0
Как говорила героиня фильма «Шопоголик», «Кашемировые перчатки мне нужны, потому что сейчас зима и у меня есть руки». Согреваться в холодное время года нужно красиво — ASKENT готов в этом помочь. В октябре в ассортименте перчаток появятся трендовые и теплые новинки.



Стильная коллекция перчаток создана для ценителей современного дизайна и эффектных деталей. В женской коллекции представлены как весьма лаконичные модели, в которых сделан акцент на цвет, так и модели, которые отличаются интересным декором. Мужской ассортимент перчаток выполнен в сдержанной манере: классический дизайн, гладкая кожа, идеальная посадка по руке.


Все перчатки ASKENT выполнены из мягкой натуральной кожи. Этот тонкий и эластичный материал считается элитным вариантом для создания перчаток. Он обеспечивает максимально правильную и комфортную посадку изделия по руке.


Цвет

Коллекции перчаток пополнились новыми оттенками теплого осеннего настроения: шоколад, серый, охра, кораллово-красный и классика черного. Новые цвета напоминают все то, что мы ценим именно осенью: чашка горячего шоколада холодным вечером, огонь кленовых листьев в парке, красные яблоки с дачи и уютный серый плед. 


Длина

В ассортименте женских перчаток представлено несколько вариантов манжетов и длины перчаток: короткая манжета с угловым вырезом модели «Автоледи» для удобства вождения автомобиля, классические перчатки (WP.S), средней длины (WP.M) и длинные перчатки (WP.L). 




Популярная и трендовая модель «Автоледи» с вырезом на манжете прекрасно защищает кожу рук от холода и обеспечивает безопасность во время езды. Классические перчатки — это настоящий маст-хэв для любой девушки: их можно комбинировать практически с любым предметом осеннего гардероба — от свитера крупной вязки до короткой куртки-косухи. 



Модные перчатки средней длины хорошо подходят для холодной осени или зимы – их длина превышает классическую, заходя примерно на 10 см выше запястья. Длинные перчатки наделяют образ особой аристократичностью и элегантностью. Помимо внешнего вида, эти перчатки защищают от холода всю руку, что позволяет носить их с зимней одеждой с модным рукавом ¾. 



Декор

Этой осенью в тренде классика с яркими элементами. ASKENT соблюдает модные правила сезона — аксессуары дополнены элегантными акцентными деталями. Например, боковой разрез, геометричная отделка в зоне тыльной стороны запястья  или же комбинированные манжеты перчаток — от «кружевных» до кожаной оплетки . Одна из ключевых новинок  — модели с притягательным сочетанием фактур, для их создания использовался тандем нежной бархатистой замши и гладкой кожи. В тренде также оригинальная отделка (модель «Автоледи»). Особый шарм и спорт-шик добавляют перчатки с  декоративным разрезом, застегивающиеся на кнопку.


Советы стилиста

С помощью перчаток можно удачно обыграть знаковую  акцентную вещь: например, вписать расшитое пальто в повседневный образ с джинсами. Этой осенью можно комбинировать модный спортивный шик с кожаными классическими перчатками. За спорт отвечает объемный свитшот, за шик – перчатки!

В то же время классическое прочтение не потеряло своей актуальности. Яркие перчатки могут сделать повседневный осенний лук ярче и интереснее, а перчатки темных тонов добавят элегантности. 



Секрет успеха: носите вместо крупной сумки миниатюрный клатч — так вы сможете привлечь внимание к перчаткам и собрать гармоничный образ, построенный вокруг аксессуаров.