0

Кросс-боди идеально впишется в летний lifestyle — неважно, собираетесь вы покорять карьерные вершины или будете нежиться на пляже. Рассказываем, как выбрать нужную сумку в зависимости от планов на лето!

Почему кросс-боди?

Среди главных аргументов в пользу этой сумки — компактный размер и удобный плечевой ремень. Ее легко закинуть на плечо и отправиться куда угодно: от художественной выставки до важного совещания. Кросс-боди не только гарантирует свободу движений, но и дарит психологический комфорт: свободны руки — свободны мысли.

Отпуск на море

1 (13).jpg

Кросс-боди незаменима в путешествиях. С ней удобно и осматривать достопримечательности, и гулять по вечерней набережной, и расслабляться в уютном ресторанчике на берегу моря. В сочную южную палитру отлично впишутся сумки с узором. Обратите внимание на кросс-боди из коллекций Spade и Sherlock: их украшают яркие принты. Эти забавные аксессуары составят отличную пару джинсам и футболкам с принтами.

Карьерный рост

2 (11).jpg

Если в планах активная работа, то важно быть динамичной и все успевать — функциональная кросс-боди придется кстати. Практичные модели на плечевых ремнях найдутся в коллекциях Must Have и Only One. Эти сумки прекрасно сочетаются и со строгими юбками-карандаш, и с легкими льняными костюмами. Среди главных хитов — плоский конверт из Must Have и компактная кросс-боди с клапаном из Only One.

Культурная программа

3 (9).jpg

Лето — идеальное время для активной культурной жизни. Если в планах посещение выставок, спектаклей, музеев и кино — выбирайте ретро-аксессуары из коллекции Croco Style. Объемный боулер или кросс-боди с поворотным замком помогут создать богемный, но при этом удобный аутфит. Еще один стильный вариант для выхода в свет — круглая мини-сумка из коллекции Pastel. Сочетайте ее с прямыми платьями-комбинациями и минималистичными босоножками — получится образ настоящей дивы.

Перейти в каталог