Скидка 5% при онлайн-оплате и бесконтактная доставка заказов

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
29.06.2016
STREMIN ALEXANDER
Артикул: PM.4.A-BL
У меня было такое портмоне пару - тройку лет, пока не потерял. Решил приобрести такое же - сила привычки. Доставка была быстрой, но содержимое немного расстроило, привычного металлического логотипа в углу уже нет, а во внутреннем кармане зачем то пришили кармашки для сим карт из-за чего  отделений для кредиток стало два вместо трёх и полноценно работает только одно (среднее) т.к. если положить кредитку в верхнюю прорезь, кнопка не застёгивается.....
Качество как всегда на высоте.
24.06.2016
Филиппова Галина Николаевна
Артикул: S.46.NL-GRE
Качество сумки хорошее, но заявленный продавцом голубой  цвет не соответствует действительности. По факту это серый цвет и абсолютно не похож на тот, что на сайте.
13.06.2016
Krivobokova Lana
Артикул: S.172.BZ-MN
Классный дизайн серии Marrone + удобная и стильная. Отсутствие длинной ручки через плечо легко исправить покупкой отдельно цепочки в любом отделе бижутерии или ателье.
04.06.2016
Сибуратова Юлия Вадимовна
Артикул: S.72.PL-GBG
Добрый день,а наличие синей такой сумочки предполагается?
02.06.2016
Лисунова Татьяна Викторовна
Артикул: S.165.BZ-COF
Отличная сумочка. Очень её люблю. Кожа качественная.
24.05.2016
Супричева Валерия Олеговна
Артикул: S.72.PL-GBG
Сумка очень понравилась! Заказывала синего цвета, соответствует всем указанным параметрам. В живую, может быть, цвет менее яркий, чем на картинке. Качество хорошее.  
17.05.2016
Гузь Юлия
Артикул: S/S.16.7.SV-FC
Первое впечатление от сумочки очень положительные! Сделана качественно, цвет красивый. Но после недели аккуратного использования задняя сторона (которая соприкасается с одеждой при носке на плече) стала грязной. Вид свой потеряла. Очень жаль!!! Деньги потрачены впустую!
02.05.2016
Ремизова Ольга Александровна
Артикул: S.72.PL-GBG
???? Длина ремня??
Добрый день, Ольга! Длина ремня 1,25м.

18.04.2016
Васильева Наталья Александровна
Артикул: S.72.PL-GBG
купила сумку в серо-бежевом цвете, полностью соответствует описанию и фото на сайте, не лаковая. Общее впечатление очень даже достойное, к ней же приобрела еще и портмоне в таком же дизайне и цвете, здорово получилось. Очень довольна. Спасибо.
15.04.2016
Алешин Cергей
Артикул: KL.4.A-BL
осенью купил через инет магазин две сумки техас и ключницу конкордKL.4.A-BL. работа и магазина на отлично. качество сумок великолепно. по ключнице есть нарекания по качеству два карабина выпали из своих гнезд не прошло и полгода. причем первый карабин ввпал буквально через двп месяца, после начала эксплуатации. повезло что ключ не потерял. так что ключницы аналогичных моделей не рекомендую.
09.04.2016
Намазова Гуля
Артикул: S.172.BZ-MN
Отличная сумка, небольшая и помещается в нее достаточно, качество - супер, цвет совпадает с фото. Спасибо!
09.04.2016
Намазова Гуля
Артикул: S.167.BZ-MN
Получила заказанные сумки, качество отменное! Не много джинсовый цвет не совпадает с фото (что-то среднее по цвету между джинсом и мятой), и это не делает сумку хуже. Она просто отличная! Благодарю
08.04.2016
Иванова Анастасия
Артикул: S.62.CM-GRN
Увидев на сайте сумку, сразу в неё влюбилась. Особенно привлёк насыщенный тёмно-синий цвет. Когда привезли-оказалось цвет не соответствует тому, что на сайте, скорее сине-зелёный. Но сумку оставила-качество отличное.
06.04.2016
Воропаева Елена Анатольевна
Артикул: S/S.16.3.PM-PW
Получила свой заказ  с сумками, эту заказывала в цвете фуксия, нереально красивый цвет. Сумка качественная, нигде и ниточки нет. не первый раз заказываю в свою семью изделия данной фирмы, качество всегда на высоте. Единственное, это размер немного меньше ожидаемого, на сайте описание от края до края, этого я и не учла, подумала что до молнии, а по факту от молнии до края еще сантиметра 4. В сумку без преувеличения помещается исключительно кошелек, ключница, визитница и телефон.
05.04.2016
Васильева Наталья Александровна
Артикул: WP.S/2/W-VIN-6,5
Перчатки замечательные. Кожа тонкая, гладкая, мягкая, лайковая в общем, как и положено для перчаток. Размерные параметры полностью соответствуют описанию на сайте ( у меня р.6,5). Я купила две пары: в цвете коричневом (он соответствует картинке, классический темный шоколад), и в цвете бордо - на фото он больше, я бы сказала, рыже-коричневый, в действительности же глубокий, благородный темно-бордо, красивый. Очень довольна обеими покупками. Советую. Да, в бордовой модели разрез - сбоку, в коричневой - в центре по внутренней стороне. Строчки, качество пошива - все очень прилично, внутри перчатки на вязанно трикотажном подкладе. Мне повезло, я купила еще и по цене со скидкой. Спасибо и за быструю курьерскую доставку тоже.
02.04.2016
Шишкина Виктория Аоександровна
Артикул: R.23.MG-BL
Моя оценка 5 звезд,и этим все сказано:качество, дизайн, использованные материалы!очень красивая пряжка, напоминающая гравюру, элегантно крепиться на ремне. Под размер талии ремень подгоняется классическим способом обрезки под пряжкой. Рекомендую всем заинтересовавшимся этой моделью.
02.04.2016
Шишкина Виктория Аоександровна
Артикул: R.35.NR-BR
Очень красивый, модный, качественный ремень!Покупала через сайт-доставка Почтой России,прислали все очень аккуратно упаковано,в подарочной упаковке!огромное спасибо!цена-качество!очень рекомендую всем любящим и ценящим качественную и ультра модную кожгалантерею.
31.03.2016
Артикул: S.84.CM-GRN
Получила сумку. Синий цвет, если его можно назвать синим, абсолютно не соответствует заявленному на фото. И подкладка другой расцветки.
29.03.2016
Васильева Наталья Александровна
Артикул: PJ.107.SN-CH
Приобрела портмоне в шоколадном цвете, цвет, тиснение, фактура кожи (кстати, кожа действительно натуральная, я проверила на огонь), размерные параметры полностью соответствуют фото на сайте, кроме того, с внешней оборотной стороны большое, вместительное и удобное отделение для мелочи на кнопке (для меня это очень важно), кошелек легкий, что тоже немаловажно и конструктивно комфортный. В целом смотрится очень достойно. Рада и благодарна  нашему отечественному производителю. Спасибо.
29.03.2016
Русакова Светлана Юрьевна
Артикул: S/S.16.5.SV-PW
красивая качественная сумка
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .