0
Аксессуары с фактурой крокодила — это всегда история, намек на ретро, отсылка к красивой жизни. Многие женщины боятся таких ярких сумок, а зря! В этом сезоне изделия с экзотическим тиснением на пике популярности — с их помощью образы становятся по-настоящему интересными. Главное — знать, как правильно вписать фактуру крокодила в свой гардероб.

Экзотическая фактура: инструкция по применению

Среди трендов осенне-зимнего сезона бросается в глаза разнообразие фактур под кожу рептилий. В первую очередь, речь идет об эффектном узоре в виде фактуры кожи крокодила. Как его носить?

Основное правило — сразу решить, будет сумка с экзотическим тиснением главным акцентом в образе или роль “первой скрипки” получит другой элемент аутфита. Первый вариант вполне натурален и достаточно прост. Сумка с фактурой крокодила легко привлекает к себе внимание, она естественным образом “перебивает” одежду и другие аксессуары. Путь наименьшего сопротивления — сочетать этот аксессуар с гладкой и мягкой одеждой (например, бархат или шелк). Образы такого типа подойдут всем характерам и типам внешности — немного экзотики на нейтральном фоне никогда не помешает.
Другой вариант, когда сумка с фактурой крокодила “спорит” по степени яркости с другими частями аутфита, подойдет действительно не всем. Такие образы выбирают смелые девушки с контрастной внешностью. Смешение принтов и фактур — тонкое искусство, в котором легко ошибиться. Наиболее “безобидный” вариант — тандем сумки с экзотическим тиснением и цветочного принта. Еще один способ снизить градус дерзости — это расположить яркие элементы образа далеко друг от друга. Если мы говорим о сумке, то среди вариантов эффектных деталей на безопасном расстоянии лидируют туфли, серьги, очки и головные уборы.

Важно помнить и о размере аксессуара. Чем больше сумка, тем лаконичнее и строже должна быть ее форма. Миниатюрные модели могут похвастаться неожиданными дизайнерскими решениями, более крупные варианты, как правило, не нуждаются в дополнительных “спецэффектах”. Размера и фактуры достаточно. Новые сумки S.302.PL и S.304.PL полностью соотсветствуют этому модному требованию.

Модный обзор: S.302.PL и S.304.PL

Характер новых сумок похож: обе универсальны, — но есть и различия. Знаковая особенность модели S.302.PL — удобные карманы по бокам. Она вместительна и в то же время отлично держит форму: это заслуга качественной плотной кожи.  Носить S.302.PL можно как в руке, так и на сгибе локтя. Благодаря эффектной фактуре крокодила эта сумка поможет добавить яркости в классические образы с брючными костюмами и юбками-карандаш, а демократичные боковые карманы позволяют сочетать аксессуар и с более расслабленными комплектами.



Главное достоинство S.304.PL — удобный формат и лаконичный дизайн. Эта сумка имеет все шансы стать излюбленной спутницей активных модниц: днем ее можно взять в офис, а вечером такой аксессуар будет уместен на светском мероприятии. Еще один аргумент в пользу S.304.PL — ее вместительность.




Сила цветовых решений

Широкая цветовая палитра коллекции Сroco Style позволяет выбрать подходящее настроение для новых аксессуаров. Графит подчеркнет практичность моделей S.302.PL и S.304.PL, серо-бежевый оттенок добавит им  легкости  и универсальности, насыщенный красный сделает сумку главным акцентом в комплекте, а роскошный изумрудный поможет создать элегантный образ в ретро-стилистике. Этой осенью в Croco Style ворвался сапфир — глубокий и благородный цвет. Богатство этого утонченного цветового решения раскрывается в тандеме с мягким блеском золотой фурнитуры. 

Советы стилиста

Не секрет, что объемные сумки признаны одним из главных трендов осени — S.302.PL и S.304.PL полностью соответствуют этому модному требованию. Новые аксессуары привлекают внимание  благодаря своим размерам и экзотической фактуре. Нужно помнить, что новинки из коллекции Croco Style выполнены из достаточно жесткой формоустойчивой кожи, поэтому сочетать их следует с одеждой из плотных материалов: теплыми пальто, джинсами и костюмами. 

Тандем вместительной сумки и осеннего пальто — настоящая классика. S.302.PL составит гаромничную пару модному пальто с запахом, а S.304.PL прекрасно подойдет к моделям прямого кроя. Что касается сочетания этих аксессуаров с денимом  — стоит отдать предпочтение однотонным джинсам без лишних потертостей. Дуэт новых сумок и  костюмов-двоек обещает быть эффектным! Смело носите их с широкими брюками и объемными блейзерами, миксуйте с модной в этом сезоне клеткой, надевайте с юбками-карандаш. Самым смелым модницам дарим беспроигрышный рецепт: красный костюм плюс сумка с фактурой крокодила, — равнодушных не будет!