0

Мужская мода более консервативна, чем женская. Классика всегда в почете, а нововведения закрадываются в гардеробы джентльменов очень медленно и аккуратно. Рассказываем, как выглядеть стильно и брутально этой зимой благодаря аксессуарам ASKENT.

Строгая геометрия

Лаконичные сумки с минимальным объемом — главный тренд осенне-зимнего сезона. Прямые линии, аккуратные углы и гладкая фактура кожи должны подчеркивать выверенную геометрию модных аксессуаров. Главная функциональная задача такой сумки — вместить необходимую технику и документы. В удобную горизонтальную сумку S.35/1.TX из коллекции Texas легко поместится и ноутбук, и необходимые бумаги. Мужчинам, предпочитающим передвигаться “налегке”, придется по вкусу компактная модель S.15/1.TX: отличный вариант, чтобы захватить с собой небольшой планшет и записную книжку.

890_menstrends1 (1).jpg

“Пристегните ремни!”

Ремень — безусловная классика мужского гардероба. Он выполняет не только практическую, но и эстетическую функцию: визуально собирает образ, делает его более строгим, законченным и продуманным. В этом сезоне стилисты советуют рискнуть и примерить этот аксессуар по-новому: завязать его в небольшой узел, оставив длинный “хвост”. Этот прием делает образ бунтарским и богемным. Особенно интересно завязанными на узел выглядят ремни с цветовыми акцентами: например, синий аксессуар с яркой отстрочкой или оригинальный вариант с контрастным срезом.

Традиционный способ ношения ремня также никто не отменял. В тандеме с деловыми костюмами будут прекрасно выглядеть классические, достаточно узкие изделия. Ценителям эффектных аксессуаров придется по вкусу один из хитов от ASKENT: двусторонний ремень с удобной поворотной пряжкой.


890_menstrends3.jpg

Рюкзак путешественника

Рюкзаки переживают небывалый пик популярности как в женской, так и в мужской моде. Приветствуется обилие карманов, внушительные размеры и смелый декор. Дизайнеры активно используют меховую отделку: выглядит это забавно и действительно по-зимнему! Найти компромисс между легкой небрежностью, эпатажем и статусностью помогут кожаные рюкзаки. Рюкзак из коллекции Texas по-настоящему универсален: он подойдет и к слегка расслабленным деловым образам, и к более демократичным комплектам из джинсов, свитеров и теплых ботинок. Вариант из коллекции Travel  станет отличным решением для запоминающегося уикенда или новогодней поездки: поместится все самое необходимое!

Многофункциональность

Гаджеты становятся все более продвинутыми и функциональными, почему аксессуары должны отставать? Чем больше карманов, отделений и вариантов использования, тем лучше. Бизнес-клатч из коллекции Milano, снабженный большим количеством отделений, давно покорил сердца мужчин, а в этом сезоне он еще и в тренде! Не менее популярно портмоне из коллекции Texas, отличающееся удобным откидным внутренним блоком для кредитных карт. Именно такие аксессуары выстраивают мужской образ, они демонстрируют, что их обладатель не согласен на меньшее, ему нужно все и сразу!

890_menstrends2 (1).jpg

“Дьявол в деталях”

Характер образа завершают миниатюрные аксессуары, которые не сразу бросаются в глаза: визитницы, ключницы, обложки. Многие мужчины игнорируют эти элементы, в то время как стилисты настоятельно рекомендуют уделять им особое внимание. Минималистичная вертикальная ключница или статусная трехрядная визитница: такие аксессуары говорят о вас больше, чем вы думаете. Прекрасно, если они будут сделаны из брутальных материалов, например, из плотной винтажной кожи, которая с годами выглядит все интереснее. Именно детали “рассказывают" историю о вас, и в этом сезоне необходимо о них позаботиться.

Своими руками

Французская певица и актриса Эдит Пиаф утверждала: “Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица”. Зимой рукам нужно особое внимание! Подчеркнуть их силу и красоту помогут кожаные перчатки: с элегантным декором или абсолютно гладкие и лаконичные — решать вам. Главное, чтобы они сочетались с верхней одеждой: теплым пальто или актуальной в этом сезоне дубленкой.


Перейти в каталог