Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
ASKENT - российский бренд аксессуаров из натуральной кожи

Less is more (меньше значит больше) — принцип, который лежит в основе новой лимитированной коллекции Inside.

О коллекции

5 мая мы запускаем новую коллекцию Inside. Это лимитированная линейка минималистичных аксессуаров, выполненных из двусторонней кожи: черной снаружи и белой внутри. Контрастное сочетание цветов, лаконичная фурнитура цвета “серебро” и  минимум швов: коллекция Inside создана, чтобы легко вписываться в любой образ.

В коллекцию вошли сумки разных размеров: вместительный шопер (эксклюзивно в интернет-магазине ASKENT) и удобный рюкзак, а также несколько функциональных клатчей: трансформер и поясной вариант. Количество ограничено: успейте выбрать аксессуар своей мечты из коллекции Inside!

1_insite.jpg

Ищем причины

Мы живем в эпоху стилистического и информационного изобилия: тысячи интересных кадров в день, новые мысли из каждого блога, россыпи пестрых коллекций в стеклянных витринах. Иногда наступает критическая точка: больше не хочется слишком яркого, слишком красочного, слишком нарочитого. Тогда наступает “модный детокс”. Минимум цвета, простые линии, лаконичная фурнитура — именно этого хочется после пресыщения оттенками и фактурами.

Ищем истоки

Кто придумал минимализм? Когда он переживал свой первый бум? Исследователи моды до сих пор ведут жаркие споры по этим вопросам. Одни утверждают, что эта стилистика пришла в Европу из Японии в начале двадцатого века, вторые приписывают идею Коко Шанель и ее знаменитому черному платью, третьи уверены, что его истоки лежат в скандинавских странах. Только с одним пунктом соглашаются большинство стилистов и историков моды: настоящий триумф минимализма пришелся на девяностые годы. В этот период сформировались его главные визуальные признаки: монохром и геометрия, иногда — дуализм в цветовой палитре.

Inside: минимализм в квадрате

Новая коллекция Inside соответствует принципам минимализма не только с точки зрения стиля. Аксессуары выпущены лимитированной линейкой. Меньше значит больше: эти сумки вполне могут стать эксклюзивным удовольствием для тех, кто успеет получить их первым.

В Inside мягкие формы сочетаются с графичной отделкой и дуалистичной цветовой гаммой. Черные изделия обрамляют белые контрастные срезы, задавая им интересную геометрию. Темный цвет солирует, но от этого светлые всплески выглядят еще смелее. Еще одна важная особенность декора Inside — круглые металлические кнопки в серебристом оттенке. В тандеме со скрытыми магнитными замками это дизайнерское решение добавляет в коллекцию аккуратные нотки футуризма на фоне классических цветовых решений.

В списке хэдлайнеров Inside —  поясная сумка-клатч и удобный шопер. Клатч можно носить как в руке, так и на талии. Шопер, представленный только в интернет-магазине, станет отличным решением для насыщенных дней, когда нужно взять с собой много вещей и при этом выглядеть стильно. В коллекции найдется и минималистичный рюкзак на стяжке с широкими плечевыми ремнями. Вместительное портмоне, мягкий клатч, ключница и кредитница — не менее эффектные части лимитированной линейки Inside.

2_insite.jpg

Inside: инструкция по применению

Аксессуары из коллекции Inside идеально впишутся в базовый гардероб. Максимально органично они будут выглядеть среди нейтральных оттенков: на фоне бежевой, серой или черной одежды. Однотонные футболки, классические тренчи, простые джинсы — черно-белые сумки Inside идеально совместимы с этими элементами. Можно не отказываться и от крайностей (сама идея коллекции — это слияние противоположностей) —  строгий жакет или кожаная байкерская куртка также могут стать отличными компаньонами для лаконичных аксессуаров Inside.

Перейти в каталог


Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .