Скидка 5% при онлайн-оплате и бесконтактная доставка заказов

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
26.12.2018
Кожухарь Евгений, Фокино Приморский край
Артикул: PJ.102.CM-RD
Очень классное портмоне,но немного огорчил замок,в плане"собачки"у меня уже есть такое же синего цвета ,с собачкой петлёй,а в красном цвете получила внешнюю молнию с собачкой ,что на внутренней молнии,но в целом все замочки работают идеально,просто теперь не воспользуешья портмоне как клатчем
26.12.2018
Кожухарь Евгений, Фокино, Приморский край
Артикул: S.290.CM-RD
Отличная сумка,фурнитура,кожа просто великолепны,форма удобная ,цвет очень приятный,не ярко -красный,а ало-коралловый
20.12.2018
Лилия, Набережные Челны
В магазине askent я покупала несколько раз сумки и кошельки себе и на подарок подругам. Качество и дизайн меня покорили. Жаль, что закрыли магазин в нашем городе. Но, к счастью, заказать в интернет-магазине оказалось очень просто: сотрудники очень вежливые, доставка быстрая, упаковка надлежащая. Радует, что часто бывают скидки. Буду заказывать и дальше и рекомендовать друзьям.
19.12.2018
Юлия, Санкт-Петербург
Добрый день, в интернет магазине заказывала уже 10 раз, пару раз делала покупки в магазине, мне очень нравится продукция и качество товара, через сайт мне нравится заказывать даже больше, тк  товар аккуратно упакован, идёт с фирменным мешочком (сумки), галантерея с фирменной коробочкой, в магазине  мне не упаковывали ни разу.  (магазин Санкт - Петербург, отдел в ТК Рио).
Ответ Askent
Юлия, спасибо, что выбрали ASKENT )
19.12.2018
Александр, г Самара
Артикул: S.373.VV-BL
Покупал жене. Жена довольна очень. Качество как всегда на высоте. Сумки,кошельки, картхолдеры, ключницы покупаю только на askent. Качество реальное.Рекомендую всем.
13.12.2018
Дарья, Москва
Артикул: KH.13.PL-GPH
Заказала клатч под змеиную кожу
Ответ Askent
Дарья,благодарим Вас за отзыв! Ваша похвала – лучшая награда за нашу работу.
12.12.2018
София, Северодвинск
Я уже не в первый раз покупаю вашу продукцию ) очень довольна всеми сумками и кошелькам.
Но есть одна проблема у сумок с карабинами , они постоянно ломаются.
Это очень сильно расстраивает меня.
А так Качества изделий отличное.
После ваших сумок на другие смотреть не хочется.
Ответ Askent
София, спасибо что выбрали Askent и оставили отзыв.
12.12.2018
Елена , Ульяновск
Артикул: PM.68.TX-BLU
Заказывала мужской кошелёк, с ним все прекрасно. Но не понравилась система скидок. В магазинах он везде стоит 3300 руб., на сайте типа скидки и повысили цену на 3700 руб., чтобы якобы акция и скидка 30%. Затем акция кончилась и снова цена 3300 руб., то есть интернет магазин сначала цену накидывает чтобы благородно ее скинуть....
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ответили в ЛС
05.12.2018
Анна, Москва
Сумкой довольна, "в живую" оказалась точно такой, как на фотографии, большое спасибо, буду вас рекомендовать друзьям. Доставка - отвратительна. Договоренность была о доставке в субботу, курьер должен был предварительно связаться. Просидела весь день - ни звонка, ни курьера. В воскресенье в середине дня звонок: "Я к вам подъезжаю". Хорошо, что я была недалеко от дома. Ни извинений, ни оправданий. Я все понимаю, могут быть накладки, но позвонить и предупредить можно?
Ответ Askent
Анна, спасибо что выбрали ASKENT. Приносим свои извинения за инцидент с курьерской службой.
05.12.2018
Катюша, Воронеж
Очень хорошая продукция , всё красиво и качественно .
05.12.2018
Елена, Рыбинск
Я очень довольна всеми сумками и портмоне, которые выбрала у askent. По моему мнению , все на очень высоком уровне.  И кожа , и фарнитура , и строчки. От момента заказа до его получения проходит очень мало времени. С курьерской службой накладок не было. Очень приятно и заказывать и , самое главное , носить ваши изделия.
