17.07.2017

ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ: СМЕННЫЙ РЕМЕНЬ

Сменный ремень – легкий способ заставить любимую сумку заиграть по-новому. Еще совсем недавно все было гораздо проще – достаточно было лишь инвестировать в дорогую и узнаваемую it bag любого люксового бренда – и модный образ готов! Всем хотелось обладать сумкой, которую легко узнать с расстояния. Теперь дела обстоят совсем иначе. В почете индивидуальность, идет активная персонализация стиля, кастомизируют все подряд, а аксессуары в целом и сумки в частности – особенно. Даже культовые модели мировых модных домов поддаются всевозможным преображениям! В ход идет все: нашивки, стикеры, брелоки, но главным трендом стало настоящее новшество – сменный наплечный ремень.

Даже странно, как столь очевидная и крутая идея не приходила в голову дизайнерам раньше. Конечно, дополнительные ремни существовали, однако они выполняли исключительно утилитарную функцию. Сейчас же они стали объектом желания, модным аксессуаром, обладающим сразу несколькими преимуществами. Во-первых, это красиво. Во-вторых, что может быть проще: захотела обновить сумку – сменила ремень! Совсем другой вид. Прекрасно. К тому же напрямую ассоциируется с осознанным потреблением.

Идея витала в воздухе и, наконец, разом осенила почти всех знаковых дизайнеров. И вот, объемные, форменные, обильно декорированные, разноцветные, – ремни на любой вкус и цвет появились в каждом уважающем себя бренде. Теперь ремень стал практически самостоятельным аксессуаром не только дополняющим, но и определяющим образ.

Новое веяние поддержал и ASKENT, выпустив сменные альтернативные ремни в коллекциях Marrone и Camper.

Ремни Marrone вышли нескольких цветовых вариациях в традиционной для коллекции пастельной гамме: свежий мятный, нежный бежевый и яркий джинсовый. Ремни щедро декорированы аппликациями по форме цветов – такие точно не завянут и обещают радовать все лето.


Ремни Camper сочетают в себе синие, бежевые и зеленые волны в стиле аппликации, напоминающие своей цветовой гаммой и формой о летнем отдыхе на море.


Объемные цветы Marrone и морские волны Camper наиболее всего отвечают романтическому и женственному тренду сезона. Сами по себе ремни смотрятся одновременно и массивно, и изысканно, поэтому в сочетании с летящим шифоновым платьем или легким комбинезоном из шелка будут смотреться очень органично и выступать как яркий, небанальный аксессуар.

Ремни комбинируются со всеми сумками ASKENT – идеальная возможность персонализировать сумку ASKENT и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

21 Июля 2017
Выходные за городом — это летний отпуск в миниатюре. Двух-трех дней вполне достаточно для того, чтобы как следует отдохнуть от городской суеты и ежедневных забот.
14 Июля 2017
В самый разгар лета стартует сезонная распродажа актуальных коллекций ASKENT!
30 Июня 2017
Лето – время путешествий и заслуженного отдыха. Хочется везде побывать, увидеть новые города, пробовать новые вкусы, переживать новые эмоции и впитывать в себя яркие впечатления на целый год вперед. 

Возврат к списку

Войти / Регистрация
Корзина 0