Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
21.10.2016
Шилова Элина Борисовна
Артикул: S.80.SN-CH
Сумка абсолютно не выдерживает тяжести.
При любой нагрузке открывается и все содержимое может выпасть.
Аскент! Работайте над качеством ваших изделий, а не только над дизайном!
20.10.2016
Андронова Анна
Артикул: S.56.PL-WN
Продолжение отзыва после 2+ месяцев эксплуатации: шуруп съёмной ручки периодически развинчивается, и ручка отлетает (происходит чаще, если сумка набита, или в ней что-то тяжёлое) - приходится подкручивать. Мелочь, но не приятно. Конструктивно, как мне кажется, логичнее делать такие ручки с замочком, как это, например, сделано в сумках через плечо.
20.10.2016
Белькова Екатерина Владимировна
Артикул: S.72.PL-GPH
Сумка очень хорошенькая. У меня в цвете графит. Подклад сумки в черном цвете, а не как на фото, но это мне даже больше нравится.
19.10.2016
Белькова Екатерина Владимировна
Артикул: S.84.CM-BLU
Сумка понравилась! Очень приятный синий цвет и очень вместительная. Если бы было еще одно отделение внутри было вообще идеально!
19.10.2016
хохлова анна васильевна
Артикул: S.89.PL-GPH
Сумка трансформер! качество на высоте, вместительная, я мечтала о ней и вот она моя!  Я счастлива!!!
19.10.2016
хохлова анна васильевна
Артикул: S.146.BZ-DN
Я в восторге, сумка очень качественная, стильная! Спасибо, Аскент!
19.10.2016
Чорний Виктория Юрьевна
Артикул: PM.56.BR-BL
Кожа мягкая, очень приятная на ощупь. Кошелек компактный, есть отделение для мелочи на молнии. Для купюр отделения на молнии нет, поначалу кажется не удобно, но потом привыкаешь.
19.10.2016
Чорний Виктория Юрьевна
Артикул: R.7.MG-BL
Покупкой очень довольна, ширина ремня подходит под любые штаны. Качество кожи хорошее.
13.10.2016
Беляева Анна Александровна
Артикул: PJ.100.BZ-BM
Заказала мультиклатч Tessaro в подарок для сестры. Товар был доставлен вовремя, без брака. Качество отличное, приобрела уже три мультиклатча для себя и в подарок. Очень удобный. Свободно помещаются документы, деньги, мобильный телефон, пластиковые карты. Для каждой мелочи внутри нашлось место. Размер идеален, заполненный мультиклатч не выглядит раздутым. Удобная молния, стойкое покрытие. Даже в светлом цвете при активном использовании немаркий. Качество полностью соответствует цене.
05.10.2016
Десяева Елена Алексеевна
Артикул: PJ.139.BZ-BG
Очень довольна портмоне.
05.10.2016
Десяева Елена Алексеевна
Артикул: Z.6/1.TX-BL
спасибо за зажим. Я довольна.
05.10.2016
Десяева Елена Алексеевна
Артикул: Z.6/1.TX-BL
Зажим супер
03.10.2016
Казимиров Сергей
Артикул: S.51.SN-WIN
Не первый раз заказываем здесь сумки. Качество на высоте.
Что касается именно этой сумочки, то жена выбрала её за классическую форму и потрясающий цвет. Кстати, в жизни  он действительно винный, не такой яркий как на экране.
30.09.2016
Завизьон Анастасия
Артикул: S.84.CM-GRN
Сумка полностью соответсвует описанию! При доставке, курьер сказал: у вас право проверки, проверяйте! Но уже тогда я знала что мне даже не стоит беспокоиться, но ради приличия оглядела сумку со всех сторон, расплатилась и забрала ее домой. Дома конечно принялась нательно проверять каждую деталь, и как вы думаете что? ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Каждая деталь, каждый замочек в индивидуальной упаковке.
Хочу сказать, что на данный момент Вы завоевали мое сердце, я в восторге, отменный сервис и отменное качество за адекватные деньги. Продолжайте в том же духе и радуйте нас.
30.09.2016
Дарья
Артикул: S.141.NL-BL
Качество отличное как всегда! Рюкзачок миниатюрный, удобный, простой и стильный
28.09.2016
Лубягина Алина Рамилевна
Артикул: O.1.KF-BLU
Обложка из натуральной кожи, отличного качества. Покупала мужу в подарок с портмоне, той же серии.
28.09.2016
Лисицкая Ольга Сергеевна
Артикул: S.193.RK-MUSTD
Достоинства:
- стильный и аккуратный, ничего лишнего
- качественная кожа
- тщательно выполненный (швы, фурнитура)
Недостаток:
- на вид кажется более вместительным, чем оказалось на самом деле
28.09.2016
Лубягина Алина Рамилевна
Артикул: PM.69.KF-BLU
Когда пришло время выбирать подарок для мужа, я не сомневаясь зашла на этот сайт, чтобы выбрать что то подходящее, зная, КАК мой муж любит и уважает фирму ASKENT! Для разнообразия решила выбрать портмоне, простое, удобное, без лишних мелочей и конечно же, с отличным качеством! Муж остался в восторге)
27.09.2016
Лесная Наталья Евгеньевна
Артикул: WP.L/1/W-BL-6,5
Осталась очень довольна покупкой, перчатки просто прелесть. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Подклада из шерсти, теплая, думаю, что морозы и холода пройдут незаметно.)))
27.09.2016
Кручинина Оксана Владимировна
Артикул: S.72.PL-WN
Сумка потрясающая. Яркая , модная стильная . Цвет изумруд оказался еще более красивым , чем на фото. Вмещает только самое необходимое.  Спасибо , нет предела радости от покупки !
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .