0

Новый сезон - новые тренды! Каждый год модники и модницы следят за показами дизайнеров и модельеров в Нью-Йорке, Милане и Лондоне. Именно там, на подиумах, рождаются модные тренды и новинки сезона осень-зима 2017.

Askent тоже, в свою очередь, подготовился к осени. Новый сезон осень-зима 2017 порадует нас множеством модных сюрпризов - как в уже существующих коллекциях, так и совершенно новыми аксессуарами. А теперь давайте посмотрим, какие модные тренды этой осени вдохновили нас на создание этих коллекций:

Мини-сумки через плечо

На подиумы вновь возвращаются мини-сумки. Удобные и легкие, они прекрасно подходят для жизни в ритме большого города. Prada, Givenchy, Chloe и Marni – список брендов, которые поспешили представить свои модели этого аксессуара длится бесконечно: все без ума от кросс-боди.

Мини-сумки идеальны для вечерних выходов и ярких моментов жизни: можно отправиться на свидание или встречу с друзьями с милым и кокетливым аксессуаром. Мини-сумка впишется и в дневной, и в вечерний образ. В коллекции Military представителем мини-сумок является модель S.286.AL - сумка-почтальон, которая соединяет все самые популярные оттенки осени. Сумка имеет  несъемный регулируемый ремешок из кожи для ношения на плече или кросс-боди.

111.jpg

Модные рюкзаки

Эти вместительные помощники каждой девушки давно перестали быть спутниками спортивного стиля. В предстоящем осенне-зимнем сезоне в тренде будут оригинальные городские модели, украшенные необычным принтом. Могут быть в пайетках (Versace), с леопардовым принтом (Louis Vuitton) или меховой отделкой (Michael Kors).

Если выбирать между сумкой и рюкзаком, то у последнего есть два неоспоримых преимущества: вместительность и удобство. Как правило, рюкзак позволяет носить с собой максимум вещей: книги, ланч и массу других необходимых мелочей. При этом руки у вас остаются свободными: это бесспорный аргумент, если вы любите активный образ жизни. Рюкзак превосходно сочетается с повседневной капсулой гардероба или стилем smart-casual. Всем этим требованиям отвечает женский рюкзак из кожи оригинальной крупнозернистой фактуры с карманом на вертикальных молниях S.280.CM. Оригинальные природные цвета и эффектная фурнитура цвета светлого золота выделит любую девушку из толпы и раскрасит пасмурные будни.


Деловые сумки

С прошлых сезонов с модницами всего мира остается вместительная сумка, предназначенная для работы. Трендовые деловые сумки могут быть различных форм (от огромных моделей до небольших клатчей), иметь яркий цвет и принт, быть на двух, одной или вообще без ручек. На подиуме аксессуары для бизнес-леди представили Dior, Prada и Chloe.

Кожаная деловая сумка достойно завершит строгий и собранный образ. К примеру, юбка – карандаш, блуза и жакет. Возможно, это будет стильный брючный костюм или платье прилегающего силуэта средней длины. Прямая и простая форма, лаконичный дизайн и плечевой ремень в комплекте. Максимально комфортная  сумка S.290.CM из кожи оригинальной крупнозернистой фактуры украсит любой образ современной девушки, начиная от street style и заканчивая строгим деловым имиджем.


Матовая кожа

В этом сезоне дизайнеры отдали предпочтение матовой коже. Если хочется чуть блеска – пусть он будет в вашей сумке только фрагментом, например, на клапане, на ремешке или в декоре. Практичные модели классических форм из матовой кожи представил бренд Hugo Boss.

Аксессуары без лишнего блеска в Askent представлены полнокупюрным женским портмоне на молнии PJ.161.ME-MLC из коллекции Colorblock. Аксессуар выполнен из натуральной гладкой кожи, слегка бархатистой на ощупь.


Трендовые трапеции

С прошлых сезонов с модницами всего мира остается сумка-трапеция. Если ты предпочитаешь классический стиль, следующей весной обязательно присмотрись к сумкам Céline, Hugo Boss, Louis Vuiton, Miu Miu, Valentino. Эти бренды на фоне всеобщей оригинальности смогли преподнести вечные сумки Келли и сумки-трапеции в вовсе нескучном обличии.
Характерным представителем этой модели можно назвать женскую сумку-трапецию с декоративными молниями и слайдерами по бокам S.84.CM. из коллекции Camper. Зернистая и приятная на ощупь кожа, трендовые природные оттенки и небольшая полукруглая ручка в сочетании с плечевым ремнем прекрасно подойдут как для повседневного образа, так и для делового костюма.

744.jpg