0

Все аксессуары, на которые вы с интересом смотрели осенью и зимой, раздумывали купить сейчас или чуть позже, стали доступнее. Ловите момент! Минус 15% на модели из осенне-зимних коллекций. Скидка действует с 9 по 15 марта на всех площадках ASKENT. Познакомьтесь со скидочным дайджестом, чтобы взять от этой акции максимум стильных аксессуаров!

1 (3).jpg
Время расцветать: коллекция Blackberry
Кажется, в эти аксессуары влюбились все. Мягкие формы, сочное сочетание черного и малинового, тактильно приятная кожа — сложно устоять. Интересные сумки и аксессуары из коллекции Blackberry помогут создать лаконичный весенний образ. Платье с цветочным принтом или классические джинсы, объемное пальто или кожаная куртка — малиновые акценты Blackberry сделают свое дело и превратят любой комплект в женственный, радостный, яркий.

2 (2).jpg
Доступная элегантность: коллекция Croco Style
Croco Style не нуждается в представлении. Формоустойчивые сумки и аксессуары с экзотической фактурой выглядят по-настоящему дорого. С 9 по 15 марта действует уникальная возможность приобрести эти популярные аксессуары со скидкой 15%. Отдельного внимания заслуживает разнообразие оттенков: изумруд, графит, красный, голубой, ореховый и серо-бежевый.

3 (1).jpg
Функциональность на каждый день: Camper и Manhattan
Если вы находитесь в поисках качественной повседневной сумки, то вам крупно повезло — есть шанс выбрать модный вариант среди осенне-зимних бестселлеров. Сумки в стиле casual из коллекции Camper не требовательны к сочетаниям и прекрасно впишутся в любой весенний гардероб. Концептуальные и практичные аксессуары из коллекции Manhattan входят в виш-лист многих модниц: получите эти стильные сумки со скидкой 15%.

4 (1).jpg
Мужской гардероб: casual и классика
В мужской моде понятие сезонности традиционно находится на втором плане. В первую очередь мужчины обращают внимание на качество, функциональность, тактильные ощущения и выгодные ценовые предложения. Все пункты сошлись в коллекции Nelson: сумки и портмоне черного и темно-синего цвета станут отличным вложением в базовый мужской гардероб. Обратите внимание и на участвующие в акции бестселлеры из коллекции Texas — весна начнется с выгодного шоппинга!

Перейти в каталог