0

Сумки из крокодиловой кожи — классический женский аксессуар, который принято считать наиболее премиальным и консервативным воплощением дамской сумки.

Первые ридикюли и кошельки из крокодиловой кожи появились еще в Викторианскую и Эдвардианскую эпоху в Англии — тогда их изготовляли из кожи аллигатора или крокодила, подчеркивая естественную фактуру материала.

Новый виток популярности croc сумки приобрели в 70-е благодаря крупным модным домам — тогда кожа крокодила ассоциировалась с богемным хиппи-шиком. Следующим этапом возвращения сумок из крокодиловой кожи стала мода эпохи нулевых: уникальность пород кожи и, как следствие, — дороговизна сумки стали синонимом общественного статуса.

Сегодня крокодиловые сумки вышли за рамки определенного стиля: в эпоху осознанного потребления они больше не символизируют кричащую роскошь, а служат минималистичным аксессуаром с необычной фактурой. Croc сумки легко вписываются как в деловой, так и в casual гардероб —разные модели сумки могут дополнить и power dressing образ, и спортивный стиль.

В осенней коллекции Askent крокодиловая кожа применяется для нескольких моделей, каждая из которых подойдет для своего случая.

Еще один способ носить сумку из крокодиловой кожи — минималистичный монохромный образ. Сочетая предметы одного цвета, но разных текстур — мягкая шерсть, блестящий шелк, рельефная крокодиловая кожа, можно создать необычный образ с сумкой-портфелем или боулером Askent. Разные текстуры не дадут образу слиться в одно цветовое пятно и определенно привлекут внимание окружающих, не делая ваш образ экстравагантным.

Вместительный тоут Askent из крокодиловой кожи гармонично дополнит ваш образ для деловых встреч: благородная фактура материала станет выразительным акцентом в консервативном костюме. Благодаря ассоциации с дамскими сумочками, тоут из крокодиловой кожи смягчит power dressing образ, разнообразив строгий деловой вид. Разные текстуры не дадут образу слиться в одно цветовое пятно и определенно привлекут внимание окружающих, не делая ваш образ экстравагантным.

Наш любимый образ с croc bag — контраст строгой сумки и непринужденного casual образа. Сочетайте крокодиловую сумку на поясе Askent со свитерами, тренчами, свободными брюками и кроссовками. Намеренный контраст разнообразит спортивный стиль, а сочетание гармоничной палитры базисных цветов позволит образу оставаться элегантным. Применений сумки из крокодиловой кожи много — в одном из них вы определенно найдете свой!

Перейти в каталог