0

Больше, чем спорт

14 июня в России стартовал Чемпионат мира по футболу-2018 — всю страну захлестнул спортивный ажиотаж. За последние сезоны тренд на здоровый образ жизни стал важным сегментом культурного пространства. Современные модницы любят бег, разбираются в йоге, катаются на велосипедах, регулярно ходят в бассейн и знакомы с десятками детокс-программ. Вслед за новым образом жизни меняются и гардеробы, в них поселились кроссовки, удобные джоггеры и, конечно, рюкзаки. Какой из них выбрать?

Большой рюкзак

1 (9).jpg

Объемный рюкзак из натуральной кожи — идеальный вариант для случаев, когда нужно взять с собой много вещей. В него поместится и папка с документами, и любимая косметика, и даже запасная пара обуви. Выбирайте модели из плотной кожи — они отлично держат форму, даже если набиты до отказа. Приветствуются накладные карманы, как у рюкзака из коллекции Manhattan, металлический декор, как у аксессуара из коллекции Must Have,  или минимализм, возведенный в абсолют, как у модели из коллекции Only One.

Рюкзак среднего размера

2 (7).jpg

Компактный рюкзак — нестандартная альтернатива повседневной сумке. Его удобно закинуть на плечо и отправиться куда угодно: и в офис, и на прогулку, и на культурное мероприятие. В ассортименте ASKENT найдутся и модели с активным декором: например, аксессуары из коллекций Marrone и Camper — оба украшены изящными поворотными замками и фигурными клапанами.  Более лаконичные рюкзаки среднего объема найдутся в коллекциях Must Have, Inside и  Only One.

Скидки на рюкзаки

4 (4).jpg

С 10 июня по 15 июля в ASKENT проходит акция, помогающая подготовиться к сезону отпусков. В рамках акции “Путешествие с ASKENT” на рюкзаки из коллекций Must Have, Manhattan и Marrone действуют скидки от 15 до 20%. Подробности об акционном ассортименте уточняйте у продавцов-консультантов или ищите в разделе SALE на официальном сайте ASKENT.

Перейти в каталог