0

За последнее время красный из решения для самых смелых превратился в, как это ни парадоксально, по-настоящему базовый оттенок модного гардероба. Он уместен в любых количествах: в тренде как красные total-looks, так и отдельные цветовые вспышки в образах. Стилистические направления, лояльные к вспышкам алого, стремятся к бесконечности: это и casual, и классика, и романтика, и preppy, и актуальный парижский шик. Главное — остановиться на нужном оттенке и поработать с фактурами. Это легко, потому что работа с красным цветом — это прежде всего контакт на эмоционально-интуитивном уровне. Увидев нужный аксессуар, вы сразу поймете — это ваше.

Красные аксессуары: общие рекомендации

Традиционно красные аксессуары играли роль центра образа: именно вокруг этого яркого акцента выстраивался весь комплект одежды. Сегодня модные правила смягчились: миксуйте яркие детали в любом количестве, если это соответствует вашему настроению и характеру. Строгих требований нет, есть только ваш индивидуальный стиль, потребности и особенности характера.

Вокруг вместительной красной сумки легко соединить базовые элементы гардероба: нейтральные джинсы, однотонную футболку, удобный жакет. Этот сочный и взрывной оттенок прекрасно оттенит лаконичную цветовую гамму: серый, белый, бежевый и, конечно, черный. Поддержать дерзкую тематику можно алым маникюром, серьгами с камнями или ярко-красной помадой в сочетании с чистой сияющей кожей. Такой аутфит — компромисс между стилем нормкор и желанием выделиться.

Миниатюрная сумочка красного цвета открывает огромное поле для экспериментов. Наиболее традиционный вариант — вписать эту очаровательную деталь в вечерний образ. Маленькое черное платье, шелковая комбинация, юбка с перьями, топ с пайетками — красная сумка комплиментарна практически ко всем нарядам для выхода в свет. Благодаря компактному размеру она не спорит по степени яркости и дерзости с “первой скрипкой” образа, напротив, этот аксессуар поддерживает общую торжественную и искрящуюся тематику. Еще один способ носить маленькую красную сумку — дополнить ей комплект в стиле спорт-шик. Сочетание нарочито спортивных и женственных элементов уже успело завоевать популярность не только в глянцевых журналах и street-style хронике, но и на улицах российских городов. Объемная толстовка, плиссированная юбка, обувь с острыми носами и алая сумка через плечо — отличный вариант для весенних прогулок.

only1.jpg

Only One: лаконично, благородно, свежо

Only One — лаконичная и концептуальная коллекция для уверенных в себе женщин, предпочитающих минимализм. Классические формы, мягкая кожа, минимум фурнитуры — обладательнице такого аксессуара не нужно громко заявлять, кричать, доказывать: все понятно без слов. Новый оттенок поддерживает настроение “благородной самопрезентации”. Цвет выходит на первый план: выразительный красный. В новом колористическом решении Only One можно увидеть и краски заката, и пышные маки, и томаты черри, и легкий мандариновый подтон, и классический глянец алой помады. В сочетании с гладкой фактурой кожи этот цвет превращается в воплощение женственности и элегантности. Этот уверенный и жизнерадостный оттенок оставляет свежее и приятное впечатление. То, что нужно для начала весенне-летнего сезона.

camper2.jpg

Camper: ярко, легко, универсально

Camper — кладезь аксессуаров в стиле casual, которые идеально подходят для бурного городского ритма. Сумки из этой коллекции пригодятся девушкам и женщинам, которым нужно успеть везде: в офис и университет, на курсы вождения или в бассейн, на вечеринку или художественную выставку. Универсальный дизайн и зернистая кожа сделали аксессуары Camper любимицами многих. Интересный оттенок красного цвета — еще один повод присмотреться к коллекции. Благодаря новому цветовому решению сумки приобрели новый характер: уверенный, чуть более сдержанный и “взрослый”. Красный цвет в Camper выглядит густым и насыщенным. В нем читаются нотки барбариса, томатной пасты и темных роз, а фактурная кожа помогает оттенку “заиграть”. Идеальный вариант для сочетания с ультрамодным темным денимом.

Перейти в каталог