0

Вместительная сумка — это не только практичный аксессуар, но и дань моде. В тренде нарочито большие сумки. Пользуемся случаем: теперь с собой можно взять все необходимое!

Сегодня модой правит максимализм: все или ничего. Аксессуары должны быть либо очень миниатюрными, либо крупными и заметными. Тренд на oversize добрался и до сумок — отличное решение для тех, кто с утра до вечера носит с собой «только все самое необходимое» и коллекционирует аксессуары все большего и большего размера. Психологи утверждают, что вместительные сумки выбирают активные женщины, отличающиеся амбициозностью, целеустремленностью, работоспособностью. В первую очередь обладательница такого аксессуара ценит практичность и комфорт.

Стилисты рекомендуют играть на контрастах: если один предмет образа выделяется за счет объема, то другие элементы аутфита должны быть лаконичными и облегающими. Не стоит отказываться и от эффектного декора: интересная фурнитура и сложные оттенки приветствуются.

890_big_bag2.jpg

Сумка-флап: элегантный комфорт

Главная особенность сумки-флап S.194.RK из коллекции Must Have: удобный формат и плавные линии. Овальный клапан играет роль главного визуального акцента: он завершает геометрию аксессуара, формируя смелый микс женственности и практичности. Сумка представлена в четырех цветовых решениях: черном, сером, мускатном и горчичном. Черный и серый варианты идеальны для повседневных образов, мускатный и горчичный пригодятся как для базовых комплектов, так и для аутфитов в стиле 70-ых.

Сумку-флап на широком плечевом ремне удобно носить в паре с прямыми джинсами на высокой или средней посадке. Добавьте уютную толстовку или демократичную рубашку, и готов стильный образ на каждый день. Другой путь — создать микс из вместительной сумки, летящего платья с цветочным принтом и легкого блейзера. Такой образ подойдет для девушек и женщин, у которых после рабочего дня запланирована “культурная программа”: поход в кино, музей или уютный ресторанчик.


890_big_bag01.jpg

Рюкзак, покоряющий сердца

Объемная сумка-рюкзак S.193.RK из коллекции Must Have не нуждается в представлении: ее знают и любят многие модницы страны. Этот элегантный рюкзак побывал на страницах ведущих глянцевых журналов. Секрет его популярности — в удачном компромиссе между удобством и стилем. Вместительный размер, достаточное количество отделений, удобные плечевые ремни скрываются за интересным дизайнерским решением. Лицевую часть аксессуара украшают две металлические молнии: они задают характер всему изделию.

Такой рюкзак прекрасно сочетается с деловыми костюмами: с брюками или юбкой-карандаш. Еще один стильный способ носить такой рюкзак — дополнять им образы в бельевом стиле. Расслабленные пижамные комплекты, платья-комбинации прямого силуэта, модные меховые тапочки подходят для того, чтобы уравновесить их практичным рюкзаком из плотной зернистой кожи. Мускатный или горчичный вариант отлично выглядит на фоне насыщенного денима: темно-синего, голубого или яркого цвета индиго.


890_big_bag4.jpg

Женственный рюкзак: такое бывает!

Стереотипы о том, что рюкзаки — это исключительно походный или спортивный вариант, давно ушли в прошлое. Сегодня они могут соперничать по степени женственности даже с инкрустированными камнями клатчами. Дизайнеры смело окрашивают рюкзаки в пастельные тона и украшают их изящной фурнитурой, а стилисты советуют не бояться сочетать их даже с вечерними платьями в пол. Сумка-рюкзак S.225.BZ из коллекции Marrone соотвествует всем модным требованиям. Она не только удобна, но и снабжена элегантным поворотным кольцом, а палитра оттенков: от джинсового и мятного до бежевого и лилового, — позволяет носить его девушке любого цветотипа.

Такой рюкзак удобно брать с собой на экскурсии и в путешествия: в него поместится все необходимое, а на фото эта модель выглядит просто блестяще. Особенно эффектно аксессуар из коллекции Marrone смотрится на фоне фактурных материалов: шерсть, замша, мех и бархат  способны подчеркнуть деликатный характер изделия. Надевайте пушистый свитер, базовые джинсы и удобную обувь; прихватите с собой этот рюкзак, и вперед — в незабываемую поездку по рождественской Европе!


890_big_bag3.jpg

Объемная сумка: аксессуар с характером

В женском гардеробе обязательно должна быть сумка, которая выручит в день, когда нужно успеть все и сразу. В такой аксессуар можно уместить все: деловые бумаги, ланч-бокс и запасные туфли. Вместительная сумка S.146.BZ из коллекции Marrone прекрасно справится с этой задачей: размер изделия позволяет положить в него все, что душе угодно, а продуманное дизайнерское оформление и женственные оттенки не делают его слишком громоздким.

Такая сумка нетребовательна к сочетанию с другими элементами гардероба. Наиболее органично она вписывается в повседневную капсулу, включающую удобные джинсы, рубашки и джемперы. S.146.BZ прекрасно выглядит практически с любой верхней одеждой: от легких пуховиков и демократичных парок до шуб из меха с коротким ворсом и трендовых дубленок пастельных оттенков.


Перейти в каталог