Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
08.09.2018
Сергей, Копейск (Челябинская обл.)
Артикул: S.35/1.TX-BL
Больше 5 лет пользовался мужской сумкой Askent (техас), до сих пор в хорошем состоянии. Решил взять портфель и остался очень доволен: качество очень высокое (материалы, отделка, фурнитура). Доставка бесплатно и быстро - заказ оформил в воскресенье, сразу же позвонила менеджер и уточнила заказ. Доставили на дом уже в четверг.
Плюс заказывал ремень (RM.7.TX-BL-110) качество на высоте. Спасибо!
07.09.2018
Елена , Псков
Пользуюсь продукцией Аскент очень давно.Качество на высоте,дизайн -супер!Доставка очень быстрая)Спасибо,что Вы есть!)
06.09.2018
Раиса, Г. Липецк
Артикул: KH.13.PL-GPH
Моя новая любовь!!!! У меня в красном цвете! Доставка очень быстрая! Уже не первая покупка в этом магазине, качество всегда на высшем уровне! Люблю этот магазин за высокое качество изделий, персональные скидки, акции, и всегда вежливый, отвечающий на все вопросы персонал! Спасибо Askent!
05.09.2018
Юлия, Санкт-Петербург
С первой покупки влюблена в askent, у меня уже 3сумки, и много мелочей, обложка для паспорта, портмоне водителя, кредитница, кошелёк, и это только начало))) качество кожи, фурнитуры и дизайн радует, цены тоже и возможность заказать со скидкой!  Кожа ведет себя великолепно в носке, я очень довольна.
05.09.2018
Алена, Волгоград
Сумочек ASKENT у меня много, я вообще фанат этих сумок с 2015 года! Все прекрасно и фурнитура и качество изделия! Доставка очень быстрая, очень! И связались быстро и все подробно рассказали! Хочется пожелать ASKENTу больших успехов, новых красивых моделей, солидных продаж и чудесных покупателей!
Спасибо Вам, команда ASKENT
05.09.2018
Наталья, Томск
Посылку доставили за 6 дней. Качество изделий высокое. Спасибо!
05.09.2018
Александр , Москва
Знаком с продукцией давно, всё нравится, отличное качество. Недавно заказывал на сайте очередное изделие привезли быстро, по сервису и качеству изделия претензий нет!
Спасибо!
02.09.2018
Ольга, Москва
У меня уж 3 сумки от вас и вот думаю заказывать четвертую:) в начале были нарекания по качеству, у одной сумки некрасиво были обработаны края кожи, в дальнейшем еще и потрескались, у второй два раза меняла карабин.Но я все равно заказываю, так как нравится дизайн и удобство. К тому же, как мне кажется, фирма работает над качеством и развивается!
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС.
30.08.2018
Наталья, Москва
Добрый день! Заказывала сумку в подарок своей сестре- она осталась очень довольна, сумка очень хорошего качества и полностью соответствует фото на сайте. Доставка была в г. Михайловск, доставили очень быстро! Спасибо! Думаю, что и себя скоро порадую)))
29.08.2018
Елена, Знаменск
A’skent. Я влюблена.
29.08.2018
Вероника, Воронеж
Очень быстрая доставка и обработка заказа. Более выгодные в сравнении с розничными магазинами акции,цены.
24.08.2018
Светлана, г. Светлоград
Добрый день. благодарю за качество товара и оперативную доставку.
23.08.2018
Ольга, Москва
Артикул: S.207.BZ-COF
Очень плохое качество фурнитуры. Не относила и полгода а карабины от наплечного ремня просто развалились на составные части. Разочарование
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за обращение! Ответили в ЛС.
23.08.2018
Татьяна , Барнаул
Артикул: S.280.CM-RD
Спасибо за оперативную доставку! Рюкзак глубокого сине-бирюзового цвета,очень красивый!!! Аккуратно выполнены все детали!
16.08.2018
Татьяна, Вологда
Очень нравиться качество изделий, доставка была бесплатной и всего через 2 дня сумочка была уже у меня!Благодарю!
15.08.2018
Анна, Podolsk
Качество на высшем уровне, цвета и модели превосходны. Покупала кошелёк, без нареканий, 2 ой заказ делала через интернет магазин, работа сотрудников на 5, доставка быстрая. Подарили карту и открытка, которую подписали от руки (не напечатана) за это полюбила еще больше! Только вперед и только ещё лучше!!
13.08.2018
Елена, Санкт-Петербург
Превосходное качество изделий, обслуживание на высшем уровне и срок доставки порадовал!
Еще и карту постоянного покупателя подарили. Я в восторге!
P.S.: Коллекция Sherlock - моя любовь :)
12.08.2018
Надежда, Чита
Артикул: K.19.PL-GBG
Добрый день! Я сделала очередную покупку в интернет магазине Askent и вновь всё пришло отличного качества))) Как всегда Askent радует и качеством и уровнем обслуживания своих постоянных клиентов))) Спасибо за очень удобную компактную кредитницу!
10.08.2018
Елена, Иркутск
Артикул: S.167.BZ-DPR
Добрый день ! Это мая 4-я вещь данной фирмы. Поэтому в качестве сомнений не было.Ранее товары приобретала в розничных магазинах. Поэтому заказ в этот раз на сайте оформляла впервые, так как именно этой сумки в магазине не оказалось. Пришла отличная сумка, как на фото. Единственное, немного огорчило и удивило, что длина ремня не регулируется вообще, на фото этого не видно и в описании данная информация отсутствует. Очень порадовал качество обслуживания. Со мной очень быстро связался менеджер магазина и очень вежливо и подробно рассказал все детали отправки и доставки товара.Товар был    отправлен очень быстро и пришел за 4 дня. Ну и также радует бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 3000 и то, что товар можно оплатить при получении. В общем магазин оказался очень клиентоориентированным, также вместе с сумкой отправили дисконтную карту магазина, о чем менеджер заранее рассказал.Хочется заказывать еще, зная, что не будет никаких проблем)
09.08.2018
Ольга, Липецк
Артикул: S.280.CM-RD
Я уже несколько лет с вами! Все, что касается сумок, рюкзаков, портмоне, ремней, то все это -  только ASKENT! Спасибо за вашу работу, спасибо за отличное обслуживание!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .