0

Поясная сумка — один из главных аксессуаров сезона. В ASKENT  появились сразу несколько таких моделей: в коллекциях Pastel, Inside и Spade. Рассказываем, как носить смелые хиты этого лета!

Почему поясная сумка стала популярной?

1 (4).jpg

В объективе глянцевых фотографов поясная сумка появилась еще в середине восьмидесятых, однако beauty-редакторы и стилисты не оценили этот аксессуар по достоинству. Из модной хроники эта удобная сумка перекочевала в туристические поездки и спортивные походы. Только в 90-ые годы она стала по-настоящему популярной: ее можно было встретить и на улице, и на рейве, и в музее. Однако тенденция лидировала недолго — эти модели постепенно настигло забвение.

Однако сегодня, когда поясная сумка стала не просто удобным аксессуаром, а настоящим артефактом из актуальных 90-ых — как объемные спортивные куртки, вкладыши из жвачки Love is и приключенческие фильмы на кассетах — она обрела новое звучание. Надеть такую сумку — значит добавить в образ немного иронии, стилизации под ушедшую эпоху и, конечно, удобства.

Как носить поясную сумку?

2 (4).jpg

Строгих правил нет, главный принцип — комфорт и свобода движений. Сумку можно носить не только на бедрах, но и на талии. Еще один модный и демократичный способ надеть такой аксессуар — перекинуть сумку через грудь, оставив ремешок за спиной. Мягкие и вместительные модели могут добавить фигуре объема, а компактные и жесткие — наоборот, помогут подчеркнуть изящество.

С чем носить поясную сумку?

Носить поясную сумку со спортивной курткой — все равно, что надеть сумочку в цвет туфель:  можно, но too much. Гораздо свежее и интереснее такие аксессуары выглядят внутри контрастных им стилей: в романтичном, деловом и даже вечернем. Сочетайте поясные сумки с летними платьями, юбками-миди, жакетами мужского кроя, тренчами и платьями-комбинациями — эффектный образ гарантирован. Такой аксессуар по-прежнему актуален для путешествий: носите его с джинсовыми шортами, комбинезонами или свободными брюками.

Spade: практичная новинка

4 (3).jpg

В коллекции Spade появилась новая поясная сумка! Мягкая зернистая кожа и сдержанная цветовая гамма “развязывают руки”. Аксессуар подойдет для сочетания и с объемными жакетами, и с юбками-миди, и с простыми джинсами. С 8 июня поясная сумка из коллекции Spade будет доступна исключительно в интернет-магазине ASKENT. Скоро эти универсальные аксессуары появятся и в торговых точках бренда. Следите за обновлениями!

Pastel: поясная сумка в летних оттенках

3 (3).jpg

В эту сумку из коллекции Pastel многие влюбились благодаря изящной круглой ручке. Еще один повод обратить на нее внимание — удобные шлевки, с помощью которых ее можно носить на ремне брюк или юбки. Особенно эффектно оттенки Pastel- персиковый, небесно-голубой, нежно-лимонный — выглядят на фоне денима. Джинсовая юбка, любимая футболка и сумочка Pastel на поясе сделают ваш день!

Поясная сумка из Inside: контрасты и минимализм

Эта поясная сумка-клатч пропитана контрастами. Геометричность дизайна сочетается в ней с мягкостью натуральной кожи, черный цвет — с белым, классическая цветовая гамма — со спортивным удобством. Такая сумка станет грамотным вложением в базовый гардероб. Она одинаково стильно выглядит и с джинсами, и с офисным костюмом, и с платьем-рубашкой. Доведите принцип минимализма до абсолюта, отказавшись от крупной бижутерии и принтов, или оставьте поясную сумку Inside единственным лаконичным элементом — выбор за вами. Аксессуар доступен только в торговых точках ASKENT офлайн-формата.

Перейти в каталог