Ответ Askent
Елена, очень признательны Вам за высокие оценки!
05.12.2018
Наталья, Севастополь
Артикул: S.41.ML-BL
Подарила мужу. Качество пошива отличное. Кожа мягкая с легким матовым блеском и мелкозернистой текстурой. К сожалению, ему мало внутренних карманов. Подарок не оценил.
Ответ Askent
Наталья, спасибо за Ваш искренний отзыв.
01.12.2018
Юлия, Санкт-Петербург
Артикул: S.297.CM-BLU
Добавляю озыв спустя пол года, сумочка меня очень радует, носила её все почти все лето, сейчас-только по выходным. Облез замочек, чему я очень расстроилась, фурнитура по бокам выглядит как новая.
Ответ Askent
Юлия,спасибо что выбрали ASKENT! Благодарим Вас за отзыв!
29.11.2018
Андрей, Сочи
Артикул: S.244.KF-BL
Недавно подарили эту сумку. Сделана очень добротно. Все швы ровные, идут одной строчкой от начала до конца. Приятные на ощупь и внешний вид кожа и фурнитура. Подарком ОЧЕНЬ доволен!
Ответ Askent
Андрей, спасибо за отзыв! Хорошего дня!
29.11.2018
Ирина, Москва
Артикул: S.221.PL-GBG
Сумка красивая и все бы ничего, если бы не ее абсолютная неустойчивость к носке: она замялась, вытерлась до дыр сверху. Если хотите сумку, которая абсолютно не предназначена для длительной носки, не держит форму, заминается и протирается, а она именно такая, то советую, во всех остальных случаях - нет! Ещё и обращалась с этими вопросами в службу поддержки два раза, где мне никак не помогли. Супер клиентский сервис, ничего не скажешь.
Ответ Askent
Ирина, спасибо за отзыв! К сожалению гарантия производителя и продавца не распространяется на дефекты, которые возникли в результате неправильной эксплуатации. Ответ был предоставлен в лс от 26.10.2018г
27.11.2018
Инна, Московская область
Артикул: S.297.CM-GRN
Очень красивая сумка. синию ношу зимой осенью.красную летом.очень вместительная на самом деле из-за своей формы.подкладка очень красивая.доставили за 2 дня.спасибо за скидку
27.11.2018
Инна, Московская область
Артикул: KS.21.BZ-COF
Цвет очень нежный кофейный.неожидала что будет такая вместительная.подкладка бежевая симпатичная.доставили за 2 дня.довольна скидкой.спасибо
Ответ Askent
Инна,спасибо за высокую оценку!
21.11.2018
Мария, Томск
Артикул: S.220.RK-RB
Как всегда, осталась довольна покупкой! Прекрасная, мягкая кожа, бархатистая на ощупь. Зернистая выделка. По бокам отстегивающиеся кнопочки, чтобы можно было спокойно закрыть замок в вытянутом состоянии. Конечно, это дополнительные усилия, но смотрится оригинально. Сверху замок закрыт, своего рода дополнительная защита. Карманы очень глубокие. Рюкзак ОБЪЕМНЫЙ, в него реально помещаются и записная книжка, и большая косметичка, и планшет, и нетбук, и еще место останется. При невысоком росте и худобе будете смотреться еще более хрупкой. Подклад со спецпропиткой, немного шуршит при прикосновении. Лямки шириной 3,5 см, не врезаются в плечи. Кроме того, лямки оптимальной длины, не болтаются - поэтому рюкзак можно носить и как портфель, за ручку.    Спасибо, Askent!
Ответ Askent
Мария, спасибо что выбрали ASKENT! Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки!
16.11.2018
Ксения, Йошкар-Ола
Артикул: S.297.CM-BL
Сумочка замечательная. Доставка быстрая, пришло за 5 дней. Расстроило только отличие фурнитуры. В остальном все замечательно.
Ответ Askent
Ксения,спасибо, что выбрали ASKENT
16.11.2018
ЕЛЕНА ВАСИЛЬКОВА, Сургут
Артикул: WP.A/6,5/2/б-п-GR
Шикарные, удобные и стильные перчатки
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .