Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
15.04.2016
Алешин Cергей
Артикул: KL.4.A-BL
осенью купил через инет магазин две сумки техас и ключницу конкордKL.4.A-BL. работа и магазина на отлично. качество сумок великолепно. по ключнице есть нарекания по качеству два карабина выпали из своих гнезд не прошло и полгода. причем первый карабин ввпал буквально через двп месяца, после начала эксплуатации. повезло что ключ не потерял. так что ключницы аналогичных моделей не рекомендую.
09.04.2016
Намазова Гуля
Артикул: S.172.BZ-MN
Отличная сумка, небольшая и помещается в нее достаточно, качество - супер, цвет совпадает с фото. Спасибо!
09.04.2016
Намазова Гуля
Артикул: S.167.BZ-MN
Получила заказанные сумки, качество отменное! Не много джинсовый цвет не совпадает с фото (что-то среднее по цвету между джинсом и мятой), и это не делает сумку хуже. Она просто отличная! Благодарю
08.04.2016
Иванова Анастасия
Артикул: S.62.CM-GRN
Увидев на сайте сумку, сразу в неё влюбилась. Особенно привлёк насыщенный тёмно-синий цвет. Когда привезли-оказалось цвет не соответствует тому, что на сайте, скорее сине-зелёный. Но сумку оставила-качество отличное.
06.04.2016
Воропаева Елена Анатольевна
Артикул: S/S.16.3.PM-PW
Получила свой заказ  с сумками, эту заказывала в цвете фуксия, нереально красивый цвет. Сумка качественная, нигде и ниточки нет. не первый раз заказываю в свою семью изделия данной фирмы, качество всегда на высоте. Единственное, это размер немного меньше ожидаемого, на сайте описание от края до края, этого я и не учла, подумала что до молнии, а по факту от молнии до края еще сантиметра 4. В сумку без преувеличения помещается исключительно кошелек, ключница, визитница и телефон.
05.04.2016
Васильева Наталья Александровна
Артикул: WP.S/2/W-VIN-6,5
Перчатки замечательные. Кожа тонкая, гладкая, мягкая, лайковая в общем, как и положено для перчаток. Размерные параметры полностью соответствуют описанию на сайте ( у меня р.6,5). Я купила две пары: в цвете коричневом (он соответствует картинке, классический темный шоколад), и в цвете бордо - на фото он больше, я бы сказала, рыже-коричневый, в действительности же глубокий, благородный темно-бордо, красивый. Очень довольна обеими покупками. Советую. Да, в бордовой модели разрез - сбоку, в коричневой - в центре по внутренней стороне. Строчки, качество пошива - все очень прилично, внутри перчатки на вязанно трикотажном подкладе. Мне повезло, я купила еще и по цене со скидкой. Спасибо и за быструю курьерскую доставку тоже.
02.04.2016
Шишкина Виктория Аоександровна
Артикул: R.23.MG-BL
Моя оценка 5 звезд,и этим все сказано:качество, дизайн, использованные материалы!очень красивая пряжка, напоминающая гравюру, элегантно крепиться на ремне. Под размер талии ремень подгоняется классическим способом обрезки под пряжкой. Рекомендую всем заинтересовавшимся этой моделью.
02.04.2016
Шишкина Виктория Аоександровна
Артикул: R.35.NR-BR
Очень красивый, модный, качественный ремень!Покупала через сайт-доставка Почтой России,прислали все очень аккуратно упаковано,в подарочной упаковке!огромное спасибо!цена-качество!очень рекомендую всем любящим и ценящим качественную и ультра модную кожгалантерею.
31.03.2016
Артикул: S.84.CM-GRN
Получила сумку. Синий цвет, если его можно назвать синим, абсолютно не соответствует заявленному на фото. И подкладка другой расцветки.
29.03.2016
Васильева Наталья Александровна
Артикул: PJ.107.SN-CH
Приобрела портмоне в шоколадном цвете, цвет, тиснение, фактура кожи (кстати, кожа действительно натуральная, я проверила на огонь), размерные параметры полностью соответствуют фото на сайте, кроме того, с внешней оборотной стороны большое, вместительное и удобное отделение для мелочи на кнопке (для меня это очень важно), кошелек легкий, что тоже немаловажно и конструктивно комфортный. В целом смотрится очень достойно. Рада и благодарна  нашему отечественному производителю. Спасибо.
29.03.2016
Русакова Светлана Юрьевна
Артикул: S/S.16.5.SV-PW
красивая качественная сумка
25.03.2016
Прокопчук Вероника Викторовна
Артикул: S.56.PL-BLU
Голубой цвет на фото на сайте не соответствует цвету в действительности.
17.03.2016
Клевцова Анастасия
Артикул: PJ.110.CM-GRN
Шикарное портмоне PJ.110.CM-GRN. Расширьте, пожалуйста, цветовую гамму светлых оттенков. Очень буду ждать. Спасибо!
12.03.2016
Андронова Анна
Артикул: S.72.PL-BLU
покупала в изумрудном цвете, называю сумку "малахитовая шкатулка", отличная и супер-качественная вещь! я бы сказала, она вне времени))
02.03.2016
Хакуринова Азида
Артикул: S.72.PL-WN
очень довольна!! покупала в малиновом цвете 2 года назад, до сих пор использую и всем нравится
01.03.2016
Балабанов Алексей Александрович
Артикул: S.181.TX-BLU
Заказывал такую сумку в феврале 2016 г. через интернет магазин Askent. Доставили курьером очень быстро. Сумка стильная. Качество - выше всех похвал (ну в прочем как всегда). Соглашусь с автором предыдущего отзыва, что хвостик молнии можно было закрепить к самой сумке (например на кнопку). И не соглашусь, что основание ручки (кольцо для карабина ручки) нужно закрепить к наружному шву, что бы внутренний не выворачивался. По моему закрепление основания ручки именно таким образом позволяет носить сумку без ручки и не беспокоиться о том, что видно основание ручки (т.е. оно оказывается аккуратно скрыто). Сумка изобилует мелкими кармашками и имеет три основных кармана, в которые легко помещается смартфон (диагональ 5,3 дюйма). деньги, ключ от машины, паспорт и др. Пользуюсь вашей продукцией с момента открытия магазина в нашем городе. Только положительные эмоции. ВСЕМ РЕККОМЕНДУЮ !!!
19.02.2016
Fedchenkov Tymofey
Артикул: S.181.TX-BLU
Клатч классный, смотрится хорошо.  Недочеты: хвостик молнии можно было закрепить к барсетке неудобно закрывать одной рукой; основание ручки закрепить к наружнему шву, что бы внутрений не выворачивался.  Да и края всеж запалииовать...
05.02.2016
Артикул: PJ.107.PN-CH
Заказала такое портмоне и визитницу, качество супер , даже не ожидала!!! Спасибо, буду заказывать ещё!!!
19.12.2015
Арина Амельчева
Артикул: KL.4.A-BR
Кожа блестящая, мягкая. Выполнена добротно. Кому в подарок покупала, хвалит.
19.12.2015
Елена Абрамова
Артикул: O.30/1.CH-GF
Обложка великолепная! У меня она уже 2,5 года. Так как паспорт не всегда кладу в отдельное отделение в сумочке, то сейчас появились небольшие потёртости на коже. Но рисунок безупречен! Не стирается!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .