Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
Имя*
Населённый пункт*
Артикул
Email
Оценка
Ваш отзыв
Прикрепить файл
Прикрепить файл
24.04.2019
Зоя, Улан -Удэ
Здравствуйте,  я люблю  сумки Ascent, цена, цвет и качество мне нравиться.  Только во всех сумках, есть у меня один минус, мой рост 160см и длина ремешка меня расстраивает, я хотела уменьшить ремешок,  это не возможно.
Спасибо.
Ответ Askent
Зоя,благодарим за Ваш отзыв! Ответили вам в ЛС.
24.04.2019
Юля, Рыбинск
Артикул: Watch.W.2_S.WT-BL
Отличная работа менеджера.Оперативно,вежливо,четко,понятно.
Стильный,локаничный,всегда актуальный аксессуар.
Спасибо ASKENT!
Ответ Askent
Юля, спасибо за отзыв и позитивную оценку! )
24.04.2019
Елена, Омск
Артикул: BV.74.TX-BL
Уже больше 5 лет дарю мужу к различным праздникам аксессуары из серии Техас. Первому подарку уже 8 лет - до сих пор функционирует, в хорошем состоянии. Радует, что качество не падает со временем, и новые товары этой серии также очень хороши!
Желаю и дальше развиваться и развивать линию Техас.
Ответ Askent
Елена, благодарим за доверие к нашему бренду!
20.04.2019
Привалова Мария Владимировна, Чита
Артикул: S.354.PL-SP
Заказала данную сумку (цвет: сапфир). Это моя 5 сумка Askent. Модель очень удобная, вместительная, универсальная. Качество как всегда отличное. Отдельное спасибо сотрудникам интернет-магазина.
Ответ Askent
Мария, благодарим за отзыв!
18.04.2019
Ася, Казань
Артикул: S.377.BK-BG
Отличная сумочка. Входит все кроме телефона. Все это документы на машину без обложки, косметика,ключи от машины, зарядка для телефона. Для меня недостаток в том что основной цвет оказался темно-зеленым. По фото решила, что он коричневый.
Ответ Askent
Ася, большое спасибо Вам за подробный отзыв!
01.04.2019
Ольга, Москва
Артикул: S.10.SS19.DH-WT
Стильный клатч! Очень хочется к нему тоненький длинный ремешок)))
28.03.2019
Татьяна, Москва
Жду плетёную сумку в вашем исполнении) как Артикул: S.359.PL-SP
28.03.2019
Татьяна, Москва
Артикул: K.1.bs.VN-RD
Красный кошелёк- супер! Спасибо за дизайн и качество!!!
27.03.2019
Оксана, Москва
Спасибо большое за вашу работу!  Очень нравится как вы работаете,  дизайн изделий. Будем и дальше делать заказы
23.03.2019
Анна, Заречный
Артикул: S.8.bs.BZ-GR
Замечательная и, как всегда, качественная сумка. Приятно держать в руках и хочется рассматривать. В ней прекрасно всё: и цвет, и фактура кожи, и форма. Внутри карман для мелочей.  Интересное крепление ручки. Спасибо Аскент!
Ответ Askent
Анна, спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам понравились наши изделия!
23.03.2019
Анна, Воронеж
Артикул: S.2.SS19.DH-WT
Отличная сумка. Сделана идеально. Соответствует картинке. Цвет не кипельно-белый, хорошо сочетается с другими оттенками белого.
Ответ Askent
Анна,благодарим за Ваш отзыв
21.03.2019
Анастасия , Энгельс
Благодарю за сумочку, она потрясающая, пришла во время и очень подняла мне настроение!
21.03.2019
Вера, Усолье-Сибирское
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Аскент".
Очень благодарна вам за ваш труд при создании и продаже таких качественных кожаных изделий. Особенно радует линейка "Only one". К сожалению не вижу ее продолжения.
У рюкзака этой линейки, который первоначально продавался примерно по 10 т.р. слабые карабины у ручки. Они просто сломались, пришлось заменить.
А так очень радует качество и скорость доставки. В мой город заказ доставляется за 5-6 дней.
Очень внимательные менеджеры по продажам.
Хотелось бы увидеть продолжение указанной линейки, т.к. мне нравятся изделия вашей компании из гладкой кожи.
Удачи и процветания Вам!
Ответ Askent
Вера, благодарим за отзыв!
21.03.2019
Привалова Мария Владимировна, Чита
Артикул: S.278.VN-DGR
Это у меня уже третья сумка данного бренда. Первые две были Croco Style, сейчас из гладкой кожи. Все сумки отличного качества. Прекрасно подготовлен персонал, быстро перезванивают, все доступно объясняют. Последний раз доставка была курьером в течение 2-х дней. Теперь сумки смотрю только в этом магазине. Спасибо!
Ответ Askent
Мария, благодарим за отличный отзыв!
21.03.2019
Наталья, Казань
Артикул: S.194.RK-MUSTD
Являюсь владелицей более 10 аксессуаров вашего бренда.  В восторге от стиля минимализм. Пару раз попадался брак, но сотрудники быстро решали этот вопрос и высылали замену) Минусы,замеченные мной - у сумок флап очень быстро истирались карабины (краска просто сползала). У этих же сумок болтики, которые регулируют длину ремня, просто раскручиваются и теряются. Недавно так потеряла один - теперь все держится на единственном.
Ответ Askent
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Напишите нам в форму обратной связи, постараемся помочь с заменой фурнитуры.
21.03.2019
Анна, Алнаши
очень довольна своим кошелечком. спасибо цвет нежный, похож на талый снег. спасибо.
20.03.2019
Lisa, Москва
Артикул: S.146.BZ-BG
Классная сумка! Толстая кожа, швы аккуратные, выглядит стильно. Качество на высшем уровне! А ещё положили визитницы в подарок- приятный сюрприз! Спасибо магазину! Присматриваю новинки.
06.03.2019
Анна, Уфа
Пришла моя сумка!!! Качество просто невероятное!!! Каждый шов идеальный! Внутри очень функционально! Целых три кармашка. Я в восторге от качества кожи, исполнения и дизайна. Приглядываюсь к следующей покупке... ))
28.02.2019
Инна, Московская область
Артикул: KS.18.RK-GR
Вместительная косметичка с внутренними кармашками.кожа мягкая.форму не сильно держит за счет этого можно положить в нее много.цвет чистый серый.
27.02.2019
Людмила, Санкт-Петербург
Артикул: PJ.100.BZ-BM и V.62.RK-GR
Заказывала мультиклатч  и визитницу. Доставили во время, все красиво упаковано. Качество, как всегда, на высоте! Покупкой довольна! Спасибо!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .