0
Среди главных аргументов в пользу осени — желтая хрустящая листва и мягкие уютные пальто. Пальто обладает удивительным свойством делать образ более благородным. Однако выбрать хорошо сидящую верхнюю одежду порой оказывается легче, чем подобрать к ней аксессуары. Рассказываем, как сочетать сумки с пальто разных стилей и оттенков.

О трендах

Визуальная расслабленность — цель, к которой стремятся дизайнеры верхней одежды в этом сезоне. Длина макси, мягкие силуэты и приглушенные тона помогают им создать модные пальто с ноткой небрежности. Среди макро-трендов, влияющих на осеннюю моду, — спорт и гранжевые девяностые. Именно поэтому главным требованием к одежде стал максимальный комфорт, а ключевым выразительным средством — цвет и фактура ткани. Пальто-халаты с широкими поясами и объемные модели мужского кроя полностью соответствуют последним тенденциям. Актуальная палитра разделилась на три группы оттенков: классика (черный, серый, коричневый), драма (глубокий красный, винный, темно-зеленый, синий) и пастель (бежевый, розовый, голубой, лавандовый).

Как подобрать сумку к пальто в классических цветах



Серый — одно из самых популярных цветовых решений для теплой верхней одежды. Это прекрасная альтернатива черному: серое пальто не менее практично, но выглядит более элегантно. К жемчужно-серым вариантам стилисты советуют подбирать аксессуары нежных оттенков: лиловые, персиковые, мятные, пепельно-розовые. Палитра коллекции Marrone — настоящее сокровище для обладательниц верхней одежды в жемчужных тонах, там найдутся лиловые и мятные сумки разных размеров: от объемных до миниатюрных. Темно-серые пальто “оживают” в тандеме с сумками насыщенных тонов, отлично подойдет темно-зеленая или фиолетовая гамма.



К коричневому пальто принято выбирать сумочку в тон — оранжевую или шоколадную. В большинстве случаев такое сочетание выглядит “приевшимся”. В этом сезоне блогеры и it-girls комбинируют коричневую одежду с красными и бордовыми аксессуарами. Более спокойное, но не менее модное решение — оттенки серого и черного: графит, мокрый асфальт, пепел. С коричневым пальто будут прекрасно смотреться сумки из коллекции Manhattan: рубиновые, черные или серо-коричневые. 

Перейдем к классике холодных сезонов в России — черные куртки и пальто. Это один из самых “непривередливых” вариантов (в этом и кроется секрет его популярности) — к нему подойдет сумка любого цвета и дизайна. С черным пальто можно сочетать и темную сумку классической формы и яркий аксессуар с эффектной фурнитурой. Такая верхняя одежда может послужить отличным фоном для изделий с экзотической фактурой крокодила, которые щедро представлены в коллекции Croco Style. Любительницам образов, составленных по принципу all-black, придутся по вкусу аксессуары из коллекции Blackberry, — базовый черный сочетается в них с контрастным срезом сочного малинового цвета. 


Любительницам образов, составленных по принципу all-black, придутся по вкусу аксессуары из коллекции Blackberry, — базовый черный сочетается в них с контрастным срезом сочного малинового цвета. 



Как подобрать сумку к пальто в драматичных оттенках



Винный, бордовый, марсала — эти оттенки стали традиционными спутниками осени. Благородный оттенок дорогого красного вина выигрышно смотрится на фоне желтых листьев и дождливых осенних улиц, однако подобрать сумку к пальто такого цвета непросто. Стилисты рекомендуют обратить внимание на аксессуары в приглушенной цветовой гамме: пыльно-синие или темно-зеленые. Еще один способ красиво носить пальто цвета марсала — подобрать к нему ярко-оранжевую или коричневую сумку (например, в цвете охра из Camper).

Алое пальто — выбор смелых и уверенных в себе модниц. В этом сезоне оттенки красного стоят на первом месте в списке актуальных оттенков. Трендсеттеры говорят твердое “нет” дуэту красного пальто и черной сумки. Заменить ее можно аксессуаром темно-синего или коричневого цвета. Отличным решением станет сапфировый из Croco Style или кофейный из Tessaro.





Темно-зеленая верхняя одежда всегда выглядит элегантно. Глубокие хвойные оттенки способны сделать любой образ более статусным и благородным. Особенно привлекательно выглядят в этом цвете пальто-мундиры — они очень актуальны в этом сезоне. Поддержать маскулинную тематику помогут сумки из коллекции Military: рюкзаки и кросс-боди с запоминающейся фактурой.



Как подобрать сумку к пальто в пастельной цветовой гамме



Пальто в нежных оттенках уместно не только весной, осенью оно поможет выделиться среди девушек и женщин в традиционно темной верхней одежде. Наиболее классическое решение — мягкий беж. Уютное бежевое пальто-халат — частый гость осеннего streetstyle. Поддержать палитру в стиле nude помогут сумки из коллекции Tessaro, окрашенные в нейтральные оттенки кофе и топленого молока. 

Персиковый, пыльная роза, лососевый — выбор женственных и впечатлительных натур. Поддержать романтичный и лиричный образ девушки в розовом пальто легко с помощью изящных аксессуаров. Для этого отлично подойдут рюкзак с элегантным поворотным кольцом из Marrone или интересная сумка из коллекции  Must Have.
Голубое пальто — популярная альтернатива розовому. 



Оно выглядит не менее утонченно, но не так кукольно. Небесные оттенки красиво гармонируют с сумками в коричневой цветовой гамме. Они представлены в коллекциях Tessaro.