Отзывы клиентов

Мы стараемся для вас!
Главная задача интернет-магазина ASKENT — сделать так, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки на нашем сайте. Будем рады, если вы оставите отзыв об интернет-магазине ASKENT.
Нам интересно все: ваше мнение об ассортименте, ценах, качестве клиентского сервиса и скорости доставки. Мы готовы работать с любыми отзывами: положительными и отрицательными, эмоциональными и сдержанными.
Ваше мнение поможет сделать работу интернет-магазина ASKENT максимально эффективной!
22 февраля 2017
Екатерина
Решила заказать в подарок 2 рюкзака : мужу и сестре. Заодно и себе присмотрела модель, которую Яна висит рекламирует. Почитала отзывы: много критики в адрес доставки. решила все таки попробовать заказать. Через сайт я почему-то не могла оформить заказ, сделала это по телефону. Все оперативно обработали и в течение 2 дней доставили в Москву , как и обещали. Мне, видимо, повезло, или учли нарекания и надарили этот сервис. Теперь о качестве продукции. На глаз и ощуп все понравилось. Мужской рюкзак особенно. Я заказала модель S.130.KF-BLU Цвет: синий. Женский - S.141.RK-GR Цвет: серый. Аккуратненький , лаконичный. Удобно на спине лежит. Эти 2 я оставила, а вот от S.220.RK-RB Цвет: рубин отказалась. Я сама небольшой комплекции и рост 162, на мне он как школьный ранец смотрелся. Хотя качество претензий не вызвало, сидит тоже очень удобно. Может, кому будет полезен отзыв. Така как пока у компании нет шоу рума в Москве и нет возможности вживую выбрать. Насчёт  того, как будет носиться, посмотрим. Надеюсь, не разочаруюсь:).
09 февраля 2017
Наталья Пивоварова
Бийск
Крайне не довольна остаюсь,покупала 2 портмоне,оба бежевого цвета,первый после 6-7 месяцев эксплуатации облезли и вся краска с него слезла,в итоге естественно перестала его носить,стоил он 2500.Затем купила еще один,3500 его стоимость,продавец уверяла,такого не может произойти,в итоге также ,после 6 месяцев слезла краска,стал выглядеть дешево,в итоге опять не ношу,при этом при все,оба портмоне не подвергались ни какой чистке и стирке.Делала мужу подарок из серии Техас,сумку,портмоне, и для документов портмоне,пока нормально.По своему вопросу связалась в контакте с официальной группой,в итоге проигнорили,мой вопрос,что делать.Теперь буду думать и естественно не советую данную марку,разочарована ужасно.
Ответ Askent
Добрый день, Наталья! Подробный ответ был опубликован в нашей группе vk.com/askentbrand. Если у вас возникнут вопросы, будем рады ответить на них. Спасибо вам за обратную связь!
28 января 2017
Юлия Титова
Заказала мужу сумку и зажим для денег. Пока товар не получила. Поэтому отзыв будет не о товаре, а об обслуживании интернет-магазина. Дозвониться не возможно. После подтверждения заказа, который осуществила на сайте 14.01.17, пришло на электронную почту письмо об подтверждении и с информацией, что после отправки придёт письмо и почтовым индификатором. В момент подтверждения заказа девушка сообщила, что отгрузка по четвергам, мой заказ отгрузят 19.01.17. Долгое время на эл.почту не было информации об отправки. Далеко не с первого раза удалось дозвониться (никто не отвечал) 26.01.17. Девушка сообщила, что отгрузке произошла и письмо на почту с индификатором направлено. Хорошо, возможно сбой. Она мне сказала, что письмо продублирует. Сегодня (28.01.17) до сих пор у меня нет точной информации об отправки, дозвониться в очередной раз не могу. Эта ситуация немного расстраивает, так как сумку заказала к дню рождения. Надеюсь всё во время придёт.
Ответ Askent
Добрый день, Юлия! Провели тестирование, к сожалению на ваш e-mail не уходят наши письма, возможно дело в настройках почты. Спасибо за обращение!
20 января 2017
Елена Иванова
Как я люблю вашу продукцию... нравится все . единственное ,что немного смущает -фурнитура под золото , на мой взгляд немного удешевляет. Но качество кожи, модели  -все на высоте. Жаль, что нет магазинов в Москве. На счет службы доставки, сказать ничего не могу. Покупаю все в Подольске - кстати, очень приятные продавщицы там работают .
28 декабря 2016
Ирина
С продукцией Askent знакомы несколько лет. Качественные и стильные вещи. Для родных заказали подарки на новый. Доставили в срок, аккуратно оформили покупки. Спасибо:)
27 декабря 2016
Елена Яковлева
Очень хорошее качество,каждый шов на своём месте, Вы просто молодцы!!!
24 декабря 2016
Ирина
Заказывала 2 портмоне, качество и внешний вид понравились очень! Но вот доставка - это нечто. В пятницу позвонили, назначили на понедельник курьером с 14 до 18 часов. В понедельник никто не приехал, вечером позвонили из службы доставки и назначили на вторник, удивились, что доставка должна была быть сегодня. Во вторник и среду вообще тишина. В четверг утром написала в контроль качества на сайте доставки - тут же привезли, буквально через час.
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Мы ведем работу по подбору службы доставки.
19 декабря 2016
Ирина Елистратова
Москва
Понравилось всё: и качество товара, и сервис, и доставка. Буду заказывать еще! Спасибо!
16 декабря 2016
Евгений
Получил на днях портмоне! Качество хорошее! Все ровненько,аккуратно! Приятно иметь дело!
Операторам отдельное спасибо!  
Что касается службы доставки,отдельный разговор,но следует задуматься!
16 декабря 2016
Юлич Ситкина
Я вчера получила очередную сумочку. Качество, как и всегда, выше всяких похвал, дизайн, цвета. Коллеги интересуются все время, откуда такую красоту достаю!В ассортимент, как мне кажется, стоило бы добавить аксессуары для сумочек, красивые брелочки и прочее. Доставка-без нареканий.
     1   2   3   4