Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
17.08.2016
Артикул: S.84.CM-GRN
Сумка порадовала. Крепкая, вместительная, очень добротно сделана. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
17.08.2016
Осипова Анастасия
Артикул: S.25.FP-GRE
Отличная маленькая сумочка. Цвет салатовый, как на фото, кожа мягкая. Вмещает в себя ключи, телефон, всякую мелочь, а если положить кошелек, то места не остается.
17.08.2016
Артикул: S.19.ML-BL
Купила любимому мужу в подарок. Сумка очень понравилась, реальность оправдала ожидание. Очень стильная, красивая и качественная! Отдельное спасибо магазину, сработали на отлично! Огромный плюс для меня это оплата при получении. Курьеру тоже спасибо. В общем все супер, я довольна покупкой, рекомендую всем! Вернусь за покупками снова)))
09.08.2016
Шилова Элина Борисовна
Артикул: PJ.121.PM-PW
Согласна с предыдущем владельцем. Очень приятная вещь, подарила подруге. Очень достойно смотрится. Советую.
09.08.2016
Андронова Анна
Артикул: S.100.PL-GBG
отличный базовый вариант (у меня в ореховом цвете) - вместительна, лаконична. 4/5 за полное отсутствие карманов (нет ни снаружи, ни внутри).
08.08.2016
Сангаджиева Елена Вячеславовна
Артикул: S.172.BZ-MN
красивая сумочка, цвет такой же, как на фото. правда, маленькая
28.07.2016
Кальницкая Наталья Александровна
Артикул: PJ.121.PM-PW
Уже несколько лет знакома с Askent! Качество всегда изумительное,это портмоне просто бомба!!! Цвет потрясающий,строчки все ровные,ниточки не торчат. Все упаковано в коробочки,на подарки самое то! Буду заказывать еще:)
23.07.2016
Гульжан Актауова, Оренбург
Я получила сумки!
Красивые сумки! Все!
Спасибо Вам!
19.07.2016
Юрий Ушаков
Спасибо и вам за качественную продукцию (европейский уровень) одно Но.Вы не точно указываете цвета, портмоне не серого цвета ,а темно серого и ремень не синий ,а темно -темно синий.
11.07.2016
Анна Андреева
Заказ получила, спасибо. Сумки очень понравились! Я в восторге! И пахнут так приятно кожей (а не нефтепродуктами, выдаваемыми за нее))). Обязательно буду заказывать еще)
09.07.2016
Гульжан Актауова, Оренбург
Добрый день! Вчера забрала сумки ! Мне понравились ! Все ! Спасибо Вам! Обязательно буду ещё заказывать.
29.06.2016
STREMIN ALEXANDER
Артикул: PM.4.A-BL
У меня было такое портмоне пару - тройку лет, пока не потерял. Решил приобрести такое же - сила привычки. Доставка была быстрой, но содержимое немного расстроило, привычного металлического логотипа в углу уже нет, а во внутреннем кармане зачем то пришили кармашки для сим карт из-за чего  отделений для кредиток стало два вместо трёх и полноценно работает только одно (среднее) т.к. если положить кредитку в верхнюю прорезь, кнопка не застёгивается.....
Качество как всегда на высоте.
24.06.2016
Филиппова Галина Николаевна
Артикул: S.46.NL-GRE
Качество сумки хорошее, но заявленный продавцом голубой  цвет не соответствует действительности. По факту это серый цвет и абсолютно не похож на тот, что на сайте.
13.06.2016
Krivobokova Lana
Артикул: S.172.BZ-MN
Классный дизайн серии Marrone + удобная и стильная. Отсутствие длинной ручки через плечо легко исправить покупкой отдельно цепочки в любом отделе бижутерии или ателье.
04.06.2016
Сибуратова Юлия Вадимовна
Артикул: S.72.PL-GBG
Добрый день,а наличие синей такой сумочки предполагается?
02.06.2016
Лисунова Татьяна Викторовна
Артикул: S.165.BZ-COF
Отличная сумочка. Очень её люблю. Кожа качественная.
24.05.2016
Супричева Валерия Олеговна
Артикул: S.72.PL-GBG
Сумка очень понравилась! Заказывала синего цвета, соответствует всем указанным параметрам. В живую, может быть, цвет менее яркий, чем на картинке. Качество хорошее.  
17.05.2016
Гузь Юлия
Артикул: S/S.16.7.SV-FC
Первое впечатление от сумочки очень положительные! Сделана качественно, цвет красивый. Но после недели аккуратного использования задняя сторона (которая соприкасается с одеждой при носке на плече) стала грязной. Вид свой потеряла. Очень жаль!!! Деньги потрачены впустую!
02.05.2016
Ремизова Ольга Александровна
Артикул: S.72.PL-GBG
???? Длина ремня??
Добрый день, Ольга! Длина ремня 1,25м.

18.04.2016
Васильева Наталья Александровна
Артикул: S.72.PL-GBG
купила сумку в серо-бежевом цвете, полностью соответствует описанию и фото на сайте, не лаковая. Общее впечатление очень даже достойное, к ней же приобрела еще и портмоне в таком же дизайне и цвете, здорово получилось. Очень довольна. Спасибо.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .