Top.Mail.Ru

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
ASKENT - российский бренд аксессуаров из натуральной кожи

Большое весеннее обновление ASKENT получилось по-настоящему ярким. В каждой коллекции раскрываются сразу несколько горячих трендов наступившего сезона — можно выбрать любой: от клетки до металлических колец.


Pastel: 5 трендов

pastel_3.jpg

Лимонный и небесно-голубой

Желтый — главный цвет этого лета. В этот сочный и жизнерадостный оттенок окрашено все: от платьев-футболок, как у Lacoste, до изящных аксессуаров. На фоне загорелой кожи будет эффектно выглядеть total-look в холодных лимонно-лаймовых тонах, а светлокожим блондинкам, мечтающим вписать тренд на желтый в свой гардероб, достаточно деталей: это могут быть серьги, ремень или сумочка из коллекции Pastel. Нежно-голубой также находится в группе актуальных оттенков. Смелыми и интересными получаются образы, в которых замиксованы сразу несколько оттенков в одной гамме: бирюза, небесный, разбеленный васильковый — то, что нужно жарким летним днем.

Чем меньше, тем лучше

Мини-сумки — традиционные спутницы весенне-летних сезонов. Несмотря на свой миниатюрный размер, такие детали могут задать характер всему образу, добавить легкости и невесомости. Контрасты всегда цепляют: маленькие аксессуары приятно “спорят” с объемными деталями. Блуза с огромными воланами, пышное платье, худи в стиле oversize в сочетании с сумкой-пирамидкой или круглой моделью из коллекции Pastel помогут создать интересную геометрию внутри аутфита.  

Круглые сумки

Круглые сумки — в списке самых желанных аксессуаров этого сезона. Они добавляют образу плавности, мягкости, спокойствия. Круглая сумка из коллекции Pastel хорошо держит форму, что позволяет сочетать ее как с женственными нарядами: полупрозрачными платьями и романтичными блузами, — так и с более брутальными элементами. Плавные формы и нежные оттенки в сочетании с жесткой основой сумки помогают “не пересластить” комплект.

Ручки-кольца

Когда главные трендсеттеры, не договариваясь между собой, создают коллекции с одним и тем же декоративным элементом, отпираться невозможно — скоро тренд будет везде. Этой весной в роли ультрамодного элемента выступили ручки-кольца. Особенно стильно круглые детали выглядят на фоне прямоугольной основы сумки, как у новой модели из коллекции Pastel. Немного ретро, немного дерзости, немного женственности — тенденцию с ручками-кольцами действительно есть за что полюбить.

Бахрома и кисти

Бахрома и кисти — отличный способ сделать образ игривым и динамичным. В этих деталях заметна и атмосфера Дикого Запада, и дань романтическим семидесятым, и дерзкое очарование юности. Особенно актуальны съемные кисти: они позволяют варьировать неформальность образа и создавать интересные стилистические и цветовые решения.


Soho: 3 тренда

soho2.jpg

Красный

Этой зимой красный взорвал все: от глянцевых обложек до хроник street style — и к лету, по всем стильным законам, этому цвету пора бы было уйти с модной арены, но нет. Дерзкий красный по-прежнему актуален. В сумках Soho классический алый оттенок помогает оттенить интересную геометрию изделий. На фоне благородного серого яркие линии выглядят по-настоящему сочно.

Две сумки сразу

Одна хорошо, а две лучше — в этом сезоне известная пословица применима и к сумкам. Больше не нужно выбирать: большая или маленькая, — можно взять сразу две. Лояльная к “мукам выбора” нужного аксессуара тенденция отлично вписывается в общий курс моды: все стремятся к практичности. Однако это тот случай, когда удобный тренд приковывает восхищенные взгляды. В коллекции Soho представлена вместительная сумка со съемным плоским клатчем: стильно, удобно, рационально — и так похоже на концептуальный арт-объект.

Жесткие формы

Не секрет, что структурированная сумка делает образ визуально более собранным и продуманным. Можно надеть простые джинсы и базовую футболку, но в тандеме с жестким геометричным аксессуаром такой комплект превратится в интересный аутфит. Сумки из коллекции Soho словно вытесаны из камня — их хочется рассматривать. Это визуальное и конструкторское решение выражает концепт “новой женственности”: не кричащей, деликатной, скрывающейся за строгими визуальными решениями. Это вдохновляет.


Spade

spade1.jpg

Принты

Узор — это не просто вариант яркого декора, это стилистическая и культурологическая игра. Контрастные цвета, отсылка к определенной эпохе, немного драмы — все это раскрывается в карточном принте коллекции Spade. Рисунок балансирует на грани элегантности и сюрреализма — такой смелый прием позволяет создавать массу модных образов. В коллекции найдутся и сумки, где карточный принт — это главный акцент аксессуара, и модели, где загадочный узор — это только маленькая деталь и намек. Особенно изящно выглядят итальянские подвесы в виде карт, а роскошная мягкая кожа немного сглаживает общую драматичность и театральность коллекции.

Красный и черный

Классическое, но от этого не менее эффектное сочетание, — черный и красный. Это намек и на энергичный рок восьмидесятых, и на театральные постановки в духе модернизма — простор для фантазии. В коллекции Spade модное сочетание этих оттенков представлено в двух вариациях: локально и дерзко. Желающим добавить щепотку драмы в свой гардероб можно ограничиться серыми моделями: дуэт актуальных цветов уже представлен на принте, украшающем все аксессуары. Однако можно и поставить все фишки на черное — темные сумки из коллекции Spade усиливают контрастность узора и подвесов.


Sherlock

sherlock_1.jpg

Клетка

О клетчатом принте в этом сезоне много говорят: он уверенно занял лидирующие позиции, и не стремится отступать. Классическая шотландская клетка вошла в моду очень давно: примерно в седьмом веке, и до сих пор сохранила в себе “великобританский характер”. Коллекция Sherlock — это ироничное заигрывание с детективной тематикой, холодным разумом и логическим загадкам. Добавить эту интересную и при этом модную историю в свой гардероб поможет клетчатое портмоне-клатч или кошелек-монетница из новой коллекции.

Персонажи

Еще один неожиданный дизайнерский прием в сезоне весна-лето — появление в коллекциях вымышленных персонажей. Герои оживают в виде вышивок, принтов и аппликаций — это дань тренду на комиксы, фантастику и мультипликацию. В коллекции Sherlock представлено и портмоне с хитрым взглядом сквозь лупу-пенсне, и загадочный английский джентльмен с чашечкой чая в руке на компактной косметичке — скучно не будет!

Перейти в каталог


Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .