Отзывы клиентов

Мы стараемся для вас!
Главная задача интернет-магазина ASKENT — сделать так, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки на нашем сайте. Будем рады, если вы оставите отзыв об интернет-магазине ASKENT.
Нам интересно все: ваше мнение об ассортименте, ценах, качестве клиентского сервиса и скорости доставки. Мы готовы работать с любыми отзывами: положительными и отрицательными, эмоциональными и сдержанными.
Ваше мнение поможет сделать работу интернет-магазина ASKENT максимально эффективной!
12 декабря 2016
Павел
Отличная сумка! Кожа приятная, красивый цвет, все сделано аккуратно.
12 декабря 2016
Ирина Лукьянова
Москва
Товаром я осталась довольна, заказывала две пары перчаток,они приятные, только кожа тонковата, но сделаны хорошо, а вот доставкой...неделя по Москве при экспресс-доставке, вы извините, но это совсем не быстро
11 декабря 2016
Екатерина Новосергиевка
Первый раз заказывала с этого сайта. Не пожалела. Брала портмоне. Качественный, настоящая кожа, как и в описании. Очень хорошо упаковано, в бумаге, в красивой коробке, даже не требует упаковки! После заказа сразу позвонили, уточнили все детали заказа. Пришел очень быстро. Сама посылка упакована качественно. Возможно, буду заказывать еще. Спасибо!
08 декабря 2016
Владимир Соснин
Спасибо за оперативную доставку и само прекрасное изделие!
06 декабря 2016
Елена Итти
Обнинск
Доброго дня , спасибо огромное за Вашу работу и компании в в целом . Трек помер пришёл.
23 ноября 2016
Tanya Ruzaeva
Уважаемая команда Askent! Выражаю Вам большую признательность за понимание и внимательность к клиентам! Коробочки приехали и подарки уже вручены. Без Вашего участия впечатления от подарков были бы испорчены. Еще раз спасибо и процветания Вам!
23 августа 2016
Ирина Фесенко
Москва
Сумку получила, сумка очень понравилась, приятно, что такие красивые и интересные вещи делают в городе, где я родилась))
Единственное, я не поняла как присоединить длинную ручку((
И еще хотела написать, что конечно, стоит открывать точку в Москве, хоть маленькую, потому что трудно решиться на покупку не увидев в живую. Также вместе с сумкой мне было бы интересно получить каталог вашей продукции, возможно захотела бы выбрать еще сумочку и, конечно, было бы прекрасно получить образцы кожи, чтобы можно было тоже не опасаясь заказать.
Это общие пожелания!!!
Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
18 августа 2016
Oleg
Уже все приехало в лучшем виде! Очень доволен покупкой, великолепные изделия! Большое Вам спасибо!
24 июня 2016
Юрий Ушаков
Спасибо и вам за качественную продукцию (европейский уровень) одно Но.Вы не точно указываете цвета, портмоне не серого цвета ,а темно серого и ремень не синий ,а темно -темно синий.
23 июня 2016
Гульжан Актауова
Оренбург
Я получила сумки!
Красивые сумки! Все!
Спасибо Вам!
     1   2   3   4