Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
ASKENT - российский бренд аксессуаров из натуральной кожи

Акцент на фигуре — важнейший визуальный прием этой весны. Модные восьмидесятые диктуют свои правила игры с объемами: плечи шире, грудь пышнее, талию уже. Можно воспринимать эти рекомендации всерьез и стараться создать максимально женственный образ, а можно дерзить, хитрить и сочетать несочетаемое. Самый простой способ “сделать талию” — надеть широкий ремень с массивной пряжкой.

Женственный образ: платье + ремень

R.50.WN-BL (1).jpg

Чайное платье в мелкий цветочек — настоящий символ весны, к которому иногда очень хочется добавить немного “перца”. С этой ролью легко  справится грубоватый кожаный ремень. В ASKENT найдется отличный вариант, который поддержит флористичную тематику — массивная пряжка этого ремня украшена цветочными узорами. Берем!

Дерзкий образ: джинсы + ремень

R.51.WN-BR (1).jpg

Ковбойские сапоги, широкополые шляпы и бахрома — модный мир вовсю вдохновляется стилем “американа”. Остаться в стороне сложно: добавим к прямым джинсам и клетчатой рубашке нарочито потертый широкий ремень с пряжкой под состаренное золото — образ безбашенной девушки ковбоя готов!

Деловой образ: жакет + ремень

R.30.NR-BL (1).jpg

Объемный минималистичный жакет — хорошая “рабочая лошадка” в гардеробе. С его помощью можно как скрыть фигуру, так и подчеркнуть ее. Во втором случае на помощь придет широкий ремень на талии, эффектная пряжка  которого поддержит интересную геометрию образа.

Перейти в каталог


Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .