика конец ремня болтается некрасиво.
Ответ Askent
Алексей, добрый день! Спасибо за полезный отзыв для нас.
15.07.2020
Юлия, Краснодар
Артикул: S.29.bs.AG-BR
Обалденная сумочка! Качество шикарное! Спасибо Вам!
15.07.2020
Лина, Москва
Это пока лучшее, что я встречала на российском рынке (из отечественных производителей)! Так держать! Расширяйте ассортимент!
Ответ Askent
Лина, рады Вашей положительной оценки бренда Askent!
15.07.2020
Лина, Москва
К качеству сумки претензий нет, а вот из-за не правильной упаковки и транспортировки товар пришел в помятом состоянии, пришлось набивать сумку вещами, чтобы кожа разгладилась (хорошо что кожа мягкая, иначе остались бы заломы)
09.07.2020
Анна, Пенза
Артикул: PJ.14.bs.BZ-GR
Потрясающее портмоне! Очень удобно носить даже в небольшой сумке, отделения вместительные. Для меня, как для путешественника, приятным бонусом оказалось то, что в портмоне помещаются евровые купюры. Обложкой для паспорта в этой же коже также очень довольна - прошита на совесть. Наслаждаюсь!
08.07.2020
Елена , Москва
Все сумочки великолепны. У меня в моем гардеробе их две. Получаю эстетическое удовольствие. Знаю вашу компанию очень давно. Ещё с 2009 года. И могу сказать, что вы совершенствуетесь. Я в восторге от качества и формы ваших изделий. Коллекция кроко вообще отдельное восхищение, красивый рисунок и мягкость кожи. Есть на примете сумочки, которые я обязательно прикуплю в ближайшее время. Плюс у вас очень хорошие цены.
Ответ Askent
Елена, спасибо за обратную связь!
08.07.2020
Юлия, Казань
Артикул: S.43.bs.AG-BR
Качество кожи и подкладки понравились, в постоянной носке ведет себя хорошо, не стирается, не трескается, не пачкает одежду. Удобная, можно менять длину ремешка, чтобы сделать ее более вечерней (если покороче) или наоборот, более практичной (если подлиннее через плечо). Ставлю 4, потому что была удивлена, что повсюду торчал клей, если бы вся сумка не была при этом прошита по периметру, то я бы вернула, потому что иначе она бы очень быстро испортилась. По мне клей вообще там лишний, ничего полезного он не делает, а впечатление портится, хотя под ним все прошито на славу. Клей убрала и наслаждаюсь)
Ответ Askent
Юлия, спасибо за обратную связь! Информацию передадим в конструкторский отдел.
03.07.2020
Евгения, Самара
Артикул: S.7.bs.VV-BRD
Женские сумочки — это такие домашние зверьки, которых желательно бы потискать в ручках, погладить, ощутить, чем пахнут перед тем, как покупать. Поэтому покупка через интернет всегда лотерея. Я заказала с сайта сумку в ореховом цвете, и... мне моя покупка  нравится! :) Цвет и фактура соотвествуют тому, что представлено на фото. Фурнитура хорошая, кожа пахнет приятно. Приобретением удовлетворена. :)
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв!
01.07.2020
Иван, Курск
Артикул: PM.7.bs.AL-BL
Уже 6 или 7 лет ношу похожую модель кошелька и до сих пор состояние как у нового , качественнее кожаной вещи у меня никогда не было.
Ответ Askent
Добрый день! Иван, благодарим за отзыв!
26.06.2020
Ольга , Невинномысск
Артикул: S.39.bs.AG-KH
Сумка очень понравилась. Приобрела в цвете хаки. В реальности немного темнее, чем на фото.Вместительная, лёгкая, лаконичная. Надеюсь будет служить долго, как и остальные сумки АSKENT. Все их очень люблю и пользуюсь.
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв!
16.06.2020
Анастасия, Сочи
Артикул: S.6.SS20.AG-BLU
Наконец-то получила сумочку! Увидела на сайте и сразу влюбилась! Но, к сожалению, ее не оказалось в наличии. Была приятно удивлена, когда на следующий день мне написали, что она появилась на складе (+ работе человека, ведущего Instagram), я сразу же заказала (3 июня). Но получила только 16 при плановой дате доставки 11 июня, что ну очень долго. Для повышения лояльности клиентов Вам нужно менять транспортную компанию (почему до сих пор все заказы едут через Москву, даже при отправлении Пенза-Сочи?). Также хотелось бы при оформлении заказа сразу понимать, когда он будет доставлен, а не ждать звонка оператора (собственно, такая опция действует практически во всех онлайн магазинах). Тут тоже хотелось бы немного повредничать и сказать, что 1 раз позвонить через сутки после оформления и оплаты заказа (я не смогла из-за плохого сигнала связи ответить) и после забить - не очень красит вашу работу с клиентом, пришлось самой на следующий день писать и звонить вам.
В целом качеством сумочки очень довольна, а вот сервис оставляет желать лучшего.
Ответ Askent
Анастасия, спасибо за ваш подробный отзыв! Очень сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о транспортной компании, будем работать над этим вопросом.
12.06.2020
Анжела, Москва
Артикул: S.72.bs.VV-BL
Очень удобная и качественная сумка.
11.06.2020
Кожухарь Олеся , Фокино
Артикул: № 32953 Горизонтальная сумка-тоут
Очень любимая сумка, ещё есть такая же в сером цвете, удобная, вместительная, и очень мягкая кожа
Ответ Askent
Олеся, спасибо за отзыв!
11.06.2020
Елена, Сочи
Артикул: S.4.SS20.AL-PMK
хочу выразить благодарность за оперативность в решении вопроса замены сумки, спасибо)
Ответ Askent
Добрый день, Елена! Спасибо вам за обратную связь )
10.06.2020
Марина, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Артикул: S.3.bs.VN-GR
Спасибо большое всем, кто принимал участие в создании и доставке этой модели сумки! Стильная модель, благородный цвет, приятная, мягкая  кожа, дно не прогибается. Аккуратный пошив и качественная фурнитура.
Моё небольшое пожелание, чтоб она была чуть повыше, после её закрывания.

Ответ Askent
Добрый день! Марина, благодарим за отзыв!
31.05.2020
Виктория , Нижний Новгород
Артикул: S.4.SS20.MN-BLU
Шикарная сумка! Полностью соответствует фото. Качество потопающее. Все детали и мелочи продуманы. Довольно вместительная. Осталась довольна покупкой!
30.05.2020
Елена, г. Сочи
Артикул: Артикул: S.4.SS20.AL-PMK
мини-портфель с волной тыквенного цвета. первое впечатление было на 5 баллов, но не прошло и месяца как образовались трещины на сгибе при открывании, вывод- качество напрочь отсутствует, покупать еще желание пропало((
Ответ Askent
Добрый день, Елена! По вашей ситуации согласована замена изделия. Написали вам в лс.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .