Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
23.08.2020
Ирина, Улан-Удэ
Артикул: S.36.bs.VV-KH
Хорошая сумка, я ей в-общем довольна. Кожаная, мягкая и вместительная. К сожалению, пришлось снизить оценку из-за ряда мелких недостатков. Во-первых, в одном месте виден клей. Во-вторых, на оборотной стороне ремня сорван маленький кусочек кожи. В-третьих, окантовка ремня облезает, это не красиво. И в-четвёртых, кожа на клапане с заломами, что не очень красиво.
Ответ Askent
Ирина, спасибо за подробную обратную связь.
19.08.2020
Анастасия, Владивосток
Артикул: S.72.bs.VV-KH
очень приятная и удобная сумка! вместительная, мягкая. не выпускаю ее из рук ни на день со дня её покупки.
Ответ Askent
Анастасия, благодарим за выбор нашего бренда!
11.08.2020
Людмила , Москва
Артикул: K.6.bs.TX-BL
Купила для себя. Не люблю огромные бумажники для прав, так как часто хожу с маленькими сумочками. Этот картхолдер - мечта. Крохотный, в него все поместилось, а он в самую маленькую сумочку. Кожа плотная. Сносу не будет. Очень удобный и красивый.
10.08.2020
Анна, москва
Артикул: K.4.bs.KR-WT
просто милейший кардхолдер, в него у меня вмещаются 5 карточек , приятная по текстуре кожа, не сильно твердая , гибкая. цвет очень благородный, строчки ровные, кнопочка хорошо застегивается. вообщем очень советую. доставка быстрая. думала раз товар на скидках, то и качества чумового не стоит ждать, а оказалось совсем наоборот. обязательно по мере необходимости куплю здесь еще что-то)
Ответ Askent
Анна, спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв!
10.08.2020
Ирина, Улан-Удэ
Артикул: PJ.21.bs.AL-PMK
Отличный кошелек, очень красивый. Хотя не особо вместительный, для тех, кто не носит с собой много наличных.
Ответ Askent
Ирина, спасибо что нашли время написать отзыв )
05.08.2020
Зоя, Челябинск
Качество продукции отличное! Все сделано аккуратно,приятно носить Ваши вещи
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв!
05.08.2020
Ариадна, Новочеркасск
Артикул: S.1.SS20.AG-CH
прекрасная сумка, красивая и стильная. доставили быстро
05.08.2020
елена, Усть-Кут
Приобрела сумку-боулер в интернет-магазине, покупаю данную модель уже второй раз (первый раз в Иркутске в отделе ТЦ "Аскент" год назад, к сожалению сломался замок). Покупала в "Аскент" и "Фабуле" также другие модели сумок, портмоне.
Очень нравится качество: удобно, красиво и ничего лишнего.
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв!
05.08.2020
Лариса, Санкт-Петербург
Спасибо, Аскент!, отличная сумка, цвет бордо, даже лучше, чем на фото, кожа мягкая, сделана качественно, буду заказывать еще.
Ответ Askent
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв!
29.07.2020
Татьяна , Мытищи
Давно пользуемся вашим брендом: кошельки, портмоне,  визитницы. В этот раз решила подарить мужу сумку и не прогадала. Мужу понравился дизайн, а мне как всегда качество. Спасибо за вашу работу.!
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв!
22.07.2020
Татьяна, Казахстан, Астана
Артикул: S.3.bs.VN-RD
Благодарю за ваши изделия! Качество, модели - все на высшем уровне! Не один год пользуюсь вашей продукцией, изделия неизнашиваемые! Очень жаль, что в нашем городе теперь нет вашего представителя, но рискнула оформить доставку, и риск оправдан на 200%. Успехов и процветания вашему делу!!
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв!
22.07.2020
Надежда, Тюмень
Давно покупаю сумки в Askent, мне очень нравится коллекция Croco. Самый первый клатч из этой коллекции я покупала в далеком 2013 году))) Хочу отметить высокое качество, всегда продуманный дизайн, оттенки. и функциональность. Заметно, что бренд с душой и вниманием относится к каждому своему клиенту. С сумками Askent теперь я надолго) p.s. Очень хотелось бы побольше оттенков и моделей в коллекции Croco Style)))
Ответ Askent
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв!
20.07.2020
Сергей, Чита
Артикул: S.22.bs.TX-BL
Сумка хорошая, качественная. Но один минус - ремешок не цельный, а из кусков.
Ответ Askent
Добрый день, Сергей! Это технологическая особенность, данной модели. Спасибо за ваш отзыв!
18.07.2020
Елена Викторовна , Саранск
Артикул: S.7.bs.VV-KH
Купила вчера, всё пока нравится
16.07.2020
Алексей, Сочи
Артикул: RM.1.PY/ST-BLU/BR
Лишним добавить к ремню тренчик считаю все таки не будет. Брюки разные бывают, где то из-за отсутствия тренчика конец ремня болтается некрасиво.
Ответ Askent
Алексей, добрый день! Спасибо за полезный отзыв для нас.
15.07.2020
Юлия, Краснодар
Артикул: S.29.bs.AG-BR
Обалденная сумочка! Качество шикарное! Спасибо Вам!
15.07.2020
Лина, Москва
Это пока лучшее, что я встречала на российском рынке (из отечественных производителей)! Так держать! Расширяйте ассортимент!
Ответ Askent
Лина, рады Вашей положительной оценки бренда Askent!
15.07.2020
Лина, Москва
К качеству сумки претензий нет, а вот из-за не правильной упаковки и транспортировки товар пришел в помятом состоянии, пришлось набивать сумку вещами, чтобы кожа разгладилась (хорошо что кожа мягкая, иначе остались бы заломы)
09.07.2020
Анна, Пенза
Артикул: PJ.14.bs.BZ-GR
Потрясающее портмоне! Очень удобно носить даже в небольшой сумке, отделения вместительные. Для меня, как для путешественника, приятным бонусом оказалось то, что в портмоне помещаются евровые купюры. Обложкой для паспорта в этой же коже также очень довольна - прошита на совесть. Наслаждаюсь!
08.07.2020
Елена , Москва
Все сумочки великолепны. У меня в моем гардеробе их две. Получаю эстетическое удовольствие. Знаю вашу компанию очень давно. Ещё с 2009 года. И могу сказать, что вы совершенствуетесь. Я в восторге от качества и формы ваших изделий. Коллекция кроко вообще отдельное восхищение, красивый рисунок и мягкость кожи. Есть на примете сумочки, которые я обязательно прикуплю в ближайшее время. Плюс у вас очень хорошие цены.
Ответ Askent
Елена, спасибо за обратную связь!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .