Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
07.11.2016
Калашникова Снежана
Артикул: S.194.RK-MUSTD
Сегодня получила такую сумочку, выбрала серую, на самом деле цвет немного отличается от картинки, на фото более голубой оттенок, но мне все равно очень понравилась. Фурнитура, кожа, отделка - все отлично. Надо брать:) спасибо!
03.11.2016
ASKENT
Добрый вечер, Светлана!
Нам очень приятно,  что вы довольны нашей продукцией )
К сожалению пока нет возможности воспользоваться розничной дисконтной картой в интернет-магазине,
но мы работаем над этим вопросом.
Спасибо за обращение!
02.11.2016
Милашина Светлана Николаевна
Артикул: PJ.107.SN-ABG
Здравствуйте!Купила вашем интернет-магазине портмоне в баклажанном цвете!Очень довольна!Цвет как на картинке!Очень легкий!Действительно кожаный!!!Единственно упаковка фирменная была измята, я покупала в подарок (но это уже к доставке наверное.Еще один вопрос у меня есть карта"Askent" с накопительной скидкой.Действует ли она в вашем магазине.Спасибо!
01.11.2016
ASKENT
Инна, нам очень приятно что вы довольны нашей продукцией ) все отправления интернет-магазина с производства, которое находится в г. Пенза.
27.10.2016
Мушинская Алла
Артикул: PJ.104.NL-RD
По данному товару замечание нет, полное соответствие товара тому, что было изображено на фото.
27.10.2016
Кузнецова Татьяна Александровна
Артикул: PJ.102.CM-BLU
Добрый день! Сегодня получила свой заказ! Спасибо! Очень довольна! Знакома с Вашей продукцией непонаслышке: есть маленький портмоне, ему три года, но он как новый, не потёртый, замок работает отлично! И этот портмоне добротный: много отделений, что немаловажно! Спасибо! Ставлю пять звёзд!
27.10.2016
Галанова Жанна Анатольевна
Артикул: S.84.CM-BG
Долго искала себе сумку на осень-зиму, чтобы была кожаная, небольшого размера, актуальной формы и универсального цвета, да ещё и НЕ по заоблачным ценам!)) Представляете, нашла! Очень аккуратно сделана, цвет благородный беж, достойная фурнитура, единственный нюанс, побрякивание этой самой фурнитуры в движении, но для меня это ерунда, главное по всем другим параметрам отлично. Ещё, она очень лёгкая и бесплатная доставка, что тоже  не мало важно. Спасибо Askent!
25.10.2016
Сыченко Мария
Артикул: S.153.FP-CA
Сумка очень понравилась! Цвет бирюзовый очень приятный! Рекомендую
21.10.2016
Шилова Элина Борисовна
Артикул: S.80.SN-CH
Сумка абсолютно не выдерживает тяжести.
При любой нагрузке открывается и все содержимое может выпасть.
Аскент! Работайте над качеством ваших изделий, а не только над дизайном!
20.10.2016
Андронова Анна
Артикул: S.56.PL-WN
Продолжение отзыва после 2+ месяцев эксплуатации: шуруп съёмной ручки периодически развинчивается, и ручка отлетает (происходит чаще, если сумка набита, или в ней что-то тяжёлое) - приходится подкручивать. Мелочь, но не приятно. Конструктивно, как мне кажется, логичнее делать такие ручки с замочком, как это, например, сделано в сумках через плечо.
20.10.2016
Белькова Екатерина Владимировна
Артикул: S.72.PL-GPH
Сумка очень хорошенькая. У меня в цвете графит. Подклад сумки в черном цвете, а не как на фото, но это мне даже больше нравится.
19.10.2016
Белькова Екатерина Владимировна
Артикул: S.84.CM-BLU
Сумка понравилась! Очень приятный синий цвет и очень вместительная. Если бы было еще одно отделение внутри было вообще идеально!
19.10.2016
хохлова анна васильевна
Артикул: S.89.PL-GPH
Сумка трансформер! качество на высоте, вместительная, я мечтала о ней и вот она моя!  Я счастлива!!!
19.10.2016
хохлова анна васильевна
Артикул: S.146.BZ-DN
Я в восторге, сумка очень качественная, стильная! Спасибо, Аскент!
19.10.2016
Чорний Виктория Юрьевна
Артикул: PM.56.BR-BL
Кожа мягкая, очень приятная на ощупь. Кошелек компактный, есть отделение для мелочи на молнии. Для купюр отделения на молнии нет, поначалу кажется не удобно, но потом привыкаешь.
19.10.2016
Чорний Виктория Юрьевна
Артикул: R.7.MG-BL
Покупкой очень довольна, ширина ремня подходит под любые штаны. Качество кожи хорошее.
13.10.2016
Беляева Анна Александровна
Артикул: PJ.100.BZ-BM
Заказала мультиклатч Tessaro в подарок для сестры. Товар был доставлен вовремя, без брака. Качество отличное, приобрела уже три мультиклатча для себя и в подарок. Очень удобный. Свободно помещаются документы, деньги, мобильный телефон, пластиковые карты. Для каждой мелочи внутри нашлось место. Размер идеален, заполненный мультиклатч не выглядит раздутым. Удобная молния, стойкое покрытие. Даже в светлом цвете при активном использовании немаркий. Качество полностью соответствует цене.
05.10.2016
Десяева Елена Алексеевна
Артикул: PJ.139.BZ-BG
Очень довольна портмоне.
05.10.2016
Десяева Елена Алексеевна
Артикул: Z.6/1.TX-BL
спасибо за зажим. Я довольна.
05.10.2016
Десяева Елена Алексеевна
Артикул: Z.6/1.TX-BL
Зажим супер
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .