Отзывы клиентов

Мы стараемся для вас!
Главная задача интернет-магазина ASKENT — сделать так, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки на нашем сайте. Будем рады, если вы оставите отзыв об интернет-магазине ASKENT.
Нам интересно все: ваше мнение об ассортименте, ценах, качестве клиентского сервиса и скорости доставки. Мы готовы работать с любыми отзывами: положительными и отрицательными, эмоциональными и сдержанными.
Ваше мнение поможет сделать работу интернет-магазина ASKENT максимально эффективной!
24 декабря 2016
Ирина
Заказывала 2 портмоне, качество и внешний вид понравились очень! Но вот доставка - это нечто. В пятницу позвонили, назначили на понедельник курьером с 14 до 18 часов. В понедельник никто не приехал, вечером позвонили из службы доставки и назначили на вторник, удивились, что доставка должна была быть сегодня. Во вторник и среду вообще тишина. В четверг утром написала в контроль качества на сайте доставки - тут же привезли, буквально через час.
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Мы ведем работу по подбору службы доставки.
19 декабря 2016
Ирина Елистратова
Москва
Понравилось всё: и качество товара, и сервис, и доставка. Буду заказывать еще! Спасибо!
16 декабря 2016
Евгений
Получил на днях портмоне! Качество хорошее! Все ровненько,аккуратно! Приятно иметь дело!
Операторам отдельное спасибо!  
Что касается службы доставки,отдельный разговор,но следует задуматься!
16 декабря 2016
Юлич Ситкина
Я вчера получила очередную сумочку. Качество, как и всегда, выше всяких похвал, дизайн, цвета. Коллеги интересуются все время, откуда такую красоту достаю!В ассортимент, как мне кажется, стоило бы добавить аксессуары для сумочек, красивые брелочки и прочее. Доставка-без нареканий.
14 декабря 2016
Саина Иванова
Добрый вечер! Следует сменить службу доставки, заказ приехал в москву во вторник, обещали в пятницу доставить не доставили и так до среды каждый день, не предупреждают, что самое главное, сама звонила и требовала. Пришлось отказаться от заказа из-за поездки в другой город.. это конечно претензии к курьерской службе, но я думаю, следует учесть. Очень хочется ваши сумочки, желаю вам открыть магазинчик в Москве.
Ответ Askent
Саина, добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. На данный момент мы ведем работу по подбору службы доставки.
14 декабря 2016
Любовь Гурова
Санкт-Петербург
Хорошее соотношение качества и цены. Внимательные операторы и достаточно быстрая доставка. Приятно с Вами работать. Спасибо!
13 декабря 2016
Елена Корниенко
Заказала мужскую сумку через интернет-магазин в первый раз и осталась очень довольна. Изделие полностью соответствует описанию, очень помогли отзывы клиентов - они тоже честные. Большое спасибо ASKENTу - вы с самого начала и до момента вручения посылки были очень пунктуальны, ответственны и вежливы, включая курьера в СПб.Сегодня это очень ценно! Благодарю вас и за то, что выполнили даже пожелания по времени доставки.
12 декабря 2016
Дина Заболотских
Калининград
Первый раз заказывала на сайте, до этого раз 5 покупала сумки в фирменных магазинах. Доставка была курьерской службой, доставили в Калининград за 5 дней. Качество, как всегда, отличное, все соответствует описанию, идеальное соотношение "цена-качество", я очень довольна, большое спасибо! Обязательно буду заказывать еще.
12 декабря 2016
Павел
Отличная сумка! Кожа приятная, красивый цвет, все сделано аккуратно.
12 декабря 2016
Ирина Лукьянова
Москва
Товаром я осталась довольна, заказывала две пары перчаток,они приятные, только кожа тонковата, но сделаны хорошо, а вот доставкой...неделя по Москве при экспресс-доставке, вы извините, но это совсем не быстро
     1   2   3   4