Объемные куртки и теплые шубы спрятаны в шкафы. Им на смену приходят легкие материалы и миниатюрные аксессуары. Балом правят сумки: совсем маленькие и средних размеров!

Весной хочется избавиться от всего лишнего: брать с собой только самое необходимое; покупать только то, что действительно нравится; быть самой собой. Мини-сумки соответствуют всем требованиям — в них поместится то, что действительно нужно, и они идеальны для того, чтобы подчеркнуть особенности своего характера. А как вы хотите выглядеть этой весной?

Концептуально

1.jpg

Уверены, что весна — не повод для сантиментов, а отличная пора для размышлений и новых идей? Обратите внимание на Soho — выверенные линии, строгие визуальные решения и контрастные оттенки дарят этим аксессуарам нотки сдержанного интеллектуального шика. В коллекции найдется сумка-футляр среднего размера и компактный плоский клатч. Мягкий оттенок серого хорошо сочетается с нюдовой гаммой, а красную отделку можно поддержать ярким шарфом, украшениями, смелым головным убором, или — оставить солировать.

В стиле ретро

2.jpg

Хотите стилизовать первые теплые дни под кадры из ретро-фильмов? Выбирайте экзотичную фактуру крокодила из Croco Style: роскошная кожа, элегантные замочки, оттенки драгоценных камней — здесь собраны все инструменты для создания образа леди из эпохи ар-деко. Изумрудная мини-сумка на поворотном замке прекрасно впишется в комплект из легкого плаща и платья с прямым силуэтом, а миниатюрный боулер поможет оттенить смелые ретро-решения: пайетки, бахрому или россыпи стекляруса.

По-мужски

3.jpg

В тренде маскулинный крой и нарочито грубая отделка — отличный повод разнообразить свой гардероб аксессуарами из мужских коллекций. Особенно хорошо для этой цели послужат клатчи: практичные и минималистичные. Темные оттенки: от классического черного до глубокого сине-зеленого станут универсальной основой для дерзких образов с куртками-косухами, плотными джинсами и футболками с изображениями рок-звезд.

Нежно

4.jpg

Если вы хотите придерживаться традиционной весенней стилистики: нежные оттенки, цветочные принты и летящие ткани, — обратите внимание на коллекцию Pastel. В ней собраны миниатюрные сумки интересных форм: круглая, пирамидка, прямоугольная с ручкой-кольцом. Мягкая кожа и вдохновляющая палитра: небесно-голубой, лимонный, персиковый  — позволят создать массу женственных, но при этом нестандартных образов.

Уверенно

5.jpg

Для тех, кто находится в поисках компактной и практичной модели, которая будет уместна не только на прогулке, но и на деловой встрече, отлично подойдут мини-сумки из коллекций Manhattan и Must Have. В строгих аутфитах прекрасно работают геометричные модели, такие как клатч-конверт или многослойная сумка с накладным карманом. Добавьте к ним объемный жакет и туфли лодочки — идеально для продуктивной весны.

Изящно

6.jpg

Создать образ утонченной леди поможет коллекция Marrone — это настоящий кладезь стильных и миниатюрных аксессуаров. Деликатные оттенки, плотная зернистая кожа и мягкие формы просто созданы для весеннего сезона. Сумка с фигурной ручкой, маленькая сумка-почтальон или удобный клатч отлично подойдут для комбинаций с пальто кондитерских оттенков, плиссированными юбками и полупрозрачными блузами.

Перейти в каталог